Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ши-тцу

Опубликовано
Не нашла такой ветки на форуме
Всем кому нравиться эта чудесная порода присоединяйтесь!

А пока всех с наступившим 2009 годом!

post-88077-1231265823_thumb.jpg
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 287,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные в Риге проходила международная выставка "Победитель Латвии". Этот титул присуждается один раз в году. Ходили мы с Флаем. И результаты нас очень даже порадовали:

Sanibel's Flying High Cq, CACIB, BOB, Latvian Winner.

Этот титул Флай получает второй раз: он является Победителем Латвии 2009 и 2011 годов. В 2010 мы не ходили. На сравнении за ВОВ, мы обыграли самую титулованную суку Прибалтики , для нас это очень почетно и радостно !!

Немного фото:

перед рингом post-105397-1300134493_thumb.jpg

сравнение кобелей post-105397-1300134544_thumb.jpg

в ринге post-105397-1300134629_thumb.jpgpost-105397-1300134654_thumb.jpg post-105397-1300134682_thumb.jpg

сравнение на ВОВ post-105397-1300134596_thumb.jpg

просто портрет: post-105397-1300134723_thumb.jpg

Опубликовано

Маша, от всей души поздравля тебя с победами твоих мальчишек!!! Парни - классные, очень красивые :supdup:

Катя, поздравляю тебя с победами Бони и Вафли! Вафля все хорошеет, милое личико :rolleyes:

Лена, поздравляю Флая с очередным сасибом! Половина дороги до интерчемпиона пройдена!

Опубликовано
Наташа, большое спасибо за поздравления, мне очень приятно :love9:
Опубликовано
Дианчик, классная фотка тебя и двух таких импозантных мужчин :supdup:
Опубликовано

Поздравляю Всех участников и победителей прошедших выставок :bayan:

Маша,очень красивые мужчины, :ole: Сема :wub:

Катя,поздравляю с победами девочек,Вафля маленькая принцесска :wub:

Лена ,с пободой Флая :bayan:

Марина,тебе отдельные поздравления,просто супер результат!!!

Вы такие умнички!!!

Опубликовано

Лена, поздравляю тебя с Флаем! Очень красивый мальчик! :wub: Супер результаты! Молодцы! :salut:

Опубликовано
Поздравляю Чери с закрытием интерчемпиона!!! И ждем красивых фоточек Чери :rolleyes:
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Марина, поздравляю тебя с успешной поездкой в Краснодар!

там, наверное, уже тепло

Опубликовано
  • Автор
В эти выходные в Риге проходила международная выставка "Победитель Латвии". Этот титул присуждается один раз в году. Ходили мы с Флаем. И результаты нас очень даже порадовали:

Лена от всей души поздравляю!!

Опубликовано

Девочки спасибо за поздравления, очень приятно!!! :wub:

Марина МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А фто будет? Очень интересно...

Опубликовано

Настя, Людочек, Дианчик, Лена и Катя, большое спасибо вам за поздравления :love9:

Международная выставка ранга CACIB "Екатеринодар-Весна 2011", г. Краснодар, 13 марта 2011 г., эксперт в ринге и в бест 9-ой группы ДУШАН ПАУНОВИЧ, Сербия

ВАРВАРА КРАСА ОТ КУЗИНЫ (VARVARA KRASA OT KUZINY) - CW, CAC, CACIB, Лучшая Сука, ЛПП, ЧРКФ, R BIG. Закрыла титул ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ЧЕМПИОНА в возрасте 3 лет и 11 месяцев за период 1 год и 5 месяцев (18.10.2009 - 13.03.2011).

Представляю вашему вниманию небольшо фотоотчет. Фото не очень хорошего качества, но представление поиметь возможно.

post-54148-1300215307_thumb.jpg post-54148-1300215356_thumb.jpg

post-54148-1300215376_thumb.jpg post-54148-1300215386_thumb.jpg

post-54148-1300215400_thumb.jpg post-54148-1300215433_thumb.jpg

post-54148-1300215441_thumb.jpg

Я выражаю огромную благодарность Штермер Татьяне за подготовку и показ Черюшки. А также особая благодарность Кадашниковой Яне, салон "Волшебный Пес", за подготовку и моральную поддержку. Яна и Таня, я вам благодарна от всей души и чистого сердца, жду вашего приезда!

Теперь немного о самой выставке. Краснодар встретил отличной погодой, зеленая травка, лазурно синее небо, чистый воздух. Выставка проходила в экспо-центре в центральной части города. Огроменное помещение, убранное ковровым покрытием, просторнейшие ринги, все экспертизы без единой задержки, развлекательная программа для зрителей. С 9 утра и до самого окончания бестов играла "живая" музыка на главном ринге, был приглашен оркестр. Красочные стенды, беби-салон, зоо-ярмарка, организованный буфет. За САС давли медальки, за ЛПП розетки и за сасиб - кубки, каждомуучастнику каталог и пакет с рекламной продукцией. Организаторы учли все малейшие детали. Респект и низкий поклон организаторам!

Ну и в заключении, я хочу поблагодарить всех тех людей, которые поддерживали меня на протяжении этого нелегкого выставочного периода в жизни моей собаки. Выражаю благодарность моему мужу Николаю Мотылеву, Микулич Наталье, Штермер Татьяне, Кадашниковой Яне, Жижимовым Нине и Олегу, Ковтуненко Марине, Саутиной Людмиле и Петровой Елене. Большое Вам спасибо!!!

Опубликовано

Мотылёва Марина , а на фото хендлер вашей собачки Штермер Татьяна ? ,та самая ,которая

имеет ОГРОМНЫЙ послужной список несданных общепометок

Уверенно держится .

Опубликовано

Одноклассница :lol:

лично я надеялась, что под экспертизой Душана они выйграют главный Бест :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.