Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6034935 Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ? Поделитесь впечатлениями. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. Автор comment_6034961 измена - предательство Даже если Вы знаете, что подруга трындит за чашкой мартини с подружками, ночь вне дома всё равно расценивается как предательство? Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6034982 измена - предательство Даже если Вы знаете, что подруга трындит за чашкой мартини с подружками, ночь вне дома всё равно расценивается как предательство? Я говорю именно об измене. Как я понял, в вашем первом посте именно такой подтекст. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6034991 Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ? Поделитесь впечатлениями. мне кажется, зависит от привычки и от отношения к соседу по койке) Я люблю сейчас и то, и другое - во всём свои плюсы. А вообще бывало по разному. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6034996 Зависит от... В первую очередь - от частоты и регулярности подобного одиночества. Время от времени - очень люблю. Но не слишком часто. "Часто" в данном контексте тоже вариабельно. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6034997 измена - предательство Даже если Вы знаете, что подруга трындит за чашкой мартини с подружками, ночь вне дома всё равно расценивается как предательство? Я говорю именно об измене. Как я понял, в вашем первом посте именно такой подтекст. из чего Вы это поняли? любопытно) Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. Автор comment_6034999 Как я понял, в вашем первом посте именно такой подтекст. Возможно, я как-то коряво выразила мысль, но тому виной температура по Цельсию. Ненене, именно общительное общение с друзьями (подругами - в случае отсутствия дома женщины.) Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6035017 Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ? Поделитесь впечатлениями. А третий вариант:- Да как- то параллельно одному или нет, в обоих случаях свои плюсы/минусы- не рассматривается? :smoke: Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. Автор comment_6035023 Мамочка, что с тобой? Срочно к доктору! Со мной, как обычно, вся голова в воспалении... А тут ещё, как назло, погреть оглохшие уши можно только на кошке. И погундеть в неё же... А она прячется под диван! А там тесно! АААААА!!!!!!!! На кого меня кинулииии?!! Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6035025 измена - предательство Даже если Вы знаете, что подруга трындит за чашкой мартини с подружками, ночь вне дома всё равно расценивается как предательство? Я говорю именно об измене. Как я понял, в вашем первом посте именно такой подтекст. из чего Вы это поняли? любопытно) Когда с грустью констатируется факт наличия свободного места на двуспальной койке, и при этом подчёркивается отсутствие в доме мужа/жены, то это первое, что приходит в голову, по крайней мере я интерпретирую слова fir_3 только так. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. Автор comment_6035029 А третий вариант:- Да как- то параллельно одному или нет, в обоих случаях свои плюсы/минусы- не рассматривается? :smoke: Я спросила - ты отвечаешь, а, значит, в своём ответе можешь рассматривать любой вариант ))) Да, пожалуй, переборщила я с крайностями... Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6035030 мягко говоря,.. , если интересно.. , попытка навязать догматы, плохо кончается, я -знаю. рыба ищет где лучче.. и при всей любви к слабому полу, иногда стакан водки с давно не видимым другом, важнее(хотя не лучче) постели с женщиной(в смысле любимой).всё индивидуально. направление своей мысли я рассказал.пошёл искать правый ботинок, для похода в магазин. Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. Автор comment_6035035 с грустью констатируется факт наличия свободного места на двуспальной койке, и при этом подчёркивается отсутствие в доме мужа/жены, то это первое, что приходит в голову, по крайней мере я интерпретирую слова fir_3 только так. Ваша ошибка понятна, мы слишком мало знакомы )) Жалоба
Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6035040 Со мной, как обычно, вся голова в воспалении... А тут ещё, как назло, погреть оглохшие уши можно только на кошке. И погундеть в неё же... А она прячется под диван! А там тесно! АААААА!!!!!!!! На кого меня кинулииии?!! М- да, зря товарисч это сделал, чижолый ему разговор предстоит апосля возвращения... :D Жалоба
Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ?
Поделитесь впечатлениями.