Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

на двуспальной койке в одиночестве...

Опубликовано

Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ?

Поделитесь впечатлениями.

• Ответов 367
  • Просмотры 26,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
измена - предательство

:blink: Даже если Вы знаете, что подруга трындит за чашкой мартини с подружками, ночь вне дома всё равно расценивается как предательство?

Опубликовано
измена - предательство

:blink: Даже если Вы знаете, что подруга трындит за чашкой мартини с подружками, ночь вне дома всё равно расценивается как предательство?

Я говорю именно об измене. Как я понял, в вашем первом посте именно такой подтекст.

Опубликовано
Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ?

мне кажется, зависит от привычки и от отношения к соседу по койке) Я люблю сейчас и то, и другое - во всём свои плюсы. А вообще бывало по разному.

Опубликовано
Зависит от... В первую очередь - от частоты и регулярности подобного одиночества. Время от времени - очень люблю. Но не слишком часто. "Часто" в данном контексте тоже вариабельно.
Опубликовано
измена - предательство

Я говорю именно об измене. Как я понял, в вашем первом посте именно такой подтекст.

из чего Вы это поняли? :unsure: любопытно)

Опубликовано
  • Автор
Как я понял, в вашем первом посте именно такой подтекст.

Возможно, я как-то коряво выразила мысль, но тому виной температура по Цельсию.

Ненене, именно общительное общение с друзьями (подругами - в случае отсутствия дома женщины.)

Опубликовано

А третий вариант:- Да как- то параллельно одному или нет, в обоих случаях свои плюсы/минусы- не рассматривается? :smoke:

Опубликовано
  • Автор
Мамочка, что с тобой? Срочно к доктору!

Со мной, как обычно, вся голова в воспалении... А тут ещё, как назло, погреть оглохшие уши можно только на кошке. И погундеть в неё же... А она прячется под диван! А там тесно!

АААААА!!!!!!!! На кого меня кинулииии?!!

Опубликовано
измена - предательство

из чего Вы это поняли? :unsure: любопытно)

Когда с грустью констатируется факт наличия свободного места на двуспальной койке, и при этом подчёркивается отсутствие в доме мужа/жены, то это первое, что приходит в голову, по крайней мере я интерпретирую слова fir_3 только так.

Опубликовано
  • Автор
А третий вариант:- Да как- то параллельно одному или нет, в обоих случаях свои плюсы/минусы- не рассматривается? :smoke:

Я спросила - ты отвечаешь, а, значит, в своём ответе можешь рассматривать любой вариант )))

Да, пожалуй, переборщила я с крайностями...

Опубликовано
мягко говоря,.. , если интересно.. , попытка навязать догматы, плохо кончается, я -знаю. рыба ищет где лучче.. и при всей любви к слабому полу, иногда стакан водки с давно не видимым другом, важнее(хотя не лучче) постели с женщиной(в смысле любимой).всё индивидуально. направление своей мысли я рассказал.пошёл искать правый ботинок, для похода в магазин.
Опубликовано
  • Автор
с грустью констатируется факт наличия свободного места на двуспальной койке, и при этом подчёркивается отсутствие в доме мужа/жены, то это первое, что приходит в голову, по крайней мере я интерпретирую слова fir_3 только так.

Ваша ошибка понятна, мы слишком мало знакомы ))

Опубликовано
Со мной, как обычно, вся голова в воспалении... А тут ещё, как назло, погреть оглохшие уши можно только на кошке. И погундеть в неё же... А она прячется под диван! А там тесно!

АААААА!!!!!!!! На кого меня кинулииии?!!

М- да, зря товарисч это сделал, чижолый ему разговор предстоит апосля возвращения... :unsure: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.