Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

давайте пойдём строить правильную сеть на Демакова

• Ответов 74
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

давайте пойдём строить правильную сеть на Демакова 57 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ??????? ?????????? ???? ?? ????????

• ????? ???????????
      29%
      17
    • ???, ????????
      31%
      18
    • ??, ??????? ???????
      38%
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глупо и не даст эффекта....плюс будет против Новософт. Если не будете давать таких скидок Новософтовцам, как в хоумнете, то ничего не выйдет. Да и сначала надо ВЗ подключить полностью.....ну и побыстрее, наверное. Но тут уж........

Хотя...не путаю ли я Хоумнет и Демакова.нет ??? В этом не разбираюсь, так что ежели ошибся, то просьба не бить ногами и ничем не кидаться :-)

Опубликовано

На сколькоко я понимаю, основное нежелание объединяться идет из-за ресурссов. А почему бы не объединиться по таким каналам, чтобы работали icq, mirc, чтоб гамать можно было. В случае с эсчендж - у нас свой эсчендж, у них свой. А доступ ко всем ресусам делать не обязательно. Вариант, имхо, вполне компромисный.

Интерасно, кто знает, какая на шлюзе сетка есть?

Опубликовано
На сколькоко я понимаю, основное нежелание объединяться идет из-за ресурссов. А почему бы не объединиться по таким каналам, чтобы работали icq, mirc, чтоб гамать можно было. В случае с эсчендж - у нас свой эсчендж, у них свой. А доступ ко всем ресусам делать не обязательно. Вариант, имхо, вполне компромисный.

Интерасно, кто знает, какая на шлюзе сетка есть?

да, вариант компромисный... но стоит ли он тех денег, который на него потратяться???

в демаковский irc я и за деньги зайду (набежит их копеек 30 :lol: )

а на шлюзе --- ё-сервис

Опубликовано
А кто-нибудь скажет, где именно в начале Морского они пытаются обосноваться? Насколько видно из карты сети - мы вот-вот там уже будем. Нельзя же просто смотреть, как конкуренты отхватывают от тебя достаточно большой сегмент рынка.
Опубликовано
Я бы сбросил результаты голосования и добавил бы "надо объединяться ;)"

полностью согласен: результаты обнулить и добавть про объединение.

2 artist:

Твое заявление по поводу объединения немного не сходится с прошлым:

Вместе- отпадает сразу. Без разговоров. У них структура другая.
Опубликовано
  • Автор
Я отвечал на вопрос Флая, там было "строить ВМЕСТЕ". А не объединяться. Две большие разницы.
Опубликовано
Я отвечал на вопрос Флая, там было "строить ВМЕСТЕ". А не объединяться. Две большие разницы.

А неужели после объединения мы не будем вместе строить сеть дальше?

Опубликовано

объединяться нада вопросов нет, но exchange server - редкий маразм, вот демаковцы все так прямо бросили и стали все сбрасивать, задолбаешься просить, нормально толь у кого там есть знакомые.

нада рассматривать вариант об общем сетевом окружении или о способе доступа к их, тк у нас всеравно народ жадний все закрыто.

Опубликовано
у нас всеравно народ жадний все закрыто.

Закрытые компы не свидетельствуют о том, что народ жадный, все-равно же ценные вещи сливаются в эксчендж. Смысл какой компы открывать? Информацию народ не на винтах хранит, а приемущественно на болванках.

Опубликовано

коротко :type: по двум вопросам :

1. мы подключаем достаточно бодро людей как в начале морского, так и по ВЗ вцелом (см карту на http://www.club.academ.org/map.htm).

Со скоростью примерно 4-5 подключений в день.

А проблемы с желающими подключиться, хочется, пообещали но по обьективным причинам не успели - это есть у каждой сетки и у Демакова и Е-сервиса и у нас. Это не зависит от территории - это от рождения, как родинки - есть у всех.

2. Amok-у конкретно : мы считаем что сеть у нас лучшая в Академе (кто не согласен, пишите просьбу о выходе из клуба в 2-х экземплярах :bash: ). На Демакова народ тоже хочет к нам подключиться (у мнея лично есть знакомые), почему мы должны им отказывать :love:

Про трафик - скоро станет дешевле чем у других - обещаю, не злопыхайте :splat:

3. пользуясь случаем - всех поздравляю с наступающим старым Новым Годом !!! Удачи, братья по разуму :beer:

Опубликовано
Про трафик - скоро станет дешевле чем у других - обещаю, не злопыхайте

О!! (это наверное 0,05$)

Да здравствует наша сеть - сама лучшая сеть в академе!

Опубликовано
А никак нельзя заново опрос начать? Сколько народу уже проголосовало. На середине опроса появляется новый ответ. Это не хорошо.
Опубликовано
Смешно как-то - вот есть опыт общения с подобной по принципам жизни сеткой из НГУ. Опыт я бы сказал более чем неоднозначный - помоему, что называется, все недовольны - оттудель считают, что их обделили, да и у нас ощущение, что мы не в плюсах.... Любое такое действие - объединение требует очень четких договоренностей, а с кем вы предлагаете вести переговоры, когда у сетки нет ПУТЕМ иерархической структуры? Бардачина опять будет, перетягивние одеяла и отгибание пальцев на 720 градусов..... Амбиций у ребят изоттуда хватает - одно хотя бы появление на Морском как говорилось и удачно анализировалось кем-то ранее... Так что лучше не надо. А, вообще, как-то странно - только ребята начали здесь протусовываться вначале Морского - и -Бац! - на наши проводки кто-то с ножиком набрасывается. Знаете, сказки о бомжах металлоискателях - это для кретинов..... Кабелек изрезали в Цати местах-то. Вот и ду-умай....
Опубликовано
Большое спасибо модераторам, за заново начатый опрос - вот увидите, результаты будут другие (я надеюсь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.