Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сиамские и тайские кошки

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 188,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня нет сил выкладывать фотографии со вчерашнего клубного дня, выложу завтра, елси кому-то не терпиться , то они вот здесь :

Клуб "Котомир" на тайском форуме

Лена, какой насыщенный день в клубе ты успела запечатлеть :supdup:

Даа, может и не в тему, но куненок у нас в клубе уже третий ; ) ....или четвертый :D

А обворожительный Космик вчера с одного взгляда покорил мое сердце, кааакооой темперамент :rolleyes: сказка и мечта для многих владельцев :rolleyes:

Очень радуют ряды дружных тайчиков зато, секция сильная-дружная и, главное, планов еще "выше крыши" :supdup: :)

Галя, не смотря на твою "заграницу", ты все успеваешь, ЧМОК тебе за это :rolleyes:

Опубликовано
У меня дома есть тайская кошка (у нее до пробабушек, продедушек известно, что тайцы, а там кто знает, но и эти все предки конечно только фенотипичные), так вот она выглядит стандартно светлое тело и темная мордочка, лапки и хвост. А сынуля ее расцветки как Локки. Правда знаем точно что папа сынули местный черный кот, она его только любила и никого из предоставляемых котов не принимала. Так вот я думала , что окрас как у Локки это от того, что папаша совсем не таец, а тут смотрю на фотографии и вижу что у большинства коты такого окраса , а кошки темно-светлые. Получается, что это особенность породы?
Опубликовано

Оля, а я и не занла, что у нас так кунов много :) ...

А мы может быть завтра с Симой пойдем смотреть на хорковые гулянья, если Сима не испугается, то даже поучаствуем (и если у меня на это время не наложится другая гулянка с собаками и детьми :))...

Опубликовано
У меня дома есть тайская кошка (у нее до пробабушек, продедушек известно, что тайцы, а там кто знает, но и эти все предки конечно только фенотипичные), так вот она выглядит стандартно светлое тело и темная мордочка, лапки и хвост. А сынуля ее расцветки как Локки. Правда знаем точно что папа сынули местный черный кот, она его только любила и никого из предоставляемых котов не принимала. Так вот я думала , что окрас как у Локки это от того, что папаша совсем не таец, а тут смотрю на фотографии и вижу что у большинства коты такого окраса , а кошки темно-светлые. Получается, что это особенность породы?

Он ЛоКЕ (Чулалоке) - я долго привыкла ;) .

Ген полосатости T доминирует над геном сплошых окрасов (т.е. неполосатости) t.

У Локе генотип TtccBb (я еще сюда гены собствено отвечащие за окрас написала) и ровно половина его детей полосатые... Терсел - кот Тиса - кошка

(это полосатые от Каси) и Тася кошка и Трэйс - кот (это дети сплошного окраса от Каси)... Т.е. и коты и кошки в равной степени...

Вот почему у сына вашей кошки есть полоски это интересно... Я все же думю, там не один черный кот был, где-то должен был полосатик пробегать...

PS По Касиному и Марсиному помету от Локе можно изучать генетику традиционных сиамских окрасов, он даже статистику (при небольшом в общем-то числе котят) подгоняют под правиьные цифры :supdup:

Опубликовано

Сколько отличых и интересных фотографий!!! Суперр... и наконец-то я на наш форум попала.

А сама покажу нашего Хуана-Бэнди

post-31520-1214197553_thumb.jpg

Опубликовано

Маша! Какой Бандюган классный!! А, может, хозяин всё-таки подумает о выставочной карьере? :rolleyes:

Бандитос напоминает мне Чианг Мая - его дядю.

Опубликовано

Кася и полочка

post-27412-1214557464_thumb.jpg

Помывка "валеночков"

post-27412-1214557473_thumb.jpg

Увидела муху

post-27412-1214557483_thumb.jpg

Опубликовано

Кася-плюшка (фото Лены Челяевой)

Ребята, давайте фото с выставки, рассказывайте, как всё прошло!

post-27412-1215186029_thumb.jpg

post-27412-1215186066_thumb.jpg

post-27412-1215186080_thumb.jpg

post-27412-1215186086_thumb.jpg

post-27412-1215186095_thumb.jpg

Опубликовано

urmakuz, а особо нечего выставлять.

На выставке всего два тайчика было.

Красавица Тисса

post-67482-1215353757_thumb.jpg

И мы.

post-67482-1215353768_thumb.jpg

Что хотели от выставки то и получили.

А еще немного фоток есть на этом форуме в разделе [topic=295570]Выставки[/topic]

Опубликовано

alls, а что вы хотели? Я ж этого не знаю :-) Я очень рада, что всё прошло хорошо, судя по всему :-)

PS: блин, пока нашла тему, думала, уже совсем крышу снесло и не вижу :-)

Опубликовано

urmakuz, мы хотели 1 САС и 1 CACIB, благодаря работе секретариата получили 2 CACIB.

Опубликовано

alls, боюсь, что вам второй САСИБ не засчитают - по правилам ВЦФ это не положено :-(

Молодцы, что выставляете Хотю! Очень радостно, что народ не сидит по домам с тайцами, а ходит на выставки!

готовы новые фото Локе

post-27412-1215535520_thumb.jpg

post-27412-1215535566_thumb.jpg

post-27412-1215535586_thumb.jpg

post-27412-1215535601_thumb.jpg

А я с радостной новостью - к нам в Новосибирск приехал меконгский бобтейл! Мальчик Ивар из Москвы! :-)

Опубликовано
А я с радостной новостью - к нам в Новосибирск приехал меконгский бобтейл! Мальчик Ивар из Москвы! :-)

Классно :supdup: , а кто привез?

Опубликовано
alls, боюсь, что вам второй САСИБ не засчитают - по правилам ВЦФ это не положено :-(

Молодцы, что выставляете Хотю! Очень радостно, что народ не сидит по домам с тайцами, а ходит на выставки!

Галя, а если перекинуть больший титул на меньший???

Опубликовано

Лена, привезла Оксана - ты с ней, думаю, не знакома. Они должны появиться у нас в клубе в скором времени.

Олесь, я узнавала на счёт этого (у Локе же по 6-8 оценок бывало в одном титуле) - нельзя, не засчитают.. (( А жаль! Этот тут, в Европе, хорошо, где всё рядом, а нам ещё помотаться придётся, прежде чем высокие титулы закроем..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.