Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

давайте пойдём строить правильную сеть на Демакова

• Ответов 74
  • Просмотры 15,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

давайте пойдём строить правильную сеть на Демакова 57 проголосовавших

1. 1. ??????? ?????? ??????? ?????????? ???? ?? ????????

• ????? ???????????
      29%
      17
    • ???, ????????
      31%
      18
    • ??, ??????? ???????
      38%
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
демакова.нет пришла в начало Морского

предлагаю прийти на Демакова своим кабелем

и начать строить там сеть

правильную как в ВЗ, с бесплатным доступом к нам :D

Z :wink:

может проголосуем за это предложение ?

Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!! :smile:

Опубликовано

Я согласен с Артистом, пойдет война.

Неужели нельзя обговорить с демакова - это наше, это ваше???

Или строить ВМЕСТЕ???

Опубликовано
  • Автор

Petro, не серьезно это все... Они не конкуренты нам на ВЗ.... а Вы потратите кучу бабок а подключите 5 человек... бессмыслено

Вместе- отпадает сразу. Без разговоров. У них структура другая.

Опубликовано

:evil: В "Щ" надо идти ОДНОЗНАЧНО и выпнуть от туда всех!

:?: Улица Демакова не единственная в этом районе и пока они пытаются залесть на нашу территорию, по ул. Российская и Иванова куча желающих! Но вот я не догоняю: до Морского от Демакова около 6км по кривой, а от Демакова до Иванова меньше километра! Так что возникант вопрос: что их приход не проект расшерения сети до Верхне Зоны, а целеноправленное вредительство созданию цельной сети на весь Академ!

Опубликовано

С ума сошли? какое нафиг Демакова? Вам что мало постов людей по академу просящих их подключить? Кстати Демаковцы имеют полное право сувать свои провода всем желающим - здоровая конкуренция, а то что не можем подключить всех желающих- вот это плохо.

Кстати объясните чисто конкретно 5 различий м/у коммерческой и демаковаНет организацией, кроме налогового и то что инет по 006 а не 008?

ЗЫ. если уж даже провода есть, не пора ли возобновить диалог о щлюзовании и пиринге????

Опубликовано

Нет правда. В ВЗ толпы народу, который хочет подключаться. Обещаные сроки подключений все время сдвигаются в необозримое будущее. Какое Щ?

Кроме того Демаковская сеть это действительно некомерческая контора. Они не получают дохода от своей деятельности, это просто объединение людей, которые хотят иметь возможность лазить по сетии и в интернет. Не думаю, что они имеют целью хоть кому-нибудь испортить жизнь.

Если наша сеть в ВЗ более правильная и удобная для пользователей, то чего бояться? Люди и так к нам потянутся.

Щ конечно лакомый кусок, там живет много народу, там один дом, как целый двор в ВЗ... Только не надо представлять строительство сети в Щ как этакий справедливый ассиметричный ответ.

Опубликовано
Насчет диалога о шлюзовании. Меня тут люди с Демакова с удивлением спрашивают, от чего де у нас пропал интерес к объединению. Вроде бы была какая-то идея о создании сервера, к которому доступ был бы общий (подробностей не знаю)
Опубликовано
Насчет диалога о шлюзовании. Меня тут люди с Демакова с удивлением спрашивают, от чего де у нас пропал интерес к объединению. Вроде бы была какая-то идея о создании сервера, к которому доступ был бы общий (подробностей не знаю)

да тупая была идея....

они предложили поставить эксченьж сервер, куда каждый мог чего-либо залить...

прямого доступа к компам(серверам) они давать не хотят...

---------

как сделать доступ демаков к нашим серверам - админами решается достаточно просто,

а вот как нам ходить на компы юзеров с демаков (веть у них нет выделенных серверов) - это проблема!!!

есть еще вариант как бы объединения (логического) сетей - но тогда комуто придется уходить в другой диапазон IP адресов (например в 10.0.х.х), тогда даже сетевое окружение стало бы общим :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.