Опубликовано 15 декабря, 200817 г. comment_6034935 Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ? Поделитесь впечатлениями. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6060444 мне пора запасного - коммандировочного искать тогда И куда ты его планируешь пристраивать на время новосибирничанья? В чемодане он долго не пролежит... Лучше тогда стационарного, в каждом командировочном городе по штуке. Как минимум. вах! много - нэ мало ;) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6060553 В чемодане он долго не пролежит... Резинового....сдул и в чемодан.. ааа...вспомнила! у Зизу есть один знакомец...брунет .кажется.ГОВОРИТ ДАЖЕ!!! "Эта роза для тебя!" "Может быть мы пойдем в торговый центр ? Ведь ты хотела новые туфли..." (с придыханием) Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. Автор comment_6060664 В чемодане он долго не пролежит... Резинового....сдул и в чемодан.. ааа...вспомнила! у Зизу есть один знакомец...брунет .кажется.ГОВОРИТ ДАЖЕ!!! "Эта роза для тебя!" "Может быть мы пойдем в торговый центр ? Ведь ты хотела новые туфли..." (с придыханием) Резиновый даже хуже, чем никакого. Потому, что это признание - "меня никто не хочет, никому я не нужна"... Мелковат будет. Да и батарейки менять всё время нужно <_< Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6060668 Мелковат будет. Да и батарейки менять всё время нужно <_< там разные размеры подобрать можно да и батарейки дешевше пельменЕй :grin: :lol: Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 200817 г. comment_6060691 В чемодане он долго не пролежит... Резинового....сдул и в чемодан.. ааа...вспомнила! у Зизу есть один знакомец...брунет .кажется.ГОВОРИТ ДАЖЕ!!! "Эта роза для тебя!" "Может быть мы пойдем в торговый центр ? Ведь ты хотела новые туфли..." (с придыханием) серьёзно?) прикольно, не видела таких)) Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6061330 серьёзно?) прикольно, не видела таких)) и уху еще пропустила.... Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_6061354 серьёзно?) прикольно, не видела таких)) и уху еще пропустила.... :grin: да вообще... Жалоба
Обстоятельства так складываются, что мужа/жены (друга/подруги) время от времени ночью дома нет... Это "слава Богу, наконец-то я высплюсь!" или "ненавижу ночевать в пустой квартире ((" ?
Поделитесь впечатлениями.