Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 341,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Левый пенальти от Халси,надежда данная свыше евреям.Челси после пропущеного подсел.Чех супер.
Опубликовано
Левый пенальти от Халси,надежда данная свыше евреям.Челси после пропущеного подсел.Чех супер.

Главное, что наш любимый комментатор сказал, что на месте судьи дал бы пеналь, так что он стопроцентный. :smoke:

Опубликовано

Главное, что наш любимый комментатор сказал, что на месте судьи дал бы пеналь, так что он стопроцентный. :smoke:

Комментатор веселит откровенно.Выдумал какую-то травму Эшли,хотя Бриджа специально готовили к финалу и это знала вся Англия.

А так,конечно,по делу летим,Грант горазд на Эвертоны и Вест Хэмы,не более.

Опубликовано
Что-то я не понял про удар на исходе первого экстра-тайма. Комментатор что-то напутал, похоже.
Опубликовано
На спортсру написано, что Эдуардо прооперирован и вернётся в строй через 6 месяцев.
Опубликовано
На спортсру написано, что Эдуардо прооперирован и вернётся в строй через 6 месяцев.

Дай бог,чтобы так было.

Опубликовано
Ну что,финал слит,очень даже по делу.Гранта с места в конце сезона,всё таки невозможно сделать из ничего,топ-тренера.
Опубликовано
Ну что,финал слит,очень даже по делу...

+1

Очень, даже, удовлетворен результатом. Нет самоотдачи - нет кубка.

Опубликовано

Врачи спасли ногу лидера сборной Хорватии от ампутации

Ведущий английский врач-остеопат и физиотерапевт Тим Эллардайс заявил, что лидер сборной Хорватии и "Арсенала" Эдуардо да Силва, получивший тяжелый перелом голеностопа во время матча с "Бирмингемом" (23 февраля, 2:2), мог лишиться ступни. По мнению Эллардайса, лишь квалифицированные действия врачей "Арсенала" спасли ногу игрока. При этом он усомнился в том, что даже после удачно проведенной операции Эдуардо сможет выйти на свой привычный уровень игры.

"В случае такой травмы есть риск потерять ногу. Дело в том, что при подобном переломе очень сильно повреждаются кровеносные сосуды. Сразу после травмы нога должна быть немедленно обработана специальным образом и прооперирована. Вообразите самое тяжелое растяжение связок лодыжки, которое вы получали – так эта травма в десять раз хуже. Обычный человек после подобной травмы будет восстанавливаться примерно шесть месяцев, Эдуардо потребуется не меньше девяти", - цитирует Эллардайса Sky News.

По словам врача, сломанные кости заживут и срастутся, но очень сильно повреждены связки, мягкие ткани, сухожилия. Эллардайс отметил, что Эдуардо придется пройти длительный курс лечения, чтобы восстановить работоспособность ноги на прежнем уровне. "Кроме непосредственно физической травмы в данном случае большое значение имеет психологический эффект, который может воздействовать на игрока в течение года после выздоровления", - сказал физиотерапевт.

Напомним, что Эдуардо да Силва получил травму во время столкновения с защитником "Бирмингема" Мартином Тейлором, который врезался в голеностоп натурализованного бразильца прямой ногой. Телеканал Sky TV, показывавший матч в прямом эфире, не стал демонстрировать повторы инцидента, чтобы не травмировать психику зрителей. Эдуардо не сможет помочь сборной Хорватии в финальном турнире Евро-2008.

Отметим, что Тим Эллардайс – ведущий в Англии специалист-остеопат, специализирующийся на работе со спортсменами. В феврале 2005 года он открыл собственную клинику в Лондоне, а его клиентами стали лучшие футболисты страны и представители олимпийских видов спорта.

Опубликовано

Форвард "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуарду да Силва намерен как можно быстрее преодолеть все трудности, связанные с серьезной травмой ноги и лодыжки, которая оставила его без футбола до конца сезона и не позволит поехать на чемпионат Европы. Ужасающее повреждение нападающему, который сегодня отмечает свой 25-й день рождения, в субботу в матче чемпионата Англии нанес защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор.

На 3-й минуте встречи Тэйлор прямой ногой въехал в натурализованного бразильца, после чего тому долго оказывали помощь на газоне, а потом отправили в госпиталь. Даже возникли опасения, что травма не позволит Эдуарду продолжить карьеру. Уже в Бирмингеме игроку сделали операцию на левой ноге и лодыжке, после чего отправили лечиться в Лондон.

"Не помню эпизод во всех деталях, и это не тот случай, когда я хотел бы пересматривать момент по телевизору или смотреть фотографии в газетах, - отметил футболист в интервью официальному сайту "Арсенала". - Единственное, что я запомнил, так это то, что после падения я посмотрел на ногу, а она была вывернута в обратную сторону. Это был несчастный случай, которые в футболе порой случаются".

"Пока точно не знаю, насколько все серьезно и как долго я буду лечиться, - добавил Эдуарду. - Уверен только в том, что не сыграю за "Арсенал" до конца сезона и не буду готов к началу чемпионата Европы. Впрочем, я об этом не беспокоюсь. Все мои мысли о том, чтобы восстановиться настолько быстро, насколько это только

возможно. Я намерен справиться с этой травмой".

Манчестер Сити - Эвертон 0:2

Айегбени Я., 30 (0:1). Лескотт Дж., 38 (0:2).

Таблица(матч 27ого тура Тоттенхэм-Челси перенесён на 19.03):

post-35464-1204017421_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.