Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ши-тцу

Опубликовано
Не нашла такой ветки на форуме
Всем кому нравиться эта чудесная порода присоединяйтесь!

А пока всех с наступившим 2009 годом!

post-88077-1231265823_thumb.jpg
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 287,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классненько погуляли :supdup: у папы тоже веточки да листики долго выбирали.... :lol: :lol: :lol:

Да уж листики и веточки это что то..... <_<

Опубликовано

Люда,

поздравляю тебя с Маргошей с БЭСТ -ом !!!!! Красиво выглядит Маргоша!! Так держать ! :supdup:

Маша,

такой сынишка у Проши милый! Пусть у него все будет хорошо!

Диана,

порадовала фотками, спасибо! Пора уже Артема определять в школу ЮХ :rolleyes: С его голливудской улыбкой и обаянием... равнодушных точно не останется!

Аманда радует шириной нижней челюсти, хотелось бы, чтобы ее выставляли . Перлуня с Лаки - супер прогулка, под бдительным оком лабро-няня .

А листики - веточки лучше всего вытаскивать с влажной шерсти :)

Опубликовано

Я тоже немного похвастаюсь .

Эти выходные были достаточно напряженные для меня и моих собак. На субботу была запланирована выставка в Эстонии, Раквере с Валиком ( примерно 350 км в один конец ), а на воскресение - поездка в Белоруссию, город Новополоцк ( 450 км ), на сдвоенную выставку: моно 9 группы и республиканская с Флаем.

Но волею стечения обстоятельств, до Эстонии мы не доехали: на трассе попали в жуткую катаклизьму природы, наш водитель не справился с управлением и полетели мы через встречную полосу юзом нафик с дороги. Благополучно миновав столб и дерево, развернувшись на 180 градусов и как следует встряхнувшись, машинка замерла на месте.

Провозившись с разбитым передним колесом, все понимали - выставка нам не светит. Пришлось вызывать эвакуатор и грести в сторону дома.... Немного поспав и закрутив Валика в папи, пришла пора собираться в Белоруссию...

Ехали на бусике с опытными водителями, да и дорога в ту сторону была чистой и сухой, граница - быстрой и приятной в этот раз и в 7-30 утра мы прибыли на место.

Хочу отметить, что в Новополоцке я была года 4 назад на выставке и с тех пор местный кеннел очень продвинулся вперед, сменив тесное помещение ДК на отличный спорт-комплекс " Химик", где имеется шикарный полноценный искуственный каток, да и выставки были две.

На республ. был заявлен Анатолий Жук, на моно - Ольга Грачева ( Россия ). Оба ринга работали очень четко благодаря квалифиципованной ринговой бригаде, породы шли практически без задержки. Просто поразило молниеносное судейство Грачевой, но при этом она успевала еще поболтать с экспонентом и проинструктировать стажера. Флайка впечатлил обоих экспертов, Грачева была в восторге от его пропорций, отметив, что сейчас идет укорочение формата до квадрата в породе, что ей не нравится категорически, а вот с ее взглядом на движения я не согласна - ши-тцу не кокер! Но, надеюсь, у нас еще будет возможность обсудить эти тонкости в более спокойной обстановке. Жук был вообще лаконичен : очень стильный кобель ! идите в Бэст.

Ожидание Бэстов было очень томительным, мы не спали двое суток толком, казалось, ринги не закончатся никогда...

Но, к нашему удивлению, Бэст начался точно по расписанию !

Девятку и заключительный Бэст судил Жук . Было очень приятно, что все проходило торжественно, с большим вниманием судьи осматривали и выбирали призеров, призовых мест было ШЕСТЬ ! В группах давали медальки и мешки с кормами.

Наш результат : Sanibel's Flying High ( Флайка ) БЭСТ !Х группы - 1 место

Хочется отметить, что первые три призовых места, получили собаки из нашего бусика, хотя из гостей, приехавших на эти выставки, лидировал Псков :), за ним - Витебск.

В заключительном БЭСТе призовых мест было по количеству вышедших участников - 9. Все были щедро одарены подарками и кубками.

Наш результат : Sanibel's Flying High ( Флайка ) - БЭСТ - 3 место Мы уступили оч харизматичному фоксу и немецкой овчарке. Чувство удовлетворения и реванша за сорванную поездку в Эстонию, приятно растекалось по всему телу. Фотки у меня только с последнего Бэста, на девятке случился форс-мажор и фотки совсем страшные.

В ожидании Бэста : post-105397-1287520380_thumb.jpg

post-105397-1287520455_thumb.jpg

post-105397-1287520480_thumb.jpg

Думаю, что для собаки, помытой в пятницу, Флай выглядит совсем неплохо в воскресение. Теперь осталось подождать совсем немного рождения деток от Флая....

А на площадке перед катком, уже собралась приличная толпа молодежи. Все ждали, когда откроется заветная дверь и можно будет выйти на лед !!!!!!

Опубликовано

Наш результат : Sanibel's Flying High ( Флайка ) - БЭСТ - 3 место

В ожидании Бэста : post-105397-1287520380_thumb.jpg

post-105397-1287520455_thumb.jpg

post-105397-1287520480_thumb.jpg

Очень интересный рассказ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!post-128037-1287534679.gif

post-128037-1287534711_thumb.jpg

Опубликовано

Лена, спасибо, мы старались :rolleyes:

Вы с Флайкой умнички! Поздравляю! Выглядит великолепно!

А Эстония... главное, что все целы и невредимы, в Белоруссии наверстали, да КАК! Молодцы!!! :ole:

Опубликовано

Всех поздравляю!!! молочинки! :supdup:

Фотки суперские!

Всех жду на тренинг в субботу к 15 часам, на ши -тусовку! :rolleyes:

Опубликовано

Девочки,

спасибо за поздравления и внимание к моему расказу.

Я упустила один момент: по результатам двух поездок, я могу закрыть титул Гранд Чемпион Белоруссии или Чемпион породы.... Я так подумала и решила - пусть будет чемпион породы, его можно получить только за САСки с монопородок, а Гранда - за САСки с любых выставок :)

Сейчас получила письмо от бабушки Флая, она заметила изменения в нашей прическе :) очень довольная :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Хочется отметить, что первые три призовых места, получили собаки из нашего бусика, хотя из гостей, приехавших на эти выставки, лидировал Псков :), за ним - Витебск.

В заключительном БЭСТе призовых мест было по количеству вышедших участников - 9. Все были щедро одарены подарками и кубками.

Наш результат : Sanibel's Flying High ( Флайка ) - БЭСТ - 3 место Мы уступили оч харизматичному фоксу и немецкой овчарке. Чувство удовлетворения и реванша за сорванную поездку в Эстонию, приятно растекалось по всему телу.

Лена поздравляю!!! Очень удачные выходные!!

Флай красавчик!!

:supdup: :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Лена, поздравляю с успешной поездкой и победой Флая!

:salut: :salut: :salut:

Я так поняла, что выставки было две, одну из которых судила Грачева, а другую судил Жук. Результат под Жуком прекрасный! А какой результат под Грачевой?

Опубликовано
  • Автор

Диана фото внучат очень здоровские! Как хорошо что они бегают по улице.

Такие они в этом возрасте славные!

Пусть у них все будет хорошо!

Опубликовано
А какой результат под Грачевой?

тоже прекрасный, но не на столько. Я выше писала: Грачева была в восторге от Флая

Мы получили отл., САС, ЛК, и проиграли суке сравнение, о чем написано на синем форуме :rolleyes:

Опубликовано

Леночка поздравляю тебя с Флаем с такой супер победой!!!! Флай выглядит великолепно!!! :salut: :salut: :salut:

Жаль, что с Валиком не доехали до места назначения, но слава богу все живы и здоровы.

Опубликовано
Лена, Маша спасибо за добрые слова про внучат

Диана,

ну разве ж они тебе внуки? Они - твои ДЕТИ!! бессонные ночи и волнения еще никто не отменял. Это нам с Машей они внуки :) А ты и твои питомцы - большие молодцы, что вырастили такую достойную смену родителям!

Опубликовано

Привет, всем!

Хочу похвастаться. :shy: У нас появился новый член семьи.

Ее зовут Юник Стайл Вивьен Ли

Бусинка ее очень любит.

post-110411-1287890470_thumb.jpg

post-110411-1287890609_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.