Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 341,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато РА его не ждет похоже <_<

Почему?

Я думаю,он неспроста в Италию ездил.Да ещё на матч Интера.С кандидатом всё предельно ясно.

Маур как всегда:

Жозе Моуринью считает, что завершившийся для "Челси" сезон может рассматриваться как "отличный" только теми, кто следует "философии неудачника".

Моуринью, покинувший "Челси" в прошлом сентябре, завоевав с клубом два чемпионства и добившись успеха в Кубке Англии и Кубке Лиги, назвал сезон "Челси" 2007-2008 "очень плохим".

На вопрос о том, насколько хорош был прошедший сезон, португалец в интервью The Observer ответил: "Это зависит от вашей философии лидерства.

"С позиций моей философии это был очень плохой сезон, потому что в футболе "почти" означает поражение, а "Челси" почти выиграл Кубок Лиги, почти выиграл Лигу Чемпионов и почти выиграл премьер-лигу. Почти - это ничто.

"После двух титулов, завоёванных в каждом из прошедших трёх сезонов, в этом сезоне не было ни одного, что с позиций моей философии означает действительно плохой сезон. Возможно, с позиций философии неудачника это и был отличный сезон, я могу это понять".

Относительно поражения "Челси" в финале Лиги Чемпионов по пенальти от "Манчестер Юнайтед" Моуринью сказал: "Лучшая команда проиграла финал Лиги Чемпионов, как в прошлом сезоне лучшая команда проиграла полуфинал Лиги Чемпионов.

"Таков футбол. Я всегда говорил, что на таком уровне определяющими становятся мелочи, а удача - это очень значительная мелочь.

"Я очень расстроен тем, что случилось. За последние два года эта команда проиграла финал и полуфинал Лиги Чемпионов по пенальти. Болельщики заслуживают большего, Роман и правление заслуживают большего.

"Да, было грустно. Да, я чувствовал, что это несправедливо. Но я верю, что после этого пустого сезона к "Челси" придёт новый успех. И я всегда буду болельщиком "Челси".

Опубликовано
Маур как всегда:

Жозе Моуринью считает, что завершившийся для "Челси" сезон может рассматриваться как "отличный" только теми, кто следует "философии неудачника".

Моуринью, покинувший "Челси" в прошлом сентябре, завоевав с клубом два чемпионства и добившись успеха в Кубке Англии и Кубке Лиги, назвал сезон "Челси" 2007-2008 "очень плохим".

На вопрос о том, насколько хорош был прошедший сезон, португалец в интервью The Observer ответил: "Это зависит от вашей философии лидерства.

"С позиций моей философии это был очень плохой сезон, потому что в футболе "почти" означает поражение, а "Челси" почти выиграл Кубок Лиги, почти выиграл Лигу Чемпионов и почти выиграл премьер-лигу. Почти - это ничто.

"После двух титулов, завоёванных в каждом из прошедших трёх сезонов, в этом сезоне не было ни одного, что с позиций моей философии означает действительно плохой сезон. Возможно, с позиций философии неудачника это и был отличный сезон, я могу это понять".

Относительно поражения "Челси" в финале Лиги Чемпионов по пенальти от "Манчестер Юнайтед" Моуринью сказал: "Лучшая команда проиграла финал Лиги Чемпионов, как в прошлом сезоне лучшая команда проиграла полуфинал Лиги Чемпионов.

"Таков футбол. Я всегда говорил, что на таком уровне определяющими становятся мелочи, а удача - это очень значительная мелочь.

"Я очень расстроен тем, что случилось. За последние два года эта команда проиграла финал и полуфинал Лиги Чемпионов по пенальти. Болельщики заслуживают большего, Роман и правление заслуживают большего.

"Да, было грустно. Да, я чувствовал, что это несправедливо. Но я верю, что после этого пустого сезона к "Челси" придёт новый успех. И я всегда буду болельщиком "Челси".

Маур как всегда жжот. Имея почти весь сезон полноценный состав Грант и ко проиграли всё... Так что +1

Фаворитами на должность нового главного тренера "Челси" являются Франк Райкард, который летом покидает "Барселону", наставник миланского "Интера" Роберто Манчини, а также главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который так и не подписал новый контракт с РФС. При этом британская букмекерская контора "William Hill" считает Хиддинка главным фаворитом. Кроме того, в британских СМИ назывались имена Михаэля Лаудрупа и Свена Эрана Эрикссона.

Опубликовано
Маур как всегда:

Маур как всегда жжот. Имея почти весь сезон полноценный состав Грант и ко проиграли всё... Так что +1

Фаворитами на должность нового главного тренера "Челси" являются Франк Райкард, который летом покидает "Барселону", наставник миланского "Интера" Роберто Манчини, а также главный тренер сборной России Гус Хиддинк, который так и не подписал новый контракт с РФС. При этом британская букмекерская контора "William Hill" считает Хиддинка главным фаворитом. Кроме того, в британских СМИ назывались имена Михаэля Лаудрупа и Свена Эрана Эрикссона.

Еще Липпи и Хьюз.

Опубликовано
Если Роман Аркадьевич ....уговорит Хидинга....это будем мега команда.....

Не факт,что Гус умеет работать с командами БЕЗ дефецита супер игроков.Не попадал он в такую ситуацию,не попадал.Хотя,все равно интересно посмотреть на голландца в таких условиях.

Опубликовано
Еще Липпи и Хьюз.

+скрытый кандидат Сколари.

+ Бышовец

:wacko:

НОВЫМ ТРЕНЕРОМ "ЧЕЛСИ" МОЖЕТ СТАТЬ МАРК ХЬЮЗ

26.05.2008, 14:24

Новый тренер "Челси" должен обладать пятью качествами, которые Роман Абрамович ценит особенно высоко: дисциплинарной жилкой, тактическим разумом, мотивационными возможностями, выдающимися достижениями на трансферном рынке и готовностью открыто и регулярно общаться с российским благодетелем клуба.

Марк Хьюз, тренер "Блэкберн Роверс", у которого на "Стэмфорд Бридж" много влиятельных поклонников, прекрасно удовлетворяет первым четырём требованиям. Очень деликатное пятое требование - способность действовать согласованно с Абрамовичем - остаётся главной областью сомнений. Все в "Челси" знают, что динамика в отношениях владелец - тренер является жизненно важной.

Вчера к обсуждению событий в "Челси" подключился Ричард Биван, исполнительный директор Ассоциации тренеров лиги (LMA), который заявил, что Абрамович участвует в подборе "30 процентов" состава команды. Для "Челси" важно избавить общественность от восприятия российского предпринимателя как вмешивающегося в дела команды владельца, поскольку оно будет отпугивать тренеров уровня Хьюза. Ни один уважающий себя тренер не захочет быть игрушкой в руках владельца.

"Челси" подчёркивает, что Абрамович не хочет быть завсегдатаем раздевалки, однако он хочет время от времени вникать в положение вещей и узнавать о событиях в команде, которую он спонсирует. По словам одного из источников, Абрамович хочет "участвовать" в судьбе команды. Это срабатывало в первый год успешной эпохи Жозе Моуринью, поскольку Особенный прекрасно взаимодействовал с Богатым. К сожалению, они отдалились друг от друга, противоречия обострились, и Моуринью ушёл.

Аврам Грант, друг Абрамовича, заменил Моуринью, однако завершил сезон с пустыми руками, если не считать чека предположительно на сумму около 5 миллионов фунтов. Пока Грант разбирался с Абрамовичем, его неспособность вдохновить игроков и жёстко воздействовать на таких известных личностей, как Дидье Дрогба, стоили ему работы. Грант, несмотря на достоинство, с которым он выдерживал давление, никогда не выглядел сильным лидером, способным завести каждого игрока.

Теперь "Челси" охотится за тренером уровня Хьюза. Если валлиец примет этот вызов, от него будут ожидать согласия на звонки от Абрамовича, объяснения естественных решений, отчётов о спортивной форме игроков и потенциальных трансферных целях.

Хотя Абрамович и не выбирает игроков для приобретения, он неизбежно интересуется любыми возможными новичками, поскольку он за них платит и хочет на них посмотреть. Россиянин не хочет, чтобы его деньги тратили на игроков, которые впоследствии не смогут впечатлить его своей игрой на поле.

Послание со "Стэмфорд Бридж" выглядит очевидным: Абрамович не будет вмешиваться до тех пор, пока новый тренер будет регулярно с ним контактировать. В вопросе о преемнике Гранта на ум приходит два типа тренеров.

Тип первый - это успешный тренер, репутация которого в футболе такова, что он может общаться с Абрамовичем без угрозы стать параноиком. Гус Хиддинк подпадает под эту категорию, однако он по-прежнему связан контрактом со сборной России, и Абрамович навряд ли захочет выбивать свою национальную команду из колеи накануне Чемпионата Европы. Тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари также является серьёзным претендентом.

Тип второй - это амбициозный молодой тренер, такой, как Хьюз, являющийся достаточно сильной личностью для того, чтобы справляться с желанием Абрамовича знать, что происходит с командой. В "Челси" существует значительная поддержка в пользу второго типа тренера, в частности, со стороны Питера Кеньона, исполнительного директора, который возглавляет поиски.

Хьюз, бывший любимец "синих", успешно действовал на трансферном рынке, приведя в команду таких игроков, как Роке Санта-Круз, раскрыв талант Дэвида Бентли. Абрамович хочет смотреть привлекательный футбол, а "Роверс" Хьюза, даже обладая ограниченными возможностями, постоянно играют с двумя вингерами и двумя нападающими.

Хьюза уважают за его тактическую проницательность, изначально в сборной Уэльса, где он создал успешную новую систему, а теперь и в "Роверс". Его способности в мотивации постоянно заставляли "Роверс" прыгать выше головы.

Сомнения относительно кандидатуры Хьюза двояки. Захочет ли он войти в такую политизированную зону, как "двор Романа" на "Бридже", со всеми этими супер-агентами и супер-друзьми Абрамовича, суетящимися вокруг? А во-вторых, Хьюз, наряду с Роем Кином, рассматривается как главный кандидат на место преемника сэра Алекса Фергюсона на "Олд Траффорд", когда великий тренер "Манчестер Юнайтед" отойдёт от дел.

Заявление Фергюсона, сделанное им в выходные, о том, что он видит себя на этой должности ещё три года, должно занимать мысли Хьюза. Для того чтобы быть единственным претендентом на работу в "Юнайтед", Хьюзу необходим опыт руководства командой в Лиге Чемпионов, который ему может предложить "Челси". Он также сможет доказать, что умеет работать со звёздами.

У него всё ещё есть работа на "Ивуд Парк", где правление помогло ему финансово, а болельщики тепло поддерживали его, однако вопрос в том, нужно ли Хьюзу новое испытание перед тем, как мечта об "Олд Траффорд" замаячит на горизонте. Он обладает умом и решительностью, чтобы разбираться в сложной политике "Челси". Его определённо хотел бы выбрать Кеньон. Последний раз исполнительного директора "Челси" видели, когда он поднимался по ступеням стадиона "Лужники", ведя Джона Терри и компанию за получением медалей неудачников.

Известно, что Кеньон был смущён, когда УЕФА попросила его сделать это. "Челси" искал бывшего игрока, который мог бы занять его место, однако не нашёл никого подобного сэру Бобби Чарльтону, который поднимался впереди Дэвида Джилла, исполнительного директора "Юнайтед". Если Кеньон сумеет привлечь в команду Хьюза, это определённо будет шагом в правильном направлении.

Оливье Браун , The Telegraph

P.S.Появилась данная статья,вместе с сообщением,что агент Хиддинка отвергает любые предложения и до 2010 года Гус в России,несмотря на то,что сам контракт не подписан.

Опубликовано

Я не совсем понял, Грант уходит потому, что у них контракт на год, или потому что Челси не выйграл ЛЧ? Иногда просто поражает периодичность, с которой клубы меняют тренеров. Что-то не так-сразу нового. копец

Берите пример с Фергюссона=)

Опубликовано
Я не совсем понял, Грант уходит потому, что у них контракт на год, или потому что Челси не выйграл ЛЧ? Иногда просто поражает периодичность, с которой клубы меняют тренеров. Что-то не так-сразу нового. копец

Берите пример с Фергюссона=)

Ушел,потому что так решило руководство.Контракт у него был подписан долгосрочный,поэтому РА выплатил неустойку 5 мегафунтов.Гранту дали доработать сезон-правильный подход.У нас бы,после 3ей же игры его бы сняли.Вообщем,ничего неожиданного.

Брать Ферги бы не будем,если позволите,он ещё МЮ пригодится.

Опубликовано
Еще Липпи и Хьюз.

+ Бышовец

Долматов! грамотный, опытный специалист, знает специфику, умеет работать в кризисных ситуациях :umnik:

Опубликовано
Еще Липпи и Хьюз.

+ Бышовец

Долматов! грамотный, опытный специалист, знает специфику, умеет работать в кризисных ситуациях :umnik:

Байдачный и Гамуло!!!!

Опубликовано
Хех, ну Бекхэм отжег :) Хоть не в АПЛ, но забил гол с расстояния двух третей поля за свой "Galaxy"!
Опубликовано
Хех, ну Бекхэм отжег :) Хоть не в АПЛ, но забил гол с расстояния двух третей поля за свой "Galaxy"!

есть видео гденибудь? :shy:

Опубликовано

есть видео гденибудь? :shy:

Да в Вестях по телеку показывали сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.