Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Metallica

Опубликовано

Инетресно, что нерод думает.

Блин. Вместо Garage надо было написать Garage, Inc., а вместо St. Snger- St. Anger. Опечатался.

Если вам ничего не нравится из Металлики- проголосуйте за то, что наиболее слушаемое для вас.

Попытайтесь выбрать именно один альбом группы. Я бы выбрал все до 1996 года (не включая Load). Но всё же сделал выбор самого лучшего на свой вкус.

• Ответов 206
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой альбом вам нравится больше всего 191 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?????? ??? ???????? ?????? ?????

• Kill'em All
      9%
      19
    • Ride The Lightning
      10%
      20
    • Master Of Puppets
      22%
      43
    • Garage, Inc
      6%
      13
    • ...And Justice For All
      13%
      25
    • Metallica
      20%
      40
    • Load
      5%
      10
    • ReLoad
      3%
      6
    • St. Anger
      7%
      15
    • Death Magnetic
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот death/black обсирать тут не надо. лично я нормально различаю тексты во многих песнях. может, дело в твоей неприспособленности?

Разбираешь?

Вставляет, правда?

Мне тоже очень нравится. Такие умные и интеллигентные люди.

кстати, люди куда интеллигентнее и умнее, чем большинство панком и рокеров.

Сух, на панков не наезжай! :D :D :lol:

Опубликовано

я вам вот, что скажу... блин вы опять начинаете думать, что во всём black'е и death'е одинаково тупые тексты. та же ситуация, как и с тем, что Eol нихрена не разбирает слов. он не умеет, а вы (labetsky и тот же Eol) просто не слышали black/death с нормальной лирикой. у меня складывается впечатление, что labetsky в обиду на то, что мало кто любит power, пытается втоптать в грязь противоположность. то есть эти death и black. призываю никого ничто не втаптывать никуда.

а теперь конкретнее. за black не ручаюсь (хотя почитайте тот же Burzum), а вот примеры потрясной death-лирики: весь альбом Atheist 93 (он ко всему прочему ещё и концептуальный, а таких очень и очень мало), весь альбом Atheist 91, весь альбом Cynic 93, Edge Of Sanity много песен. В частности Darkday, Twilight (кстати, эта песня по тексту напоминает какой-нить power). Что ещё предложить... At The Gates тоже немало песен. Читайте альбом 95.

я соглашусь, что наиболее часто встречающийся death не отличается умной лирикой, но это означает всего лишь, что вы слушаете _наиболее_часто_встречающийся_death. типа тех же каннибалов, дисайда и т.д..

Опубликовано
  • Автор
на счет опроса - беспонтово как-то устроен он. можно тока 1 пункт выбрать. че за тупня???? я вот в в 10 классе слушал ТОЛЬКО 86 -ую М (и больше ничего - принципиально - не хотелось слушать), а 88-ую , попозже - специально - выключал свет, надевал наушники и слушал, 91-ую - знаю как играть чуть ли не всю (нууу переборщил:-)))) ..... Так че мне выбрать?????? тем более что Metal uo ur ass (то бишь 83-1 кил эм ол) тоже вставляет как надо - недавно перслушиал - и дело даже не в ностальгии ....??????????? че я должен по вашему поставить????

что тебе на последний момент больше всего вставляет.

Опубликовано
К слову, у Metallica которая тут живо обсуждается нет ни одной песни, которая имела хоть какой то смысл. Нет вообще смысла, и никакой философией там тоже не пахнет, гораздо больше смысла

Ха-ха...

Опубликовано
че я должен по вашему поставить????

Всё просто, я ваще не парился, кинул 10-гранный дайс и всё...

Опубликовано
.. я соглашусь, что наиболее часто встречающийся death не отличается умной лирикой, но это ..

А ты вообще читал мой ответ? Или просто повыпендриваться?

Цитирую: Кхм.. это конечно не ко всем относится.

Вот я про часто встречающийся и говорил.

Опубликовано
А ты вообще читал мой ответ? Или просто повыпендриваться?

Вообще читал. Но на самом деле просто выпендривался (;

Как ни крути, ты обосрал death/black. И я на тебя наехал именно за это. Про твой выпендрёж говорить просто излишне.

Опубликовано
  • Автор
что касается темы непосредственно, я удивлён, что так непопулярен JUSTICE.
Опубликовано

Нечему тут удивлятся.Просто многие люди не понимают этот альбом.Имхо звукъ не мошенъ... :(

Опубликовано

а имхо очень даже. он уникален. такого я больше не встречал. мне очень нравится такой звук.

кстати, это мой любимый альбом (:

Опубликовано
  • Автор

Нечему тут удивлятся.Просто многие люди не понимают этот альбом.Имхо звукъ не мошенъ... :(

звук Justiсe я бы вообще сказал что лучший из звуков металлики...

Опубликовано

Я-то не говорил что он плохой.Я сказал, что не монимающие люди трактуют этот звук, как не мощный(немощный)...

Опубликовано
  • Автор

Я-то не говорил что он плохой.Я сказал, что не монимающие люди трактуют этот звук, как не мощный(немощный)...

а кто такой понимающий человек? и почему только непонимающие так трактуют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.