Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тональный крем, самый светлый

Опубликовано

Уже очень долго ищу себе тональный крем. Раньше использовала Lumene самого светлого цвета, идеально подходил, но теперь его не выпускают, а альтернатива несколько темнее и в желтый. У меня ОЧЕНЬ светлая, почти белая кожа, и малейшая желтизна на ней резко выделятеся и портит весь цветотип.

Теперь ищу тональное средство, отвечающее следующим требованиям:

- максимально светлый, почти белый тон

- плотная текстура (прозрачные и легкие не люблю)

- марки Dior, Chanel, Lancome, etc (в связи с общим переходом на элитную косметику)

Может подскажете что-нибудь? Страшно отдавать полторы-две тысячи за тональник, который потом окажется не тем, что тебе нужно... Да и бегать между стендами сравнивать - не всегда удобно. Лучше заранее знать, что искать.

ориентировка: по цвету мне идеально подходил Dior Iconic, но он, зараза, для возрастной кожи( А аналогичный якобы цвет в серии Satin на самом деле темнее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lancome Maquimat, например, Porcelaine - для светлой кожи с розоватым оттенком, достаточно плотный.

Из зимних, более жирных вариантов, - у VOV очень большой выбор светлых оттенков, плотнее некуда (хоть и не люкс).

А вообще, я думаю, нет смысла подбирать тон на долгое время, серии постоянно сменяются.

Опубликовано

рекомендую тональный от Мэри Кэй!

http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/basis/basis_32.html - для норм. и сух. кожи

http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/basis/basis_34.html - для комб. и жир. кожи

100 - самый светлый тон

Опубликовано
  • Автор

Fata Morgana, спасибо за совет=)

ludmila07, спасибо, но косметикой от распространителей не увлекаюсь.

Опубликовано

Очень светлые оттенки были у Буржуа, в линейках "Как после 10-ти часового сна" и в линейке с кисточкой.

Это из бюджетных вариантов. Вроде бы светлый вариант был у Диорскин.Точно было что-то у Шисейдо.

Проще поехать в какую-нибудь Парфюмерию и косметику и старательно обмазаться пробниками...

Опубликовано
Fata Morgana, спасибо за совет=)

ludmila07, спасибо, но косметикой от распространителей не увлекаюсь.

*Мимо проходя*

Про Мери Кей вы зря. Тональная основа у них отличная. И плотная, к слову. Когда была белая как снег, пользовалась, и желтизны не замечала, потому как не было ее.

Опубликовано
А я Вам советую тональную основу IsaDora. По мне, дак очень хорошая. Плотная, но на коже не ощущается совсем и увлажняет кожу хорошо. А если у Вас кожа наоборот жирная, хорошая основа у Yves Sain Laurent. Тоже очень лёгкая, но без увлажняющего эффекта. У них есть очень светлые оттенки, у меня у мамы такая, светлая очень, хорошая:)
Опубликовано
А я Вам советую тональную основу IsaDora. По мне, дак очень хорошая. Плотная, но на коже не ощущается совсем и увлажняет кожу хорошо.

Что именно от IsaDora? Последнее, что я у них видела, стоило около 200-300р, что меня смутило, и было на водной основе, ==> совершенно не плотная.

Опубликовано
  • Автор

Ragazza, так я и собираюсь поступить=)

Primavera, честно - я ничего не имею против Mary Cay, это хорошая косметика. Не люблю работать с распространителями, только и всего.

Опубликовано
А я Вам советую тональную основу IsaDora. По мне, дак очень хорошая. Плотная, но на коже не ощущается совсем и увлажняет кожу хорошо.

Что именно от IsaDora? Последнее, что я у них видела, стоило около 200-300р, что меня смутило, и было на водной основе, ==> совершенно не плотная.

У меня тональная основа IsaDora High Perfomance, all day foundation. Мне она очень нравится. Стоит, точно не помню сколько. Либо 500 рублей, либо подороже. Я прям от неё в восторге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня та же проблема.... я тоже пользовалась люмине, и оч расстроилась, когда этот тон исчез в магазинах.... замену пока не нашла, все либо желтое или в красноватую сторону уходит, а у меня кожа оооочень белая... начиталась советов, снова поеду мазаться всеми пробниками, хотя уже почти отчаялась что либо найти... :huh:
Опубликовано
  • Автор
Грася, я поеду в двадцатых числах января. Как найду адекватную замену - отпишусь тут=)
Опубликовано
Primavera, честно - я ничего не имею против Mary Cay, это хорошая косметика. Не люблю работать с распространителями, только и всего.

А Вы с ними не работайте. Просто покупайте :)

Опубликовано
а мне очень понравился MAC, на самой основе написано - "Select spf 15 foundation", подбирала девочка-консультант. Желтизны вроде бы нет, структура великолепна, лучшая из основ перепробованных и, наверное, единственная подходящая почти 100% под цвет кожи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.