Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будьте осторожны! животных берут "на вес"

Опубликовано

Ребят, сегодня Мурзенок скопировала в несколько тем, предложение взять беспородного кота.

Это объявление Мурзенок нашла в электронной версии ДО.

Мы прозвонили сейчас этот номер.

Люди готовы брать любого кота и в любых количествах (говорят, животное нужно знакомой/соседке в частный дом):

-plinka договорилась подвести серого кота завтра (во вторник)

-у меня готовы брать вымышленно черно-белого, в среду, без смотрин, сразу подвезу и его заберут

Единственно, отказались брать у Мурзенка, вымышленного кастрированного кота. Объяснив это тем, что нужен жених для кошки. Мне сказали, что кот будет единственным животным в доме.

В общем, мне сие собирательство котов, кажется весьма подозрительным.

Телефон этих людей:

8923-106-15-05.

Будьте бдительны!

Всегда настораживайтесь, если у Вас не распрашивают про лоток, привычки, окрас, питание, характер (как в этом случае).

• Ответов 47
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем она не спросила какой кот...сколько см.приучен ли к туалету...в общем никаких вопросов!на все согласны!это правда подозрительно...

так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Опубликовано
А они не просили "покормить" его до 27 числа? А то у меня уже просили похожим образом кошку недавно - интересовал только вес животного и размер. Ну у меня вариант один - кошка нужна на мясо :unsure:
Опубликовано
Ну у меня вариант один - кошка нужна на мясо :unsure:

как это? :o :blink:

Например удаву, питону, любой крупной змее.

Опубликовано

Для этого гадоводам, увы, хватает крыс, кролей и морсвинов.

Думаю, тут случай, описанный в поговорке "купи три беляша - собери кошку". Сейчас хватает гастарбайтеров и переселенцев из разных далёких мест, чтобы кошачье и собачье мясо пользовалось стабильным спросом, тем более, если животное домашнее и откормленное. Удивляться можно только тому, что это до сих пор кого-то удивляет. Одних китайцев из диковатых северных провинций, или северокорейцев из деревень сейчас сколько - например, в окрестностях Академгородка очень нехилый чайнатаун образовался в близлежащих дачных посёлках (в лесу за церковью в сторону дач, например, летом знакомые грибники и собачники не раз находили собачьи и кошачьи шкуры, кто-то и на форуме об этом писал).

Просто надо быть в курсе такого "побочного эффекта" от присутствия большого количества представителей других культур, причем в массе не из самых изысканных слоёв общества. Причём в жестокости их не обвинишь даже - просто для них есть кошек нормально.

Опубликовано

мда... просто даже в голову такое не пришло....

Как там говАривал Шариков: "....на польтЫ пойдут..."

Опубликовано

Для этого гадоводам, увы, хватает крыс, кролей и морсвинов.

Думаю, тут случай, описанный в поговорке "купи три беляша - собери кошку". Сейчас хватает гастарбайтеров и переселенцев из разных далёких мест, чтобы кошачье и собачье мясо пользовалось стабильным спросом, тем более, если животное домашнее и откормленное. Удивляться можно только тому, что это до сих пор кого-то удивляет. Одних китайцев из диковатых северных провинций, или северокорейцев из деревень сейчас сколько - например, в окрестностях Академгородка очень нехилый чайнатаун образовался в близлежащих дачных посёлках (в лесу за церковью в сторону дач, например, летом знакомые грибники и собачники не раз находили собачьи и кошачьи шкуры, кто-то и на форуме об этом писал).

Просто надо быть в курсе такого "побочного эффекта" от присутствия большого количества представителей других культур, причем в массе не из самых изысканных слоёв общества. Причём в жестокости их не обвинишь даже - просто для них есть кошек нормально.

Tanya, несколько раз попадали на подобное. Правда с котятами. В частности, Милке нашей звонили. Берут именно домашних, здоровых котят возрастом месяц, не старше. Не интересует ничего, кроме возраста и веса. Их же отдают даром. А хомячков, свинок и крысок, слава богу, в большинстве случаев, покупать приходится. Так вот теперь они "экономят".

Вот и подумалось, что не исключено, что до взрослых добрались. Уж очень отбор схожий.

Опубликовано
не думаю что змея справится со взрослой кошкой, скорее здесь действительно разные направления спроса на котят и взрослых
Опубликовано

Для меня это ново,я даже не могла подумать,что люди так могут жестоко обращаться...просто не сталкивалась с отдачей кошек в другую семью...это даже легко сказано...

но теперь будем внимательней к людям...

но закон бумеранга никто еще не отменял....

Опубликовано

Эмоции- эмоциями, но Гражданский кодекс и правила Форума (п. 2) нужно чтить!

Модератор

Опубликовано

Еще потом из за таких уродов сидеть?....

зачем это надо...законы были бы хоть нормальные...которые наказывали,или создали бы организацию,в котору можно было бы обращзаться в таких ужасных ситуациях.... :huh:

Опубликовано
А еще есть такая улица Мира и там возле площади Сибиряков - Гвардейцев года два к ряду сидел дедок на углу с коробкой, который продавал по 2-3 пакетика фаршу по пол кг. И что это за фарш остается догадываться, но почемуто не вериться что он покупает его в магазине и перепродает на углу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Телефон этих людей:

8923-106-15-05.

Будьте бдительны! Всегда настораживайтесь, если у Вас не распрашивают про лоток, привычки, окрас, питание, характер (как в этом случае).

Ну зачем так сразу выводы делать.. вот ЧТО выдает гугль :)

..или вот

Опубликовано

Телефон этих людей:

8923-106-15-05.

Будьте бдительны! Всегда настораживайтесь, если у Вас не распрашивают про лоток, привычки, окрас, питание, характер (как в этом случае).

Ну зачем так сразу выводы делать.. вот ЧТО выдает гугль :)

..или вот

Что и требовалось доказать. Очень напоминает перекупщиков. Количество и разнообразие просто зашкаливает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.