Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите!

• Ответов 31
  • Просмотры 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимательно читаем правила раздела https://academ.club/index.php?act=SR&f=53

Если вам нечего сказать по существу темы, то лучше промолчать

Модератор

Изменено пользователем kappuha
Нарушение п.2 и 3 правил Раздела.

Опубликовано

я могу помочь только деньгами и кормом, ну и лекарствами (от блох, глистов), если надо! горшок и наполнитель могу купить.

кто же их двоих выбросил? что за нелюди.

с передержкой туговато

Опубликовано

Маму можно попытаться прооперировать в Нижней Ельцовке. Там ее оставят на 2 недели. Но нужно крайне быстро попытаться узнать есть ли там время на завтра - завтра операционный день. Телефон пункта 330-63-83 (звонить с 12 до-23 часов).

Лучше попытаться завтра начать звонить с 12 или чуть-чуть раньше. Операции, по-моему, с 11 утра начинаются.

Котенка пристроить несколько проще - попытаться расклеить объявления на подъезды и остановки. Может быть, есть возможность хотя бы в тамбур кошку и котенка пока поселить, что бы из подъезда их не выкинули? Это то, что вы можете сделать сейчас своими силами. Пристроить котенка достаточно просто. Обычно, это занимает 2-3 недели максимум. Хотя, у меня были случаи когда и через день котят забирали.

Опубликовано

ну что там с кошкой и котенком? кошка взрослая и просто маленькая, или сама еще котенок?

если что, могу передержать котенка, только нахожусь в городе и надо бы его куда то подвезти. с последующей всяческой помощью.

Опубликовано
  • Автор

Куда подвести котенка? Звоните утром договоримся, привезу хоть куда.

Люди, кошечку на передержку никто не хочет?...Стерилизовать ее еще пока нельзя есть выделения из груди от кормления( Стерилизацию и прочее лечение если кто возьмет кошку оплачу полностью. Тагже буду помогать искать хозяев. Кошка просто маленькая в холке сантиметров 30 максимум молодая - видимо первые роды...очень ласковая. Вообщем в ней есть все все все кошачьи достоинства если я что то не написала.

Котенок ждет звонка...и кошечка тоже.

Опубликовано
ну если уж не пристроят в ближайшее время, возьму серого на передержку

ну что там с кошкой и котенком? кошка взрослая и просто маленькая, или сама еще котенок?

если что, могу передержать котенка...

Девушки, может кто кошку возьмет? Видно, что она еще подросток (до года, явно).

Если ее сейчас взять (разлучить с котенком, перевять животик), глядишь к 29.12. молоко перегорит и можно ее в городе льготно простерилить.

Опубликовано
  • Автор
По груди видно что еще кормит. На самом деле котенку где то месяц ну максимум 2(может тоже мелкий в маму)..тоесть кроха...просто кошка сама очень мелкая вот и не просматривается "маштаб"
Опубликовано
По груди видно что еще кормит.

Так они кормить и до 3,4, 5 мес. могут.

Что уж поделаешь, начиная месяцев с 1,5-2х, котят начинают пристраивать, отрывать от мамки. А там за ненадобностью и лактация прекращается.

Опубликовано
  • Автор

Котенок оказался маленьким котиком.Вот посмотрите неужели никому не нужен такой красавец?

Кошка тоже впечатляет..представьте себе она всего в 2 раза его больше...тоесть маааленькая миниатюрная очень ласковая киса.

Люди, кто хотел взять серого на передержку..может Вам договориться один бы взял серого, второй кошку. И будем им дом искать совместно!

post-93890-1229749909_thumb.jpg

Опубликовано
Если кто возьмет на передержку - могу отдать лоток с рещшеткой, небольшой - и котенку, и кошке подойдет. Для котенка еще есть игрушки. Еще есть шампуни - инфа тут.
Опубликовано

Эхъ...

Ладно, если никаких вариантов...

Можем взять на передержку. Только еды привезите - у нас сейчас денег нет, свои едят собачий.

Еще нужен туалет на первое время в клетку поставить. И, если это возможно, возьмите на передержку на пол дня - проглистогонить и дать покакать после этого.

А то ребенок маленький в доме - сразу полезет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.