Почему часто "аргументируют", что человек, способный мыслить непредвзято,
- Ответов 36
- Просмотры 4,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
От нас психов надо прятать 14 постов
-
djonny 4 постов
-
chizhan++ 4 постов
-
honig 3 постов
По-моему современный цивилизованные люди делятся на хорошо и плохо умеющих скывать свою обиду и растерянность. А не на обиженных и необиженных - это раз.
И глубина обиды (и способность ее (глубину) скрывать) в общем случае непонятно как коррелирует со способностью мыслить и рассуждать непредвзято на ключевые вопросы морали и т.п.
Просто хочу выслушать аргументы, тех, кто предвзято считает всех нестандартных теоретиков обиженными.Вот мнение, и кстати, (в сравнении с ...) далеко не самое предвзятое.
Что-то подобное я и устно слышал. А тут добрая душа тектсом изложила.
В цитате с краю задет наезд на спор о явной полигамии, но речь сейчас не об этом. А об правомочности аргументации того, что я, допустим, как представитель нетрадиционного - НЕ ПРАВ... а для тех кто "за меня" о способах разбивать эту аргументацию побыстрей и побесповоротней.
Т.е. правда разве, что тупому чаще везет/реже не везет? Или правда ли что если тупее станешь (временно, н.р. от принятия спиртного), то обязательно повезет/ чувство обиды притупится?
..для меня это уже не правда, но для многих похожу на правду весьма универсальную?