Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испанская примера

Опубликовано

Игры тура:

ЛЕВАНТЕ - МАЛАГА 0:1

МАЛЬОРКА - ЭСПАНЬОЛ 3:2

РАСИНГ - БЕТИС 1:1

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ХЕТАФЕ 4:0

САРАГОСА - ОСАСУНА 5:1

БАРСЕЛОНА - АЛЬБАСЕТЕ 2:0

Голы: ЭтоО 66 (1:0), Месси 90 (2:0)

СЕВИЛЬЯ - ДЕПОРТИВО 2:0

АТЛЕТИКО - АТЛЕТИК 1:1

Голы: Эчеверрия 66 (0:1), Кольса 78 (1:1)

НУМАНСИЯ - ВАЛЕНСИЯ 1:1

Голы: Тевенет 75 (1:0), Висенте 84-пен (1:1)

РЕАЛ СОСЬЕДАД - РЕАЛ 0:2

Голы: Роналдо 83 (0:1), Роналдо 90 (0:2)

Чемпионат Испании(34-й тур)

Положение команд:

Клубы и в н п м о

1. Барселона 34 24 6 4 67-25 78

2. Реал Мадрид 34 23 3 8 61-29 72

3. Севилья 34 17 7 10 42-36 58

4. Вильяреал 34 15 10 9 59-33 55

5. Валенсия 34 13 14 7 51-35 53

6. Эспаньол 34 15 8 11 46-43 53

7. Бетис 34 13 13 8 55-46 52

8. Сарагоса 34 14 7 13 47-47 49

9. Атлетико Мадрид 34 13 9 12 37-28 48

10.Атлетик Бильбао 34 13 9 12 54-46 48

11.Депортиво Ла-Корунья 34 11 13 10 41-44 46

12.Реал Сосьедад 34 13 6 15 44-49 45

13.Осасуна 34 12 7 15 42-60 43

14.Гетафе 34 11 9 14 33-42 42

15.Малага 34 12 6 16 33-45 42

16.Расинг Сантандер 34 10 8 16 38-50 38

17.Леванте 34 9 8 17 36-50 35

18.Мальорка 34 8 7 19 33-58 31

19.Альбасете 34 5 9 20 28-51 24

20.Нумансия 34 5 9 20 25-55 24

• Ответов 470
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого вы болеете в примере? 199 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ??????? ? ????????

• 1.???? ??????
      30%
      61
    • 2.?????????
      50%
      100
    • 3.????????
      5%
      10
    • 4.?????????
      1%
      3
    • 5.?????????
      1%
      2
    • 6.???????
      6%
      13
    • 7.???? ????????
      0%
      1
    • 8.?????
      2%
      5
    • 9.???? ???????
      2%
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что значит "спали"?! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif намеренно тупили? пресытились чемпионством??? https://academ.club/html/emoticons/jok.gif А про Валенсию - я понимаю! Это я и сказал! И тем ценнее их победы! Так что Amunt! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано
  • Автор
Ладно,двоевластие а не гегемония,но объективно мало соперников,достойных противостоять Реалу и Барсе(это историческое противостояние двух великих клубов) и достойно представлять Испанию в Европе.С этим,я надеюсь,ты не будешь спорить, igemon.А насчет шарю я или нет,это не тебе судить,кстати нет такого понятия как шаришь,так как каждый имеет свое собственое представление о чем-либо,и не шарят только те,кто не знает что сказать.Я знаю,что говорю, так что на своем уровне я шарю
Опубликовано
Ну! Так ты ж сам употребил слова "не шарящих"?! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif А достойных соперников в Испании... да, мало! Один вообще... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано

QUOTE (Angry Goblin @ May 3 2005, 02:26 PM)
Валенсия чемпионом стала в то время пока гранды (Р+Б) спали. Барса вообще только второй сезон на уровне проводит.
Так везде в европе - есть средники которые периодически стреляют, но рулят все равно те у кого денег больше. Так что не много Валенсии светит в ближайшие годы.

Скажем так...

Барса проводит не второй сезон на уровне, а полуторный!!!

Если кто не помнит, первую половину прошлого чемпионата баски полностью провалили и только во втором круге стали достойно играть!!!

Опубликовано
  • Автор

Вчера Дэвид Бекхэм справил свой 30 день рождения, и сделал он это второй раз в Мадриде. Англичанин полностью доволен своей жизнью в столице Испании и своей игрой в мадридском "Реале", и в очередной раз признался, что хочет завершить спортивную карьеру в своей нынешней команде. "Я никогда не мог себе даже представить, что буду праздновать 30-летие, играя за "Реал Мадрид", но два года назад моя жизнь сделала крутой поворот и сейчас я играю для одного из лучших клубов мира, и поэтому я счастлив", - делится впечатлениями Бекхэм. Отвечая критикам, пеняющим на возраст большинства игроков "Реала", Бекхэм непреклонен: "Я нахожусь в таком возрасте, когда я должен показывать мою лучшую игру. Кроме того, я могу играть ещё лучше, потому что у меня есть опыт. Я счастлив, потому что считаю, что в последних играх я прекрасно себя показывал. Я доволен своей игрой", - признаётся он. Что он пожелал себе, задувая свечи? "Победу в Ла Лиге и здоровья родным. Я хочу выиграть Ла Лигу. С момента прихода сюда я не выиграл ещё ни одного титула и настал момент это уже сделать. Я хочу Примеро, потому что это важно и для меня, и для клуба. У меня есть только одна мечта - завоевать чемпионское звание. Когда я буду уходить, то хочу делать это с мыслями о том, что я провёл в мадридском "Реале" хорошую карьеру, выиграв Ла Лигу, Кубок Испании и Лигу Чемпионов. Я надеюсь, что буду играть ещё много лет, где-то шесть или семь, это моя мечта. И я надеюсь, что всё это время я проведу в "Мадриде". Я очень счастлив, потому что здесь у меня есть всё", - сказал Дэвид.

=====================================================

Интервью с Роберто Карлосом:

Прошёл ещё один тур, и всё осталось на своих местах. Да, но всё было бы иначе, если бы мы сыграли вничью или проиграли в Сан-Себастьяне. Игра была трудной, соперник много прессинговал. Но именно в самые трудные моменты команда выглядела сильнее всего.

Ты уверен, что "Барселона" оступится на "Месталье"? Об этой игре много говорится, но ведь в то же время мы должны выиграть и свой матч. "Расинг" умеет играть в футбол, поэтому в субботу нам нужно самим хорошо сыграть и попытаться выиграть, а потом ждать. Если мы сами не выиграем, то победа "Валенсии" не будет стоить ничего. "Расинг" хорошая команада, и нам будет нелегко обыграть их.

Давит пребывание вверху турнирной таблицы? Всегда приятнее находиться вверху таблицы, чем внизу. Но когда ты проигрываешь или играешь вничью, то твои преследователи тебя поджимают. Мы сумели сократить отставание с одиннадцати до четырёх очков, и если бы играли так же стабильно месяцев пять назад, то сейчас речь бы шла о чемпионстве. Теперь остаётся лишь вспоминать потерянные очки в матчах с "Депортиво", "Хетафе" или "Атлетиком Бильбао". Если "Барселона" станет чемпионом, то мы её поздравим, но пока у "Мадрида" есть шансы их опередить. В субботу мы играем дома, перед нашими воодушевлёнными болельщиками. А сейчас наша команда на ходу. Надо забыть о лидере и просто выигрывать свои матчи. Мы пообещали выиграть десять игр, осталось всего четыре.

Каталонцы говорят, что не чувствуют давления. Правильно, потому что они должны это говорить. Но я уверен, что они всерьёз обеспокоены, потому что психологическая составляющая очень важна. Вспомните, что произошло с нами в конце прошлого сезона...

Рональдо забивает в четырёх турах подряд. Он вернулся? А он никогда нас и не покидал. У него были некоторые трудности, связанные с личной жизнью, но сейчас ему уже гораздо лучше. От него всегда требуют голов, но когда у тебя в жизни есть проблемы, то сложно сконцентрироваться на одном футболе, и заметно, что у тебя в голове что-то не то. Со мной это тоже бывало.

Кто по твоему мнению станет лучшим бомбардиром чемпионата? Между Это’о и Рональдо всего четыре гола. Думаю, Рони может его достать. Я ставлю на него, хотя и Это’о очень хорош.

Ты видел, как "Барселона" волновалась в матче с "Альбасете"? Они немного спешили, да, хотели как можно скорее забить, а "Альбасете" хорошо оборонялся. Но я не считаю, что "Барселона" волновалась. Мы так и думали, что "Альбасете" выдержит 70 или 80 минут, но Рональдиньо, Это’о... они сильные игроки.

Если вы окончите сезон без титулов, то его итог будет не очень радужным. В этом сезоне у нас были проблемы и в Лиге Чемпионов, и в чемпионате, в котором мы проиграли там, где не должны были проигрывать. Но мы пять или даже шесть лет выигрывали абсолютно всё. Мы всегда хотели играть на том же уровне, и мы должны продолжать это делать и дальше, чтобы в следующем году добиться большего. Но я хочу сказать, что если в этом сезоне мы выиграем Ла Лигу, то он будет невероятным. Надо смотреть в будущее, вперёд, и не надо постоянно говорить о провалах. В следующем году надо думать о победе во всех трёх турнирах. Мы мотивированы на концовку сезона и мотивированы на межсезонье, которое для нас уже приготовил Люшембурго.

В последнем туре "Барселона" сыграет на "Аноэте". Забудьте про их последний матч с "Реалом Сосьедад". У "Барселоны" есть три игры, чтобы выиграть чемпионат. Последней игры в Сан-Себастьяне не существует. Я уверен, что после субботнего скандирования "Барса, Барса" они точно там выиграют. У них есть три тура, чтобы постараться стать чемпионами, а у нас четыре. После увиденного в субботу я их последний матч с "Реалом Сосьедад" в расчёт не беру, меня произошедшее просто поразило. "Реал Сосьедад" не будет с ними играть так агрессивно, как против нас, всё будет намного спокойнее.

Ты считаешь, что против "Барселоны" они будут играть иначе?

Да. Всё будет полностью по-другому. Все хотят победить "Реал Мадрид", потому что это лучшая команда мира. Кому бы не хотелось играть в "Мадриде"? Это вершина. После проигранного им чемпионата три года назад и после шести минут в этом сезоне люди в Сан-Себастьяне поддерживают "Барселону". Я это говорю без всякой полемики, но забудьте "Реал Сосьедад".

В таком случае дела обстоят ещё труднее. Пока будут шансы мы будем сражаться. В футболе всякое случается. У них очень сильная команда и каждый мадридист хочет, чтобы они оступились, но они очень сильны и надо очень сильно постараться, чтобы их победить. Но я не знаю, станут ли они чемпионами.

Какой матч из оставшихся, по твоему мнению, будет самым трудным? Самой трудной будет игра против "Севильи".

Источник: goal.com

Интервью с Альбертом Селадесом:

Дисквалификация и травма Мичела Сальгадо открыла Альберту Селадесу двери в стартовый состав. В матче с "Расингом" ему может представиться новый шанс выступить в роли защитника, и он уверен, что к этому готов. Говоря о чемпионате, Селадес предельно ясен: "Нам надо выиграть все наши игры".

Если Мичел Сальгадо не успеет восстановиться к игре с "Расингом", то ты готов опять его заменить?

Конечно, да, но я думаю, что каждый из нас готов помочь команде. Не только когда какой-то товарищ по команде получает травму или пропускает игру по какой-то другой причине.

Ваши шансы на чемпионство напрямую зависят от результата матча на "Месталье", да?

Да, потому что разрыв остаётся прежним, а игр до конца всё меньше и меньше. Но всё это мы говорим не забывая и про наш матч, который мы должны выиграть.

Если "Барселона" победит "Валенсию", то можно будет назвать их чемпионами?

Нет, потому что если мы тоже победим, то у нас ещё будут теоретические шансы их догнать. Но это правда, что в случае победы они сделают важный шаг на пути к чемпионству.

Каково твоё мнение о вчерашних словах Роберто Карлоса о матче последнего тура между "Барселоной" и "Реалом Сосьедад"?

Я с ним не согласен. Я верю в честность и профессионализм игроков "Реала Сосьедад". Если случится так, что всё будет решаться в последнем туре, то я не стану сомневаться в профессионализме сан-себастьянцев. Я понимаю, что они разозлились на эти слова, и если бы я был игроком "Сосьедада", то мне бы они тоже не понравились, но у каждого своё мнение и каждый свободен его выражать.

Опять пошли разговоры о стимулировании третьими командами...

Когда чемпионат подходит к концу, то все команды начинают что-то говорить. Одни борются за чемпионство, другие за попадание в Еврокубки, ничего нового тут нет. И я не вижу ничего плохого в премиальных, если они предназначаются за победу.

Но в конце матча в Сан-Себастьяне трибуны скандировали "Барса, Барса"...

Мне кажется, что есть люди, поддерживающие "Барселону", есть поддерживающие "Реал Мадрид"... Я как профессионал не умею выходить на поле не выигрывать - все играют, чтобы победить. Когда начинается матч, то футболист забывает обо всех закулисных разговорах. Я уверен, что есть мнения на любой вкус. Я не сомневаюсь, что в составе "Реала Сосьедад" есть игроки, симпатизирующие "Мадриду" или "Барселоне", но это же нормально. Поэтому если они будут выходить на игру с "Барселоной" и знать, что в случае победы "Барселона" станет чемпионом, то я не думаю, что они просто так дадут забить себе гол или будут специально играть плохо. Я ни в коей мере не думаю, что такое может быть.

Но в истории такое бывало...

Симпатии к какой-то определённой команде существовали и будут существовать, но чтобы из-за этого играть плохо - не думаю. Конечно, будут люди, которые узреют в действиях сан-себастьянцев нежелание победить, но в моей голове даже нет такой мысли, чтобы какой-то игрок сам себе сказал: "я не буду побеждать, потому что предпочитаю видеть чемпионом "Барселону". Есть симпатии, но у каждого есть честь и достоинство, к тому же команды будут биться за свой престиж.

Ты заметил, что в последних матчах "Барселона" волнуется?

Когда близится финал и когда они видят, что мы выигрываем наши матчи, то конечно же мы на них чуть-чуть давим. Три месяца назад все думали, что "Барселона" с лёгкостью выиграет чемпионат. Мы попытаемся выиграть наши игры и набрать все возможные очки. С каждым разом остаётся всё меньше, они уже могут дотронуться до Примеро рукой, но пока они ничего не выиграли. Мы должны выиграть все наши матчи, на их игры мы уже никак не сможем повлиять.

Интервью с Икером Касильясом:

Сыграв в Сан-Себастьяне "на ноль", ты довёл свою "сухую" серию до тринадцати матчей.

Честно говоря, я этого не знал, услышал это только от вас. Ну, я доволен такому показателю, который говорит о том, как хорошо мы играем в обороне. В этом аспекте игры мы добились заметного прогресса. Лично я очень доволен, я всегда говорил, что предпочитаю выигрывать 1:0, чем 5:1. Я не люблю, когда нам забивают.

Как ты думаешь, во многом вы добились такого успеха благодаря тому, что ты повзрослел?

Ясное дело, что с прошествием времени человек взрослеет. Теперь у меня больше опыта и он мне очень помогает. Я пришёл в первую команду в 18 лет, сейчас мне 24, так что за эти годы я сильно повзрослел. Я ощущаю себя взрослым, но чувствую, что ещё могу давать больше, что я ещё должен прогрессировать, и я могу это сделать.

Можно выиграть Ла Лигу?

Да. Мы верим в это. Ближайший тур будет очень важным, так как мы можем сократить отставание от "Барселоны".

Ты считаешь, что "Валенсия" может их обыграть?

Да, конечно. Я даже не могу подумать, что "Валенсия" не выиграет. Они играют на "Месталье", у них хорошая команда и им нужны три очка, чтобы попасть в Лигу Чемпионов.

Альбельда сказал, что они не позволят "Барселоне" отпраздновать на "Месталье" чемпионство.

Мне кажется это вполне естественным. Можно только поблагодарить их за такие слова, потому что они значат, что "Валенсия" будет биться. Это нормально, ведь им нужна победа и они воспримут эту игру очень серьёзно. В ней на кон поставлены серьёзные вещи. На кону стоит их участие в Лиге Чемпионов. Мы надеемся, что "Барса" проиграет, и если это случится, то они занервничают. Если они проиграют на "Месталье", то сломаются, так как им надо будет играть и следующий матч на выезде.

В Барселоне уже готовят празднества...

Они лидируют и поэтому нормально, что говорят о подготовке празднеств. Однако посмотрим, что произойдёт. Если они выиграют чемпионат, то мы их поздравим. Но не надо торопиться, надо идти от игры к игре. Я думаю, что в этом туре ничего не решится, потому что после него останется ещё три игры, а это целый мир. Остаётся ещё много. У нас есть опыт прошлого сезона, когда мы проиграли чемпионат в последних турах. Почему это же не может случиться и с "Барселоной"? В розыгрыше ещё остаются очки и напряжение существует, причём очень большое.

Как думаешь, победа над "Альбасете" стоила "Барселоне" больших трудов?

Я считаю, что они сыграли хорошо, просто дело в том, что грандиозный матч провёл Вальбуэна. Но в конце концов они забили на последних минутах и победили.

Сейчас у вас идёт прекрасная победная серия. Не рвёте на голове волосы, вспоминая проигранные матчи в середине сезона?

Да, однако что толку их вспоминать. Но у нас есть такое ощущение, что если бы Ла Лига длилась чуть дольше, если бы впереди было больше игр, то у нас было бы больше шансов её выиграть

Испанская «Валенсия» намерена укрепить атаку за счет покупки 19-летнего ивуарийца Саломона Калу, выступающего за голландский «Фейеноорд». В нынешнем сезоне Калу забил 15 мячей в первенстве Голландии. Президент «Валенсии» Хуан Батиста Солер высоко отозвался о таланте Саломона Калу (младшего брата лидера «Осера» Бонавантюра Калу) и сказал, что команде нужны такие нападающие. Представители «Валенсии» намерены в ближайшее время встретиться с руководством «Фейеноорда» и агентами игрока, для того, чтоб оговорить возможность перехода Саломона Калу в испанский клуб.

Источник: Cпорт Сегодня

Авторитетное французское издание France Football обнародовало вчера список самых богатых футболистов и футбольных тренеров мира. Как нетрудно догадаться, возглавляют его полузащитник Real Дэвид Бекхэм и наставник Chelsea Жозе Моуринью.

Дэвид Бекхэм держится на первом месте в этом списке уже бог знает сколько лет - с тех времен, когда он еще играл за Manchester United и получал зарплату не в евро, как в Real, а в фунтах. Собственно, не в зарплате и дело. Она, если верить France Football (не верить особенных оснований нет, поскольку те же цифры часто называют другие издания), у него составляет ?6,4 млн в год. Это, между прочим, не больше, чем у многих других суперзвезд. Столько же, например, зарабатывают мадридские партнеры англичанина Зинедин Зидан и Роналдо. А в премьер-лиге, которую полузащитник покинул, сверхвысокими окладами сейчас точно никого не удивишь. У Фрэнка Лэмпарда из Chelsea и Роя Кина из Manchester United они заметно выше, чем у Бекхэма, - по ?7,6 млн.

Постоянные победы Дэвиду Бекхэму приносит нефутбольная, так скажем, составляющая его доходов - контракты с Adidas, Pepsi, Gillette, другими компаниями, которые с удовольствием и за хорошие деньги делают полузащитника своим "лицом". Даже странно, что за несколько лет в мире не появилось столь же востребованного у рекламодателей футболиста. В числе претендентов на "Золотой мяч" Бекхэма уже давно не называют, но самым модным игроком мира он все равно остается. И соответственно самым богатым - ?25 млн в год (из спортсменов-европейцев его опережает только Михаэль Шумахер - ?63,5 млн).

Роналдо (?19,6 млн) и Зинедин Зидан (?13 млн) расположились в списке сразу вслед за своим одноклубником Бекхэмом, опередив чем-то похожих на британца - а именно тем, что играют все хуже и хуже, а зарабатывают все больше и больше, - Кристиана Вьери из Inter (?12 млн) с Алессандро Дель Пьеро из Juventus (?9,5 млн). Ну а дальше - своеобразная символическая сборная премьер-лиги в составе Фрэнка Лэмпарда, Тьерри Анри, Джона Терри, Руда ван Нистелроя, Роя Кина, Патрика Виейра, Сола Кэмпбелла и Рио Фердинанда, чье благополучие зиждется, в отличие от играющих в южных странах коллег, в основном как раз на деньгах, зарабатываемых за работу на футбольном поле.

Тезис о том, что английский футбол сейчас в коммерческом плане не имеет себе равных, подтверждает и список богатейших тренеров мира. В топ-четверке - только специалисты, работающие в Англии. Первый - разумеется, представитель Chelsea Жозе Моуринью. Причем указанные напротив фамилии португальца цифры - ?7,5 млн - не учитывают предусмотренного для него при подписании контракта с клубом Романа Абрамовича бонуса за выигрыш Лиги чемпионов. Следовательно, если вчера вечером лондонцы прошли Liverpool, то у Моуринью появился неплохой шанс приблизиться по доходам к Бекхэму уже совсем скоро. Но в любом случае этот шанс у него появится, поскольку исполнительный директор Chelsea Питер Кеньон уже объявил, что тренеру будет предложен новый контракт на сумму еще выше, чем прежняя. Поэтому можно предположить, что отставшим от Жозе Моуринью Алексу Фергюсону из Manchester United (?6 млн), наставнику сборной Англии Свену Ерану Эрикссону (?5,8 млн) и Арсену Венгеру из Arsenal (?4,4 млн) отрыв от португальца в ближайшем будущем ликвидировать не удастся.

Источник: gzt.ru

Опубликовано
  • Автор

Новости из стана испанской Валенсии:

Испанская "Валенсия" проявляет интерес к нападающему "Ювентуса" Давиду Трезеге.

На этой неделе представители руководства "Летучих мышей" связались с отцом и агентом футболиста Жорже Трезеге и пытались выяснить, что его сын думает о переезде в Испанию.

Прошлым летом Трезеге едва не перешел в "Барселону", свершиться сделке не позволил наставник "Юве" Фабио Капелло. Главный тренер "Старой синьоры" считает французского форварда незаменимой частью своей команды, в то время как отношения Трезеге с руководством "Ювентуса" в этом сезоне сильно испортились.

Форвард "Валенсии" Марко Ди Вайо, которому недавно разрешили тренироваться с первым составом команды, дал первые комментарии по поводу инцидента, случившегося во время матча последнего тура национального чемпионата против "Мальорки"

Тогда главный тренер "Летучих мышей" Антонио Лопес заменил итальянца в начале второго тайма, и игрок отреагировал на решение наставника крайне несдержанно, после чего был на время отлучен от тренировок.

"Я хочу прояснить ситуацию. Главное, что я уже поговорил с тренером. В тот момент я потерял самообладание, потому что хотел играть. Такое может случиться с каждым. И я, и тренер хотим выйти в Лигу чемпионов, и мы оба делаем для этого все возможное - каждый по-своему. Я уже попросил прощения у партнеров и признал, что сделал ошибку. Сейчас все мы настроены на то, чтобы занять как можно более высокое место в турнирной таблице", - сказал Ди Вайо.

"Вильярреал" интересуется ситуацией вокруг голкипера "Валенсии" Сантьяго Канисареса.

"Желтая субмарина" почти наверняка потеряет нынешнего стража ворот Хосе Рейну (скорее всего он перейдет в "Ливерпуль") и будет нуждаться в квалифицированном голкипере.

Контракт Канисареса с "Летучими мышами" рассчитан еще на 2 года и хотя он пока находится в "Валенсии" он не хотел бы исключать другие варианты продолжения своей карьеры.

Защитник "Валенсии" Марко Канейра согласился на продление контракта с клубом до 2011 года.

После месяцев неопределенности с продлением, агент игрока Паоло Барбоса сел за стол переговоров с представителями "Валенсии" Хуаном Солером и Эдуардо Мачиа в пятницу и договорился об условиях нового контракта.

Канейра был арендован клубов у "Бордо" в этом году, но теперь права на него полностью перейдут к "Валенсии".

По слухам, игроком сборной Португалии интересуется и "Манчестер Юнайтед".

"Ливерпуль" может заключить контракт с полузащитником "Валенсии" и сборной Испании Рубеном Барахой, сообщают английские СМИ. Наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес в прошлом сезоне работал с "летучими мышами" и хорошо знаком с возможностями хавбека

На Туманном Альбионе уже давно не утихают слухи о возможном переходе капитана "красных" Стивена Джеррарда в лондонский "Челси" или мадридский "Реал". Если такой трансфер осуществится, то "Ливерпулю" придется срочно усиливать свою среднюю линию. Бараха рассматривается руководством полуфиналиста нынешней Лиги чемпионов как один из возможных вариантов укрепления состава.

Испанский полузащитник, в свою очередь, несколько раз заявлял о том, что хотел бы попробовать свои силы в премьер-лиге. Отметим, что в нынешнем сезоне интерес к нему проявлял еще один английский клуб "Тоттенхем". Ориентировочная стоимость Барахи составляет 12 миллионов фунтов стерлингов.

Ныне выступающий за "Валенсию" Марко Ди Вайо намекнул, что был бы не против вернуться в Италию.

"Если я вернусь в Италию, то мои шансы на участие в чемпионате мира серьезно серьезно возрастут", - сказал Ди Вайо.

" Главный тренер "Интера" Роберто Манчини хотел меня видеть в своей команде еще, когда работал с "Лацио", я также мог оказаться в его команде еще прошлым летом".

Остается только добавить, что в "Валенсию" Ди Вайо перешел из "Ювентуса", где не поподал в основной состав.

"Бьянконерри" хотят вмешаться в переговоры между бразильским игроком и "Валенсией".

Трансферный "гуру" Лучиано Моджи заинтересован в переходе полузащитника "Арсенала" в Турин.

Контракт 26-летнего полузащитника заканчивается в июне и он уже заключил предварительное соглашение с "Валенсией", однако это не останавливает "Ювентус", который решился вмешаться в борьбу за игрока.

Поэтому Моджи старается выйти напрямую на бразильского игрока и уговорить его на переход в "Ювентус" и создать связку бразильцев в середине поля "Юве": Эмерсон - Эду.

Опубликовано
Вице-президент мадридского "Реала" Эмилио Бутрагеньо сделал официальное предложение лондонскому "Арсеналу" по поводу покупки нападающего "канониров" Хосе Рейеса. Бутрагеньо встретился с главой английского клуба Дэвидом Дейном и попросил того назвать цену за футболиста. Однако Дейн ответил, что Рейес не продается. Тем не менее, по данным издания AS, "Арсенал" все же будет готов расстаться со своим игроком летом. Сообщается также, что Дейн и главный тренер лондонцев Арсен Венгер считают возможным продать Рейеса за 10 миллионов фунтов стерлингов.
Опубликовано
рауль, давай еще новости! Валя там еще и Бароша собиралась же покупать! А Трезеге и Эду - это было б классно! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано

QUOTE (VVS_ggf @ May 5 2005, 06:53 AM)
Вице-президент мадридского "Реала" Эмилио Бутрагеньо сделал официальное предложение лондонскому "Арсеналу" по поводу покупки нападающего "канониров" Хосе Рейеса. Бутрагеньо встретился с главой английского клуба Дэвидом Дейном и попросил того назвать цену за футболиста. Однако Дейн ответил, что Рейес не продается. Тем не менее, по данным издания AS, "Арсенал" все же будет готов расстаться со своим игроком летом. Сообщается также, что Дейн и главный тренер лондонцев Арсен Венгер считают возможным продать Рейеса за 10 миллионов фунтов стерлингов.

Нахрена им Рейес еще? А Рауля с Оуэном куда девать?

Опубликовано

QUOTE (Angry Goblin @ May 6 2005, 05:01 PM)

https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Ага! А еще им надо ВанНистелроя, Анри и Руни! Ну некому в реале нападать!!! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано
Моджет Нистелрой у них в центре обороны будет играть? Головой играть он умеет, с выбором позиции тоже все нормально.
Опубликовано

QUOTE (Angry Goblin @ May 6 2005, 04:01 PM)

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif да они бараны потомучто!!!

разве ты не понимаешь...политика у них такая!

всех купим, никого не продадим...создадим мужское общажитие...

играть не будут, зато весело https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
  • Автор
Мда...парни,отстали вы от мира.Оуэн в межсезонье уезжает в Англию.Рауль уже не тот https://academ.club/html/emoticons/sad.gif .Остается только Роналдо,поэтому Перес и хочет взять себе Рейеса.А Игемон ваще кадр.Где ты слышал о покупке Анри,Нистелроя и тд?Не трепись попусту.Насчет политики звезд и воспитанников это правда.И кстати эта политика принесла Реалу за всю историю больше трофеев чем Барсе и Челси,так что ВВС молчал бы.Так что ваши бредни,ребята,ничем не обоснованы
Опубликовано

QUOTE (raul @ May 6 2005, 08:07 PM)
Мда...парни,отстали вы от мира.Оуэн в межсезонье уезжает в Англию.Рауль уже не тот https://academ.club/html/emoticons/sad.gif .Остается только Роналдо,поэтому Перес и хочет взять себе Рейеса.А Игемон ваще кадр.Где ты слышал о покупке Анри,Нистелроя и тд?Не трепись попусту.Насчет политики звезд и воспитанников это правда.И кстати эта политика принесла Реалу за всю историю больше трофеев чем Барсе и Челси,так что ВВС молчал бы.Так что ваши бредни,ребята,ничем не обоснованы

1. Эти покупки принесли результаты потому что денег у клеба не еба**я

2. Венгер сказал что Рейес на продается

3. Рот мне не затыкай

4. Оуэн не факт что уезжает. Ему не все нравится, но ничего конкретного пока нет

5. Анри и Нистелрой..это бред!!! Анри только заключил новый контракт лет на 5 еще с арсеналом, а Нистелрой если только в Барсу

Опубликовано

QUOTE (raul @ May 6 2005, 02:07 PM)

Ты Рауль, прости меня, не строй из себя самого умного а то аж противно становится

Про Анри и Нистелроя это шутка была. А что касается Рейеса, Оуэна и Рауля (настоящего) то тут большой вопрос кто кого лучше. Рейес я бы не сказал что прямо блестяще играет - Оуэн по силе ему мало чем уступит. Рауля же продавать вряд ли станут - он лицо команды и продать его=совершить маленькую революцию. А то что он уже не тот - так он вполне ожить может как Роналдо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.