Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испанская примера

Опубликовано

Игры тура:

ЛЕВАНТЕ - МАЛАГА 0:1

МАЛЬОРКА - ЭСПАНЬОЛ 3:2

РАСИНГ - БЕТИС 1:1

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ХЕТАФЕ 4:0

САРАГОСА - ОСАСУНА 5:1

БАРСЕЛОНА - АЛЬБАСЕТЕ 2:0

Голы: ЭтоО 66 (1:0), Месси 90 (2:0)

СЕВИЛЬЯ - ДЕПОРТИВО 2:0

АТЛЕТИКО - АТЛЕТИК 1:1

Голы: Эчеверрия 66 (0:1), Кольса 78 (1:1)

НУМАНСИЯ - ВАЛЕНСИЯ 1:1

Голы: Тевенет 75 (1:0), Висенте 84-пен (1:1)

РЕАЛ СОСЬЕДАД - РЕАЛ 0:2

Голы: Роналдо 83 (0:1), Роналдо 90 (0:2)

Чемпионат Испании(34-й тур)

Положение команд:

Клубы и в н п м о

1. Барселона 34 24 6 4 67-25 78

2. Реал Мадрид 34 23 3 8 61-29 72

3. Севилья 34 17 7 10 42-36 58

4. Вильяреал 34 15 10 9 59-33 55

5. Валенсия 34 13 14 7 51-35 53

6. Эспаньол 34 15 8 11 46-43 53

7. Бетис 34 13 13 8 55-46 52

8. Сарагоса 34 14 7 13 47-47 49

9. Атлетико Мадрид 34 13 9 12 37-28 48

10.Атлетик Бильбао 34 13 9 12 54-46 48

11.Депортиво Ла-Корунья 34 11 13 10 41-44 46

12.Реал Сосьедад 34 13 6 15 44-49 45

13.Осасуна 34 12 7 15 42-60 43

14.Гетафе 34 11 9 14 33-42 42

15.Малага 34 12 6 16 33-45 42

16.Расинг Сантандер 34 10 8 16 38-50 38

17.Леванте 34 9 8 17 36-50 35

18.Мальорка 34 8 7 19 33-58 31

19.Альбасете 34 5 9 20 28-51 24

20.Нумансия 34 5 9 20 25-55 24

• Ответов 470
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого вы болеете в примере? 199 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ??????? ? ????????

• 1.???? ??????
      30%
      61
    • 2.?????????
      50%
      100
    • 3.????????
      5%
      10
    • 4.?????????
      1%
      3
    • 5.?????????
      1%
      2
    • 6.???????
      6%
      13
    • 7.???? ????????
      0%
      1
    • 8.?????
      2%
      5
    • 9.???? ???????
      2%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подождите, почему испанцы-то? а разве бразильцы не круче всех? и я слышал, что русские в последнее время очень крутые стали
Опубликовано

QUOTE (Angry Goblin @ Mar 18 2006, 10:32)
QUOTE (Aleksandr @ Mar 18 2006, 03:55)
QUOTE (Angry Goblin @ Mar 17 2006, 12:44)
Не думаю что такой уж там бардак - больше раздувают все это дело

Нет, там все классно! А то, что тренеры последние годы меняются как перчатки и результаты (учитывая такой звездный состав) хуже некуда, так то происки прессы и проклятых журналюг. "Все хорошо прекрасная маркиза......"

Читать умеем? Даю справку: 'не такой уж' читается 'не такой уж' а не просто 'не'.

На всякий случай поясню: разница между 'не такой уж' и 'не' в том, что второе отрицает наличие (свойства), первое же говорит о степени в которой оно (свойство) присутствует.

https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Классно! Все понял. прошу прощения за все вышесказанное. И попрошу еще дать классификацию бардаков. Что такое бардак в Реале? А также подвиды "не такой бардак", "не такой уж" и т.д.

Опубликовано

По-моему, так интервью довольно старое(раз уж указывается кубковый результат, который уже все забыли, если честно).

Также у Реала сменилось руководство, что тоже немалый стресс для игроков. Так что, по моему, говорить о результатах в команде в нынешний сезон глупо. Например(не в обиду) вас увольняют с работы, и через день вас начинают упрекать в том, что вы не зарабатываете на жизнь. По моему, это глупо. Также и в отношении Реала. У них тренера меняются "как перчатки", причем это от игроков не очень зависит, а вы еще от них требуете всех выигрывать.

Для меня Реал все равно один из лучших клубов мира, так как и в чемпионате он в числе лидеров, и Лиге его причисляют(в том числе и я) к фаворитам. И по игре, которую я неоднократно в этом сезоне наблюдал, видно, что потенциал у этой команды очень высок.

P.S. cfc, иногда полезно не только переписывать с разных сайтов новости, но и думать, что переписываешь(ИМХО, большинство твоих постов в теме футбола - цитирование сайтов)

Опубликовано

QUOTE (KPOK @ Mar 18 2006, 18:40)
P.S. cfc, иногда полезно не только переписывать с разных сайтов новости, но и думать, что переписываешь(ИМХО, большинство твоих постов в теме футбола - цитирование сайтов)

Ну да, куда же мне до тебя такого "умного", который видет везде позитиФ.

Начиная нашей сборной по хоккею и заканчивая Реалом... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Есть такое понятие как рентабельность - отношение результата и затрат, так у вот у Реала он один из самых мизерных, сравним с нашим Динамо.

З.Ы. Цитирую лишь с одного сайта, и раздражает это лишь одного тебя...

Опубликовано

Прежде чем кидаться такими оскорблениями, приведи факты. Это относится к

Начиная нашей сборной по хоккею и заканчивая Реалом...

и

и раздражает это лишь одного тебя

Между прочим, я в первый раз написал пост, в котором высказываюсь против тебя. Отчего сразу такое грубое отношение, не пойму. Проясни.

Опубликовано

QUOTE (KPOK @ Mar 18 2006, 19:21)
Между прочим, я в первый раз написал пост, в котором высказываюсь против тебя. Отчего сразу такое грубое отношение, не пойму. Проясни.

Да было дело в разделе Олимпиады, в топике хоккея , да потерли...

Мягко говоря разошлись наши мнения по воду игры нашей сборной.

Опубликовано

смена тренеров это всего лишь плохая политика руководства. Просто не тот человек попал не на свое место. Человека это уже нет так что может и проблемы нет.

когда игроки начинают драться это уже плохо. Тренера можно взять нового, игрока одного-двух купить, но если команда не дружная то это уже не так просто исправить

Опубликовано

Начиная нашей сборной по хоккею и заканчивая Реалом...

Надо было не так говороить а так: во-первых, наша сборная по-хоккею, во-вторых, Реал(если уж ты других примеров привести не можешь).

Что же касается Реала, то стоит им поставить тренера жесткого(такого как Капелло или Моуринью), то хрен кто им что-либо противопоставит.

Опубликовано

QUOTE (KPOK @ Mar 18 2006, 22:55)
Что же касается Реала, то стоит им поставить тренера жесткого(такого как Капелло или Моуринью), то хрен кто им что-либо противопоставит.

Умно мыслишь! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
  • Автор

Факт драки опровергли все игроки команды во всех интервью, так что это очередная утка журналистов, которые не хотят видеть Роналдо в Реале.Эти же журналюги раздули еще очень много слухов.Может быть Реал и переживает не лучшие времена, но скоро все наладится.Вспомните Барсу, которая не попадала в 4-ку лидеров в течении 5 лет.Никто не орал и не раздувал сплетен, так что уважаемый cfc лучше прекратите постить инфу со всяких левых сайтов.Лучше сначала зайдите на www.realmadrid.ru или на www.realmadrid.com.А лучше вообще не постить ничего, а просто высказывать свое мнение.Все решает игра а не закулисные интриги

P.S я это говорю не как модер, а как болельщик мадридского Реала, которого раздражают утки и сплетни

Опубликовано

QUOTE (raul @ Mar 18 2006, 23:08)
Факт драки опровергли все игроки команды во всех интервью, так что это очередная утка журналистов, которые не хотят видеть Роналдо в Реале.Эти же журналюги раздули еще очень много слухов.Может быть Реал и переживает не лучшие времена, но скоро все наладится.Вспомните Барсу, которая не попадала в 4-ку лидеров в течении 5 лет.Никто не орал и не раздувал сплетен, так что уважаемый cfc лучше прекратите постить инфу со всяких левых сайтов.Лучше сначала зайдите на www.realmadrid.ru или на www.realmadrid.com.А лучше вообще не постить ничего, а просто высказывать свое мнение.Все решает игра а не закулисные интриги

P.S я это говорю не как модер, а как болельщик мадридского Реала, которого раздражают утки и сплетни

Отрицать можно хоть что, то что Роналдо не хотят видеть в Реале сами болельщики - это факт. Будешь оспаривать?

Опубликовано

А болельщики Луча хотят видеть Рональдо в команде. Будешь оспаривать?

Не вижу оснований использовать мнение болельщиков как аргумент в пользу того, что инфа - не утка. Как раз наоборот, в любой стране журналюги любят писать в пику народным настроениям.

И еще. Рауль вон болельщик Реала, а Рональдо не гонит %).

Опубликовано

QUOTE (F!go @ Mar 18 2006, 23:28)
А болельщики Луча хотят видеть Рональдо в команде. Будешь оспаривать?
Не вижу оснований использовать мнение болельщиков как аргумент в пользу того, что инфа - не утка. Как раз наоборот, в любой стране журналюги любят писать в пику народным настроениям.
И еще. Рауль вон болельщик Реала, а Рональдо не гонит %).

Утка или нет, вам решать - ваше право..., как и моё. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
Хех, не первый раз подобный уход в вашем исполнении. Сначала ввязаться в обсуждение, а потом отскочить - зачем тогда ввязываться.
Опубликовано

Отставка Флорентино Переса с поста президента мадридского Реала, информация о глобальной чистке состава, нежелание болельщиков видеть в клубе таких звезд как Зидана и Роналду (последнего вообще освистали на СБ в матче против Осасуны), дальнейшая неопределённость и т.д. говорит о том, что "Обстановка в "Реале" накалилась до предела".

QUOTE (F!go @ Mar 18 2006, 23:48)
Хех, не первый раз подобный уход в вашем исполнении. Сначала ввязаться в обсуждение, а потом отскочить - зачем тогда ввязываться.

Напомните когда это я в разговоре с вами отскакивал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.