Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ши-тцу

Опубликовано
Не нашла такой ветки на форуме
Всем кому нравиться эта чудесная порода присоединяйтесь!

А пока всех с наступившим 2009 годом!

post-88077-1231265823_thumb.jpg
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 289 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш папа Эксен Жойфул Би Глерис (Тихон)

Интернациональный Чемпион

Чемпион России

Чемпион Беларуси

Чемпион Латвии

Чемпион Эстонии

Чемпион РКФ

Чемпион РФСС

Чемпион РОЛС

Чемпион ОАНКОО

3xCACIB, 2xR.CACIB, 2хСС, 2xBIG

10хЛПП, 15хЛК, 18хCW, 10xCAC, 5xR.CAC

Наш папа, домашняя кличка Тихон, в детстве был травмирован, сломан лапку в период роста, по сути остался инвалидом. Но любовь хозяйки сделала по сути невозможное. Они доблись с Тихоном потрясающих результатов. У Тихона хорошие крови итальянских и французских питомников, по типу он европеец. С таки кобелем можно идти под любого эксперта.

post-54148-1233656294_thumb.jpg

Опубликовано
Мама, Фиджия, изначально покупалась на диван, поэтому собака не выставлялась. По кровям у Фиджии очень мощная родословная: крови швецкого питомника Попай (Popey), она внучка чемпиона мира 1998 года Попайс Лав энд Мани. В этом году внук этого кобеля, Попайс Лайт Фут, потвердил титул своего дедушки!!! Фишка - собака по экстерьеру европейского типа, с мощной развитой мускулатурой и костяком, широкая, средняя на ногах, с приятной внешностью, теплым выражением лица, абсолютно стабильная психика и отличный темперамент.

post-54148-1233656628_thumb.jpg

Опубликовано
Кети, они линяют, но пух надо вычесывать, в отличие от пуховых пород он не падает на пол и не катается клочьями по квартире. Но на слиньку надо набраться терпения, так как шерсть закатывается в колтуны. Хотя при разумном уходе все не так страшно:))) Линька бывает во время смены шерсти с щенячки на основную, ну и у сук перед течкой.
Опубликовано
Насколько я поняла,это как у моего перса (кота) пух не валяется нигде,даже на одежде.Но если не расчёсывать и счёсывать ,он сбивается в колтуны.Потом единственный выход - ножницы.Всегда для себя выделяла 3 породы,йорки ,мальтезе и шитцухи,а в последнее время мальтезе и шит цу.
Опубликовано

Кети, а у моей подруги персик Яша сейчас как раз слинивает детский пух, это что-то!!!! У нее ковер из пуха :blink:

А чем хороши шицы, тем что даже во время очень злобной линьки пух под ногами не валяется :supdup:

После шиц мальтки такими крохотулями выглядят:) игрушки кукукольные:))

Опубликовано
Как породник,скажите пожалуйста как сильно линяют эти собачки

balletgirl Марина, давай для начала расскажем кети,что если у ши-тцу правильная структура шерсти, то после смены шерсти, с детской на взрослую, они практически не линяют, все что есть, это остается на рассческе, когда моете и сушите, ВСЕ. если шерсть сама по себе пухлявая, то конечно, проблемы будут, а так легко, при правильной структуре шерсти ши-тцу в папильотках ходят легко 14 дней, не переплетая, проверено на Морки да, помнишь, как он месяц не мылся, посидели, результаты на фото видно, красота :supdup:

вот вам 7 месячный щенок ши-тцу, который до этой помывке не мылся так же месяц, и ни одного колтуна

кети, у меня одно время жила мальтезе, я его и выставляла и готовила, разная структура шерсти с ши-тцу

Летвород Президент

post-48858-1233664332_thumb.jpg

post-48858-1233664370_thumb.jpg

post-48858-1233664699_thumb.jpg

Опубликовано
Супер! Красиво! Нравятся рыжие... понимаю что не по окрасу собаку выбирают, но вот сердцу не прикажешь.
Опубликовано
Супер! Красиво! Нравятся рыжие... понимаю что не по окрасу собаку выбирают, но вот сердцу не прикажешь.

согласна, люблю яркий, красивый, нарядный, семмитричный окрас, т.к. в совокупности с породностью это супер, :supdup: тоже отдаю предпочтение красным :supdup:

Опубликовано
Если уговорю мужа на кобеля то только красного... Пока он сильно упирается, говорит трёх собак дома и трёх на совладении ,переодически гостящих, ему вполне хватает... Но я не теряю надежды, в мелких и шерстяных есть своя, оказывается, прелесть и это затягивает.
Опубликовано
оказывается, прелесть и это затягивает.

да, да, затигивает так, что не успеешь глазом моргнуть как в пару одной шице встает уже вторая, а там и третья... уфф!! :supdup:

Опубликовано
оказывается, прелесть и это затягивает.

да, да, затигивает так, что не успеешь глазом моргнуть как в пару одной шице встает уже вторая, а там и третья... уфф!! :supdup:

Эт точно,такая же "фигня" у меня с мальтезами.Думала,одну,не помню как появилось ..пятеро...И вообще ,точно говорят-Никогда.не говори никогда...!

Опубликовано
Если уговорю мужа на кобеля то только красного...

Нэля смотрите какой у нас мальчик есть на продажу :rolleyes:

post-48858-1233718179_thumb.jpg

post-48858-1233718196_thumb.jpg

Опубликовано
Если уговорю мужа на кобеля то только красного...

Нэля смотрите какой у нас мальчик есть на продажу :rolleyes:

Издеваетесь???? Супер чудо! И выселят меня в подьезд....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.