Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ши-тцу

Опубликовано
Не нашла такой ветки на форуме
Всем кому нравиться эта чудесная порода присоединяйтесь!

А пока всех с наступившим 2009 годом!

post-88077-1231265823_thumb.jpg
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 287,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариша поздравляю тебя с Шепиком с победами на выставке в Новосибирске :salut:

Моя краса Медовое Сердечко Аэлита 29 мая на монопородной выставки в Новокузнецке,эксперт Чистякова.Л.

Отлично,CW,КЧК,ЛС,ЛПП. Закрыла титул Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России. :salut: :salut:

Спасибо Виолетте за моральную поддержку,Марина тебе,спасибо большое за проделанный труд.Ты молодец,отработала с Ликой на пять с плюсом. С меня шампусик))

Катя спасибо огромное за проведенную выставку,прекрасные призы,а наградные розетки просто обалдеть, в нашей коллекции таких красивых не было еще. Ждем отчет и фотоотчет

Опубликовано

Извиняюсь, что с дегтем, но страна ж должна знать своих героев в лицо, правда?

Оригинал сообщения на байкальском форуме.

Achinsk пишет:

В связи с расследованием финансовых махинаций и махинаций с кинологической документацией, просьба всех, пострадавших от Ачинского клуба "КОНСТАЛ" Красноярский край и лично от Татьяны Штермер, связаться с координатором по электронному адресу tavseenko@mail.ru

Опубликовано
Мариша поздравляю тебя с Шепиком с победами на выставке в Новосибирске :salut:

Моя краса Медовое Сердечко Аэлита 29 мая на монопородной выставки в Новокузнецке,эксперт Чистякова.Л.

Отлично,CW,КЧК,ЛС,ЛПП. Закрыла титул Чемпион Клуба и Гранд Чемпион России. :salut: :salut:

Спасибо Виолетте за моральную поддержку,Марина тебе,спасибо большое за проделанный труд.Ты молодец,отработала с Ликой на пять с плюсом. С меня шампусик))

Катя спасибо огромное за проведенную выставку,прекрасные призы,а наградные розетки просто обалдеть, в нашей коллекции таких красивых не было еще. Ждем отчет и фотоотчет

КРУУУТО!!! Наташа поздравляю от всей души! Ликуся умница и красавица :rulez: :poz: :love9:

Опубликовано

Наташа, спасибо за теплые слова и высокую оценку моей работы :rolleyes: Поздравляю тебя с Ликой с закрытием высоких титулов!

Спасибо Кате Твардовской за теплый прием и создание дружеской атмосферы на выставке! Очень красивые были розетки, суперские!!!!!

А вот фото новоиспеченного Чемпиона Клуба :supdup:

post-54148-1306777860_thumb.jpg

post-54148-1306860316_thumb.jpg

Опубликовано

НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ МАРИНУ КАК ХЭНДЛЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ! ! !

Опубликовано
Gala(rus) Галина поздравляю вас с отличными результатами, продолжайте в том же духе!!!! :salut:
Опубликовано

Диана, СПАСИБО!!! Будем стараться держать планку и дальше!!!

Как Ваши малыши??? Себе их не оставляете??? Я б таких красотулек точно бы "зажала" и никуда не отдала!!!

Опубликовано

Gala(rus) Спасибо за поздравления!

В свою очередь я хочу вас поздравить с успехами Прони! Она прекрасная замечательная девочка. Очень красиво смотрится в движении :supdup:

Опубликовано

Девочки, у кого есть фото с Новокузнецка, начинайте делиться :rolleyes: Столько красивых собак было, и чего все молчат?

Ждем Катю Твардовскую с фото отчетом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.