Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6079597 Помогите, пожалуйста, с источником. Откуда можно поскачивать фильмы на английском. Желательно с субтитрами, но необязательно. Заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6079730 Источник ровно тот же, что и для фильмов на русском. И проверяйте файлы на наличие второй аудио-дорожки - любой приличный плеер позволяет это делать. Помогите, пожалуйста, с источником. Откуда можно поскачивать фильмы на английском. Желательно с субтитрами, но необязательно. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. Автор comment_6081168 А как искать-то? Подскажите. Я что-то в p2p не могу найти фильмы на английском. Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6081180 А как искать-то? Подскажите. Я что-то в p2p не могу найти фильмы на английском. любой фильм в формате MKV имеет несколько дорожек , в том числе и на английском языке ( выбрать язык и субтитры можно в настройках вашего плеера) Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. Автор comment_6081193 А как мне задать поиск в р2р чтобы нашел фильмы такого формата? Простите за такие тупые вопросы Жалоба
Опубликовано 2 января, 200917 г. comment_6081288 вот тут есть колонка "язык": http://media.academ.org/media_page.php?section=video А в общем случае - только скачать и посмотреть. При этом вероятность наличия двух дорожек выше в файлах "большего" размера. Еще можно, например, проделать в p2p клиенте поиск по слову ".eng." и фильтру "Video". А как мне задать поиск в р2р чтобы нашел фильмы такого формата? Жалоба
Опубликовано 5 января, 200917 г. comment_6086148 или из интернета скачать, установив программу типа emule или какого-нибудь торрент-клиента. А там уже - хоть на английском, хоть на испанском, хоть на французском, итальянском и проч. и проч. Сайты для изучения: emule, mininova. По поводу вопросов "как это сделать" - там везде FAQ есть. Либо ещё для размышления - torrents.ru. Если читать и разбираться в этом всём не хочется - ищите знакомого мальчика (можно программиста, но не обязательно), просите помочь, обещайте отдать натурой (т.е. пивом, разумеется), он доступно и на пальцах разъяснит Но советую всё-таки изучить вопрос - можно много чего интересного и полезного найти. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200917 г. comment_6086151 Либо ещё для размышления - torrents.ru. На российский трекер за англоязычными фильмами? Оригинальный подход к делу. Жалоба
Опубликовано 5 января, 200917 г. comment_6086257 Либо ещё для размышления - torrents.ru. На российский трекер за англоязычными фильмами? Оригинальный подход к делу. Почему бы и нет? Как уже выше говорилось, фильмы с несколькими аудио-дорожками никто не отменял (а также комбинация "иностранный+субтитры на русском+субтитры на иностранном" тоже встречается). Вот, кликнула наугад. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200917 г. comment_6089076 Почему бы и нет? Как уже выше говорилось, фильмы с несколькими аудио-дорожками никто не отменял (а также комбинация "иностранный+субтитры на русском+субтитры на иностранном" тоже встречается). Вот, кликнула наугад. Англоязычный интернет больше и удобнее для этих целей. И вопрос должен стоять не "почему нет?", а "почему да?". Людей, которые не умеют по-английски читать, но могут прекрасно всё разбирать на слух - я в не встречал. М.б. вы из их числа? Жалоба
Помогите, пожалуйста, с источником. Откуда можно поскачивать фильмы на английском. Желательно с субтитрами, но необязательно.
Заранее спасибо.