Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 341,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер решил не штрафовать капитана Вильяма Галласа за его поведение после выездного матча с "Бирмингемом" (2:2). "Канониры" упустили победу в компенсированное время, а француз еще на поле набросился на своего одноклубника и соотечественника Наэля Клиши, неудачные действия которого привели к назначению в ворота лидера премьер-лиги пенальти. Как сообщает The Times, Венгер встал на защиту закатившего истерику Галласа и не позволил оштрафовать защитника.

Вот не первый раз такое в Арсенале происходит.Было дело,что Адебайор чуть не побил Бендтнера.Дедовщина прямо-таки какая-то.

Опубликовано

в контакте есть хорошая тема, посвященная эпизоду Тэйлора-Эдуарду:

http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=1718946

Опубликовано

Мартин Тэйлор из "Бимингема", нанесший травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, далр первое интервью после произошедшего инцидента.

Тэйлор выразил сожаление произошедшим, заявив, что он не хотел нанести травму хорвату. Защитник заявил, что для него не будет ничего лучше, чем увидеть Эдуардо вновь на поле.

"Я буду счастлив, когда он вернется в "Арсенал" и сборную Хорватии, когда он продолжит забивать голы. Травма была достаточно ужасной. Когда он наберет форму и забьет очередной мяч за "Арсенал", нам всем станет немного легче".

"Я съездил, чтобы увидеть его в субботу. Но, поскольку он приходил в себя от операции, первым делом в воскресенье я вернулся в госпиталь. Между нами был языковой барьер, но я сказал, что нанес ему травму не специально, и пожелал ему скорейшего восстановления. Мы хорошо поняли друг друга. Он очень сильный человек", - заявил Мартин Тэйлор.

Защитник "Челси" Джон Терри заявил, что хотел бы остаться в клубе до конца своей карьеры.

В минувшую субботу за день до финала Кубка Лиги против "Тоттенхэма" капитан "синих" повздорил на тренировке с тренером первой команды Хенком тен Каате. Однако, Терри довольно быстро извинился и заявил, что "Челси" - это клуб его мечты, и он никуда не собирается уходить.

"Я не могу представить себя в другом клубе. Ранее в нынешнем сезоне я подписал новый контракт. Я люблю клуб. Я предан "Челси".

"Я хочу, чтобы "Челси" был успешен. Я понимаю наших болельщиков. Я не просто приезжаю, тренируюсь и уезжаю назад домой, забыв обо всем. Нет, эти мысли всегда со мной".

"Это великолепно быть профессиональным футболистом и играть в "Челси" на той позиции, на которой приходится мне. Когда я только пришел в команду, я получал 45 фунтов в неделю. Я много работал каждый день и стал тем, кем я являюсь сейчас".

"Очень трудно проигрывать, особенно в финале. Мы много работали, но нам немного не повезло в Кубке Лиги. Но мы по-прежнему будем бороться за победу в Премьер-Лиге, Лиге Чемпионов и Кубке Лиги".

"В последние 3 или 4 года мы постоянно сражаемся на финальных стадиях всех турниров. Мы знаем вкус успеха. Но бывали дни, когда нам не везло. Стоит учиться на своих ошибках и с еще большими силами бороться за новые трофеи", - заявил 27-летний защитник "Челси".

Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда подтвердил информацию о том, что игрок грядущим летом продлит контракт с клубом.

Действующий контракт Фердинанда с "Юнайтед" истекает в следующем году. Как заявил агент защитника Пини Захави, он намерен подождать окончания сезона. Однако, Захави отметил, что "переговоры не будут длиться долго".

Предыдущий контракт центральный защитник сборной Англии подписал с "МЮ" в 2005 году. Тогда переговоры длились несколько месяцев и лишь к началу сезона были улажены все вопросы и сделка была заключена.

В нынешнем сезоне 29-летний защитник демонстрирует отличную игру. Оборона "Манчестер Юнайтед" пропустила лишь 15 голов в матчах, в которых принимал участие Фердинанд.

Фердинанд перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2002 году из "Лидса". Трансферная стоимость футболиста стала рекордной для британского футбола - 30 миллионов фунтов. С тех пор защитник провел более 250 матчей за "красных дьяволов" и забил 7 мячей.

Опубликовано

Смотрю он-лайн и плачу:

Man Utd makes a sub: Oliveira Luis de Abreu Anderson enters for Luis Carlos Almeida da Cunha Nani. Reason: Tactical

Смешные все-таки у них имена

Опубликовано

Arsenal - Aston Villa 1-1 (Philippe Senderos (27') Own Goal; Nicklas Bendtner (90')) Бендтнер за секунды до финального свистка сравнял.

Fulham - Man Utd 0-3 (Owen Hargreaves (15') Ji-Sung Park (44') Simon Davies (72') Own Goal)

А вот Тоттенхем, похоже, не поравился ещё от бурного празднования победы в КЛ. 1-4 попали Бирмингему.

Опубликовано

West Ham United-Chelsea FC 0:4

Goals:Lampard(PK),Joe Cole,Ballack,Ashley Cole.

Грант хорошенечко извинился за проигрыш в финале-разгромной победой,в принципиальном дерби,с соперником,отобравшим очку на Аптоне у МЮ,Арсенала и Ливерпуля.

Арсенал как следует отскочил-гуннеры весь матч смотрели молча.Очень интересно развиваются события в Премьер-Лиге.Пушкари,как и ожидалось,начинает сдуваться по ходу сезона,со своей молодёжью.

Остальные результаты сегодняшнего вечера:

Ньюкасл Юнайтед - Блэкберн Роверс 0:1

Дербишир М., 90 (0:1).

Мидлсбро - Рединг 0:1

Харпер Дж., 90+1 (0:1).

Дерби Каунти - Сандерленд 0:0

Бирмингем Сити - Тоттенхэм Хотспур 4:1

Форселл М., 7 (1:0). Ларссон Сб., 55 (2:0). Форселл М., 59 (3:0). Форселл М., 81 (4:0). Дженас Дж., 90 (4:1).

Дерби Каунти - Сандерленд 0:0

Манчестер Сити - Уиган Атлетик 0:0

Опубликовано
Ньюкасл Юнайтед - Блэкберн Роверс 0:1

Дербишир М., 90 (0:1).

Я был свидетелем возвращения Короля... (с) а также его отставки.

Опубликовано

Давно пора:

Бывший нападающий сборной Англии Тедди Шерингем заявил о завершении профессиональной карьеры игрока в конце нынешнего сезона.

41-однолетний нападающий, на счету которого 51 матч за сборную Англии, проведет остаток сезона в клубе первого дивизиона "Колчестере", а после повесит бутсы на гвоздь.

Шерингем дважды выступал за "Тоттенхэм" на протяжении своей 26-летней карьеры, а таке поиграл еще за 6 других команд - самой известной из которых стал "Манчестер Юнайтед", с которым он выиграл Лигу Чемпионов в 1999.

"После длительной и наполненной событиями карьеры я принял решение, что нынешний сезон будет последним. Это было фантастическое время, я хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал на этом долгом пути".

"У меня нет мыслей сразу же становиться тренером, но футбол всегда был частью мой жизни, и, надеюсь, я еще вернусь в него в какой-нибудь роли. А до этих пор я постараюсь помочь "Колчестеру" остаться в первом дивизионе", - заявил Шерингем.

Напомним, что минувшим летом, когда "Вест Хэм" отказался продлевать контракт с ветераном, "Колчестер" предложил ему однолетнее соглашение. Шерингем отметил, что мог бы играть и дальше, но побить рекорд сэра Стэнли Мэттюьса, который выступал до 50 лет, в его планы не входит.

"Мой отец хотел бы, чтоб я продолжал играть и побил рекорд сэра Стэнли Мэттьюса, но я чувствую, что это правильное время, чтобы уйти", - заявил Шерингем, которому в апреле исполнится уже 42 года.

Свое имя Шерингем сделал в "Миллуоле", с которым он вышел в высший английский дивизион в 1988 году. До первого прихода в "Тоттенхэм" он успел поиграть в 1991 за "Ноттингем Форест". Через год были "шпоры" и дебютный вызов в национальную команду.

Тедди Шерингем В "Манчестер Юнайтед" Тедди Шерингем перешел в 1997 году. По его словам, это время он будет помнить всегда, как одно из лучших в его жизни. Именно он сравнял счет в концовке финального матча Лиги Чемпионов в 1999 году против мюнхенской "Баварии", который проходил в Барселоне.

Затем он вернулся в "Тоттенхэм", после был "Портсмут". После он помог "Вест Хэму" вернуться в Премьер-Лигу и сыграл в составе "молотобойцев" в финале Кубка Англии в 2006 году.

Долгое время, с тем видением поля и культурой паса, он оставался идеальным вторым нападающим в сборной Англии. Шерингем прекрасно дополнял другую легенду Алана Ширера.

Шерингем в составе сборной Англии принимал участие в Евро-96. Он сыграл немаловажную роль и помог англичанам добраться до полуфинала. Свой последний матч за национальную команду Шерингем провел в четвертьфинале Чемпионата Мира 2006 года против Бразилии.

Результаты 02.03.08:

Болтон Уондерерс - Ливерпуль 1:3

Яскелайнен Ю., 12 - в свои ворота (0:1). Бабел Р., 60 (0:2). Аурелиу Ф., 75 (0:3). Коэн Т., 79 (1:3)

Эвертон - Портсмут 3:1

Айегбени Я., 1 (1:0). Джонсон Г., 38 (1:1). Кэйхилл Т., 73 (2:1). Айегбени Я., 81 (3:1).

Табличка после 28 тура:

Примечательно,что два мерсисайдских клуба борятся за 4ое место,жаркая борьба должна увенчаться их очной суперинтересной встречей :supdup:

post-35464-1204480989_thumb.jpg

Опубликовано
Давно пора:

Бывший нападающий сборной Англии Тедди Шерингем заявил о завершении профессиональной карьеры игрока в конце нынешнего сезона.

Фаны МЮ не забудут тебя :supdup: :)

Опубликовано
Киган не гарантирует "Ньюкаслу" сохранение прописки в АПЛ

В выходные главный тренер "Ньюкасла" Кевин Киган встречался с владельцем клуба Майком Эшли. Во время переговоров наставник отметил, что не может гарантировать того, что "сорокам" удастся избежать понижения в классе.

"У нас есть футболисты и идеи для того, чтобы с честью выйти из сложившейся ситуации, однако премьер-лига длится 38 туров. И для того, чтобы избежать вылета, необходимо набрать, по меньшей мере, 40 очков. Так что мы пока не можем говорить о безопасности своего положения", — приводит слова Кигана издание Daily Telegraph.

Добавим, что после 28 туров "Ньюкасл" занимает 13-ю строчку в турнирной таблице премьер-лиги, набрав всего 28 очков. От зоны вылета его отделяют три очка.

чемпионат.сру

Дожились...

Опубликовано
Может, чемпионатсру переврал? Мне слобо верится, что такое заявление вообще возможно. Ни один нормальный тренер, имея такую обойму игроков такого не ляпнет.
Опубликовано
Может, чемпионатсру переврал?

Я думаю так и есть.

Хотя вранья везде хватает:

Авраам Грант готов покинуть пост главного тренера "Челси". Как пишет The Sunday Mirror, об этом израильский специалист сообщил своим друзьям. Гранта ждет работа в клубе на месте спортивного директора. Издание также полагает, что с назначением нового наставника прояснится судьба помощников нынешнего тренера Хенка тен Кате и Стива Кларка, с которыми у Гранта сложились не лучшие отношения. На место рулевого "Челси" уже сватают двух голландцев - главного тренера сборной России Гуса Хиддинка и наставника "Барселоны" Франка Райкарда.

и тут же:

Владелец "Челси" Роман Абрамович по-прежнему полностью доверяет наставнику своего клуба Аврааму Гранту, сообщает The Guardian. По данным издания, россиянин не собирается увольнять израильского тренера, которому не удалось выиграть Кубок английской лиги. Финал в Лондоне его команда проиграла "Тоттенхэму". Источники, близкие к Абрамовичу, также опровергли информацию о том, что "синие" заинтересованы в услугах работающего с "Барселоной" Франка Райкарда и уже вступили с ним в переговоры.

Лондонский "Челси" подал апелляцию на красную карточку, которая была показана Фрэнку Лэмпарду в субботнем матче против "Вест Хэма".

Несмотря на удаление Лэмпарда на 36 минуте, "Челси" сумел одержать победу в дерби со счетом 0:4. Напомним, что полузащитник сборной Англии грубо нарушил правила на игроке соперника Боа Морте, а затем вступил в перепалку с рефери. Судья принял решение показать Лэмпарду красную карточку.

Специальный комитет футбольной ассоциации Англии рассмотрит правомерность вынесенного рефери решения на своем заседании 4 марта. В случае, если красная карточка останется в силе, Лэмпард будет вынужден пропустить 3 матча.

Опубликовано

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард может избежать дисквалификации за удаление в матче 28-го тура против "Вест Хэма". Рефери матча Питер Уолтон в понедельник признал, что ошибочно показал Лэмпарду красную карточку. Напомним, полузащитник был удалён с поля после того, как лайнсмен просигнализировал, что Лэмпард ударил в лицо португальца Луиша Боа Морте. Однако во время просмотра видеоповтора оказалось, что Лэмпард просто толкнул его в грудь. Именно об этом написал Уолтон в письме в английскую футбольную ассоциацию. Слушания по возможной отмене дисквалификации пройдут во вторник утром, сообщает издание The Times.

\!/

ФА рассмотрела сегодня (вторник) апелляцию ФК "Челси" относительно неправомерного удаления Фрэнка Лэмпарда в матче с "Вест Хэмом", и отменила дисквалификацию полузащитника.

На регуляторной комиссии было принято решение, что Лэмпарду не должна была быть показана красная карточка за агрессивное поведение в субботнем матче с "Вест Хэмом". Трёхматчевая дисквалификация также отменена.

Это значит, что Лэмпард сможет принять участие в матче Кубка Англии против "Барнсли" в субботу и в матчах премьер-лиги против "Дерби Каунти" и "Сандерленда".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.