Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Metallica

Опубликовано

Инетресно, что нерод думает.

Блин. Вместо Garage надо было написать Garage, Inc., а вместо St. Snger- St. Anger. Опечатался.

Если вам ничего не нравится из Металлики- проголосуйте за то, что наиболее слушаемое для вас.

Попытайтесь выбрать именно один альбом группы. Я бы выбрал все до 1996 года (не включая Load). Но всё же сделал выбор самого лучшего на свой вкус.

• Ответов 206
  • Просмотры 97,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

какой альбом вам нравится больше всего 191 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?????? ??? ???????? ?????? ?????

• Kill'em All
      9%
      19
    • Ride The Lightning
      10%
      20
    • Master Of Puppets
      22%
      43
    • Garage, Inc
      6%
      13
    • ...And Justice For All
      13%
      25
    • Metallica
      20%
      40
    • Load
      5%
      10
    • ReLoad
      3%
      6
    • St. Anger
      7%
      15
    • Death Magnetic
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, я тут один...

Где настоящие фаны?

Metallica - Megaband! Не слушал-бы я эту группу меня-бы тут не было!

Опубликовано
гг :)

На мой - субьективный - взгляд у металлики ни голоса ни музыки ни текстов...но опять же это мой субьективный взгляд (местами симпатичный попс в стиле nothing else matters не в счет :) )

Сам-то понял чё сказал?!

Субъективный взгляд?!Обоснуй!

Опубликовано
Я себя фанатом металлики назвать не могу, а просто металлика мне нравится как группа, музон неплохой, хотя от некоторых песен я ПРОСТО ТАЩУСЬ :) :muz4: От каждого альбома мне понемножку нрацца B)
Опубликовано

В обсчем так, дети (чур не обижацца ) :ph34r:

В далёком 1985 году, когда мои хрупкие ноги пятиклассника вставали на волну поклонения Металлу и сопротивлению прочей блевотине, именно Металлика была тем направляющим и указующим перстом в тёмном царстве обилия группёшек с тремя гитаристами и одним ударником ...

Посему считаю любые выпады в адрес этих крутых калифорнийских перцев либо незнанием темы, либо позёрством :muz3:

Только потом уже появились другие банды и увлечения, но Метлица остаётся для меня первой и неповоторимой :muz1:

:muz4: :muz2: :muz4:

Опубликовано
  • Автор

Нельзя не согласиться.

Хотя при этом можно вспомнить ещё и Slayer. Тоже милые старички. :muz1: :muz4: И Kreator... Не, стариков много, но Металлика- лучшие (не смотря на последние релизы).

Опубликовано

На мой - субьективный - взгляд у металлики ни голоса ни музыки ни текстов...но опять же это мой субьективный взгляд (местами симпатичный попс в стиле nothing else matters не в счет :) )

Сам-то понял чё сказал?!

во первых че орать.

во вторых если ты не понял что я сказал это твои проблемы.

попробуй спросить у кого нить другого - мож разъяснят - или попозже поймешь...со временем :angry: <_<

Опубликовано

Сам-то понял чё сказал?!

во первых че орать.

во вторых если ты не понял что я сказал это твои проблемы.

попробуй спросить у кого нить другого - мож разъяснят - или попозже поймешь...со временем :angry: <_<

Да нет, забей, просто в душе взъиграла фанатская её часть,которую очччень трудно обуздать... :rolleyes:

Опубликовано
Metallica - моча.

Обмочились и замочили все вокруг, как малолетние подростки.... А раньше были взрослыми-интеллегентами.

Опубликовано

Сам-то понял чё сказал?!

а что тебе не понравилось? вполне субъективный взгляд.

Опубликовано
  • Автор
SL как обычно ёмок и информативен :D
Опубликовано

Сам-то понял чё сказал?!

а что тебе не понравилось? вполне субъективный взгляд.

Понимаешь, я страшный мега-фан Metallica, и когда кто-то начинает принижать, my brains become to boil. :blink:

И эти порывы зверски трудно сдержать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.