Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Английская премьер-лига

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 340,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За какой клуб вы болеете? 598 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ???? ?? ????????

• 1.???????
      18%
      111
    • 2.??
      31%
      189
    • 3.?????
      30%
      183
    • 4.???????
      1%
      10
    • 5.???????
      0%
      3
    • 6.?????????
      10%
      65
    • 7.???? ???????
      6%
      37

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вы уже определились: Анчелотти хороший или плохой?

шатает вас из стороны в сторону

Если это ко мне, то я однозначно никогда не высказывался поэтому поводу. Не понимаю к чему именно претензии.

Опубликовано

вобщем как карта ляжет и сколько выиграете

я ни одной игры не видел но сделал вывод что колбасит вашу команду из стороны в сторону

Опубликовано
вобщем как карта ляжет и сколько выиграете

я ни одной игры не видел но сделал вывод что колбасит вашу команду из стороны в сторону

в последнее время не без этого, к сожалению

Опубликовано

ппфффф, Рэмзи ногу сломали...

Шоукросс удалён сразу, он хотябы плачет, поняв, что сделал... в отличии от тэйлора, слабое утешение конечно

судья в начале второго тайма не поставил пенальти на Рэмзи, коментатор отметил, что такими действиями судья добьётся большего количества фолов и травм, добился таки

в последние минуты дожали таки Стоук, пенальти Фабрегаса и гол Вермалена на уже 94 минуте, 3-1.

Фабрегас 2 голевые передачи и гол...

Опубликовано
ппфффф, Рэмзи ногу сломали...

Там не просто ногу сломали...я матч не видел, но посмотрел фото и видео эпизода - это ужас. Удар был такой силы, что даже звук отчетливо слышен. Шаукросс уходил с поля со слезами.

Те эмоции, с которыми Уолкотт схватился за голову (да и остальные игроки тоже), уже говорят обо всем.

Опубликовано

жесть конечно. смотрел игру эту. Зато радаует, что выиграли. Следующие матчи у Арса с более, менее слабыми противниками. Бернли, Халл Сити, ну и ключевой тур 31 игра дома с Вест Хем.

Если обыграв его, а МЮ в этом туре уступает Ливеру, то второе место гарантированно. Челси на оборот обрадовало, что проиграло МС.

Опубликовано
жесть конечно. смотрел игру эту. Зато радаует, что выиграли. Следующие матчи у Арса с более, менее слабыми противниками. Бернли, Халл Сити, ну и ключевой тур 31 игра дома с Вест Хем.

Если обыграв его, а МЮ в этом туре уступает Ливеру, то второе место гарантированно. Челси на оборот обрадовало, что проиграло МС.

Интересные гарантии вы готовы дать)

А оставшиеся матчи с Тоттенхэмом и Ман.Сити уже никак не повлияют на "гарантированное" второе место Арсенала?! Да есть и другие хорошие соперники, с которыми еще не играли, Фулхэм, например. С таким лазаретом, как у Арсена Венгера борьба даже не за второе место, а за попадание в ЛЧ на следующий год будет нешуточная, до самого последнего тура.

А Рэмси очень жалко. То что с ним произошло - не каждому в кошмарном сне приснится. Честь и хвала игрокам Арсенала, что после такого, произошедшего на их глазах, доиграли и победили!

Опубликовано

Будем надеяться,что Рэмзи,как и Эдуардо,сможет восстановится полностью и продолжит выступать на самом высоком уровне.

Для того,чтобы отвлечься,таблица:

post-128394-1267351308_thumb.jpg

Опубликовано
После 1 тайма Тоттенхем обыгрывает Эвертон со счетом 2:0, голы забили Павлюченко и Модрич.
Опубликовано

так держать, Роман

жаль Словении не забил, но это мелочи :ayayay:

никто ведь ей не забил когда надо было

Опубликовано
так держать, Роман

жаль Словении не забил, но это мелочи :ayayay:

никто ведь ей не забил когда надо было

Во втором тайме Эвертон стал жестче играть, И Роме, и Модричу, и Чорлуке серьезно досталось несколько раз, захромавшего Павлюченко на 80-й минуте заменили, счет 2:1.

Билю вроде даже не выпускали на поле.

Опубликовано

Вот только я не понял, почему игроку Стоук Сити красную дали. Я, конечно же болею за Арсенал, но объективно, они оба в стык шли.

ЗЫ: Как одного, так и второго жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.