Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 341,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард согласовал свой переход в миланский «Интер», пишет нам издание France Football. По информации французского издания, в команде Жозе Моуринью Фрэнк будет зарабатывать ?7,3 млн. в год, а сумма трансфера составила ?9 млн.

Таким образом, эпопея с новым контрактом Лэмпарда всё-таки завершается уходом фуболиста из «Челси». Впрочем, на данный момент мы ещё ждём сообщений от официальных источников…

Опубликовано

Лондонский "Тоттенхэм" согласовал с ПСВ трансфер бразильского голкипера Эурельо Гомеса.

Игрок подпишет контракт после согласования личных условий и прохождения медицинского обследования.

Сегодня официальный сайт "шпор" объявил, что клубы сумели согласовать между собой переход Гомеса. Сумма трансфера не называется, однако, согласно некоторым данным, она составила 9 миллионов евро.

В минувшем сезоне 27-летний игрок сборной Бразилии помог ПСВ завоевать титул чемпиона Голландии. В 34 матчах национального первенства Гомес пропустил лишь 24 мяча.

Гомес сделал себе имя еще на родине. Дебютировав в 2002 году в составе "Крузейро", в 2004 он уже перебрался в ПСВ. С тех пор он четырежды примерял золотые награды чемпионата Голландии, а также добирался с клубом до полуфинала Лиги Чемпионов в сезоне 2004/05.

В последнем розыгрыше Кубка УЕФА Гомес отыграл 16 матчей. В новом сезоне "Тоттенхэм", как обладатель Кубка Лиги, также примет участие в этом турнире.

"Болтон" приобрел нападающего "Тулузы" и сборной Швеции Йохана Элмандера, установив тем самым новый трансферный рекорд клуба.

27-летний Элмандер уже подписал с "Болтоном" 3-летний контракт. Сумма трансфера не разглашается, однако, по некоторым сведениям она составила 10 миллионов фунтов.

Кроме того, в обратном направлении из "Болтона" в "Тулузу" отправился нападающий сборной Норвегии Даниэль Браатен. Тем самым, клуб с "Рибок Стэдиум" побил свой предыдущий рекордный трансфер - 8 млн. фунтов, уплаченные за Николя Анелька в августе 2006 года.

"Это игрок, который будет забивать сам и создавать возможности отличиться для партнеров", - прокомментировал трансфер шведа главный тренер "Болтона" Гари Мегсон.

На Чемпионате Европы 2008 года Элмандер участвовал во всех 3 поединках сборной Швеции, однако, он не смог помочь своей команде выйти из группы.

Всего Элмандер провел за сборную Швеции, дебютировав в 2002 году, 38 матчей и забил 11 мячей. В составе "Тулузы" нападающий отыграл 2 сезона и забил 22 мяча. В своем первом сезоне во французском первенстве Элмандер едва не получил титул Игрока Года, уступив лишь Флорану Малуда.

Элмандер стал вторым приобретением "Болтона", финишировавшего в прошлом сезоне Премьер-Лиги лишь на 17 месте. Ранее за 5 млн. фунтов из "Бирмингема" был куплен полузащитник молодежной сборной Англии Фабрис Муамба.

Эурельо Гомес стал третьим значимым приобретением команды Хуанде Рамоса. Ранее состав "шпор" пополнили хорват Лука Модрич (16.5 млн. фунтов) и мексиканец Дос Сантос (4.7 млн. фунтов).

Опубликовано

По сообщениям прессы, Арсен Венгер готов приобрести правого полузащитника мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера.

Для пристального наблюдения за игроком Арсен Венгер послал одного из скаутов "Арсенала" - Стива Роули. Венгер готов к началу переговоров, будучи осведомленным о желании немца играть в Англии. Сумма возможного трансфера может составить около £10 млн.

Приобретение 23-летнего немецкого полузащитника могло бы решить проблемную позицию правого фланга в "Арсенале".

Форвард лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор сказал, что не собирается покидать команду, несмотря на все трансферные слухи о переходе в "Милан" и "Барселону". "Я остаюсь в "Арсенале" и буду играть здесь как минимум до истечения срока моего контракта. Меня устраивают нынешние условия нашего соглашения"

"Арсенал" связался с представителем полузащитника сборной Португалии и "Спортинга" Мигелом Велозу, который выразил желание покинуть лиссабонский клуб, сообщает Sky Sports.

Опубликовано

"Челси" не намерен отпускать Лэмпарда

Лондонский "Челси" не намерен отпускать полузащитника Фрэнка Лэмпарда без борьбы и может заставить его отработать последний год контракта, информирует Channel4. Игрок уже согласовал с "Интером" четырёхлетний контракт с зарплатой в 5,8 млн фунтов и прошёл медобследование, однако англичане не намерены сдаваться без борьбы. Сумма компенсации в 7,8 млн евро не устраивает "Челси", и клуб хочет оставить игрока до лета 2009 года.

Опубликовано
Mirror: 7 июля Роналду станет игроком "Реала"

Мадридский "Реал" планирует представить полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в качестве своего нового приобретения 7 июля, сообщает Mirror. "Сливочные" рассчитывают заплатить за игрока Ј 70 млн. "Красные дьяволы" пока отрицают любую информацию о переходе португальца и не собираются продавать игрока. В свою очередь, испанцы хотят заключить сделку как можно скорее, потому что 14 июля начнётся предсезонная подготовка "Манчестер Юнайтед", и они опасаются, что сэр Алекс Фергюсон сможет лично убедить Роналду остаться в клубе.

Нет....ненадо....

Ему нет смылла переходить в Реал....там он деградирует....

Опубликовано

ФК "ЧЕЛСИ" ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С ДЕКУ

ФК "Челси" счастлив сообщить, что подписан контракт с футболистом "Барселоны" Деку.

Португальский полузащитник стал первым приобретением клуба после вхождения Луиса Фелипе Сколари в должность тренера.

Деку, победитель Лиги Чемпионов в составе "Порту", сказал "Челси ТВ" после официального подписания договора: "Для меня счастье - быть здесь, и в первую очередь, я хотел бы сообщить о своей радости в момент присоединения к этому клубу".

Бывший игрок "Барселоны" ждет дальнейшего успеха в Лиге Чемпионов вместе с "Челси". А после представившейся возможности поиграть с футболистами "Челси" на Евро-2008 считает, что сейчас - самое время присоединиться к новому клубу тренера своей национальной сборной.

"Я уверен, что пришел в клуб в нужное время - нас ждут великие свершения. Я постараюсь помочь "Челси" вернуться на свою стезю и вновь стать лучшим и первым. Причем не только в Англии, а также и в Лиге Чемпионов, тем более, что это было давнишней мечтой клуба".

"Премьер-лига - очень сильная лига. И с каждым годом она становится все мощнее. Это можно понять и по финалу Лиги Чемпионов, где встретились две английские команды".

"Замечательно, что в "Челси" такое количество звездных игроков. И замечательно также, что внутри команды есть здоровый соревновательный азарт, который идет лишь на пользу команде".

"Возможность сотрудничать с великими игроками вне зависимости от их положения в команде - всегда на пользу клубу".

"Я понимаю, что сейчас идет новый виток, грядут новые серьезные вызовы, но я предвкушаю их с радостью",

"Понятно, что мне понадобится определенное время для адаптации, но я уверен - это произойдет сравнительно быстро. И я готов полностью выложиться для команды".

Опубликовано

Единственное, чем Фэт Френк лучше, так это адаптированностью к англофутболу и повышенными продажами маек с его фамилией. Ибо почти легенда. Хотя до Дзолы ему далеко.

Да и почемы "был"? Информации о его уходе нет. Пока нет.

Опубликовано
Единственное, чем Фэт Френк лучше, так это адаптированностью к англофутболу и повышенными продажами маек с его фамилией. Ибо почти легенда. Хотя до Дзолы ему далеко.

Да и почемы "был"? Информации о его уходе нет. Пока нет.

Фрэнки и Дзола-совсем разные игроки,чтобы их сравнивать.Оба символы-вот в чем они схожи,только разных эпох в Челси.Сравнивать Деку с Лэмпсом тоже нет смысла.Один-просто хороший игрок,универсал,второй-один из символов клуба,лучший диспетчер в нем же.

Был,потому что покупка Деку говорит сама за себя.

Хотя,Маур опровергает предположения:

Жозе Моуринью признал, что ему вряд ли удастся заполучить полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда на предстоящий сезон, однако он "на 100 процентов уверен", что хавбек сборной Англии будет игроком "Интера" в сезоне 2009-10 годов.

Будущее Лэмпарда на "Стэмфорд Бридж" остаётся объектом многочисленных слухов, поскольку по условиям контракта ему осталось отыграть за "синих" всего лишь год.

Моуринью, принявший бразды правления "Интером" в июне, не скрывал желания приобрести 30-летнего Лэмпарда после совместной работы в "Челси". Более того, переход в "Челси" португальца Деку подогрел слухи о том, что пребывание Лэмпарда в клубе подходит к концу.

Однако Моуринью не склонен полагать, что ему удастся заполучить игрока на предстоящий сезон, но в то же время убеждён, что Лэмпард окажется в "Интере" в преддверии сезона 2009-10.

"В этом сезоне? Я так не думаю, - сказал Моуринью в интервью The Sun. - Почему нет? Ну, не потому, что мы не хотим приобрести его, но потому, что, я уверен, "Челси" и представители клуба не хотят продавать его.

"Однако в следующем сезоне ему будет проще присоединиться ко мне в "Интере". Я на 100 процентов уверен, что в сезоне 2009-10 он будет играть здесь".

www.chelsea-fc.ru

Опубликовано

Если Жирный захочет уйти, его никто не будет держать еще один год. Нафига платить зарплату игроку, который не будет играть?

Про то, что он - символ эпохи спорить не буду. Просто не соглашусь.

Как и по поводу "лучший диспетчер" в клубе. Статистики у меня нет - поверю.

Опубликовано
Если Жирный захочет уйти, его никто не будет держать еще один год. Нафига платить зарплату игроку, который не будет играть?

Про то, что он - символ эпохи спорить не буду. Просто не соглашусь.

В том то и дело,что ясного объяснения обо всем нет.Кто сказал,что он хочет играть в Интере,например,или в Челси?

Тут остается уповать на такие факты,как покупки и др.

Лэмпс - один из символов.Наряду с Куди и ДжейТи.Хоть спорь,хоть нет.Общепризнанный факт.Плюсом ко всему,Фрэнк - лучший бомбардир команды среди всех полузащитников в истории, он входит в десятку бомбардиров Челси всех времен.

Опубликовано
Наверное после того что с ним случилось в этом году.Хотелось бы ему сменить и обстановку..
Опубликовано

Учитывая, что даже Анельке положили зарплату больше, чем "легенде"... Наверняка хотелось бы.

Проверенный метод в Челси изживать своих игроков. Первым, кстати, был тот же Дзола.

Пусть еще спасибо скажет, что его историей с наркотиками не запачкали, как Муту.

Опубликовано
Проверенный метод в Челси изживать своих игроков. Первым, кстати, был тот же Дзола.

Ну с этим не поспоришь.С заслуженными у нас не церемонятся.Мильён примеров можно привести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.