Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ши-тцу

Опубликовано
Не нашла такой ветки на форуме
Всем кому нравиться эта чудесная порода присоединяйтесь!

А пока всех с наступившим 2009 годом!

post-88077-1231265823_thumb.jpg
  • Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 287,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, родственники!!! Ириша, я уже привыкла каждые выходные в Красноярск ездить ; ) , все вспоминаю наш ши-тцушный выезд на природу, здорово было :supdup: Розочка все хорошеет :girl:
Опубликовано

Punk

а вы можете как-то более системно написать кто у вас дед и бабушка по маме и так далее?? Ну например, мама Уинтни Хьюстон , а скобочках кто ее родители, потом пишите также про каждого из родителя? А то совсем непонятно кто у вас кто:)))

Опубликовано
Диана, привет!

И Вы тут. Как Ники?

Привет Ира!!! Мы все тут :rolleyes: У нас все хорошо, научились как и Буська стоять на задних лапках!!! Еще у нас новый прикол, кладешь игрушку говоришь охраняй и она не дает никому ее, кроме меня...очень смешно получается, но лабрадорина в такие моменты очень боится Никушку и даже близко не подходит

Прикольно. А у меня Буся в футбол играет. Сейчас сфотаю и выложу.

Оля, Вы может уже в Красноярск переедите. :rolleyes:

Опубликовано
Punk., выложите фото Сончки, уж очень хочется посмотреть на нее. Вы же вроде как на выставке были 20 сентября, может оттуда фото есть в стоечке :rolleyes:
Опубликовано
Ириш, вы меня с Машей удочерите и я буду у вас по очереди жить :hahaha: , готовлю я хорошо и много чего еще умею :supdup:. Моя девушка с мышом не расстается, даже в кровать тащит (мышь-игрушка маленькая, но почти реальная)
Опубликовано
Ириш, вы меня с Машей удочерите и я буду у вас по очереди жить :hahaha: , готовлю я хорошо и много чего еще умею :supdup:. Моя девушка с мышом не расстается, даже в кровать тащит (мышь-игрушка маленькая, но почти реальная)

Что касается игрушек, это у нас больная тема. Все что мягкое, плюшевое и тряпошное у нас выложено по центру комнат. А убирать безполезно. Все должны видеть сколько всего у Буси. Очень смешно, когда она тащит мягкую игрушку больше ее размером. :rolleyes:

:rolleyes: Мало говорю, готовлю вкусно, голова не болит. Это про тебя! :supdup:

Опубликовано
Диана, привет!

И Вы тут. Как Ники?

Привет Ира!!! Мы все тут :rolleyes: У нас все хорошо, научились как и Буська стоять на задних лапках!!! Еще у нас новый прикол, кладешь игрушку говоришь охраняй и она не дает никому ее, кроме меня...очень смешно получается, но лабрадорина в такие моменты очень боится Никушку и даже близко не подходит

Диана, сфотай Ники в вертикальной стойке. Выложи посмотреть. :rolleyes:

Опубликовано
У нас игрушки по квартире Розочка разбрасывает, а не детки мои. Бумажки, которые неправильно лежат тоже очень уважаются :lol: . В футбол мы тоже играем, очень смешно с воздушным шариком бесится, за хвостик его таскает по всем комнатам.
Опубликовано

Ivanova Maria,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОХОР красавец!!!!!!!!!!!!!!!! :supdup: :supdup: :rolleyes: :rolleyes:

РИША конфетка!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Опубликовано

Татьяна Штермер,

а я выступала в роли "юного хендлера"

ПОДРАВЛЯЮ, всё когда-то впервые, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Диана, сфотай Ники в вертикальной стойке. Выложи посмотреть. :rolleyes:

Ну вот как то так получилась вертикальная стоечка на печеньку)))

Прикольно! :supdup: У меня Буська так при любом удобном случаи исполняет. Я когда учю ее стоять правельно, она постоит чуть чуть и срузу же в вертикальное положение переходит. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Ириш, вы меня с Машей удочерите и я буду у вас по очереди жить :hahaha: , готовлю я хорошо и много чего еще умею :supdup:.

Оля я только за!!!! Буду многодетной мамой!! Может пособия начнут платить, разбогатею!!

А то что надо встречаться в неформальной обстановке, так надо повторить и сделать это традицией. :bayan: :drink3:

Опубликовано
Ириш, вы меня с Машей удочерите и я буду у вас по очереди жить :hahaha: , готовлю я хорошо и много чего еще умею :supdup:.

Оля я только за!!!! Буду многодетной мамой!! Может пособия начнут платить, разбогатею!!

А то что надо встречаться в неформальной обстановке, так надо повторить и сделать это традицией. :bayan: :drink3:

Я тоже за то, чтобы чаще встречаться. Наша загородная резиденция всегда готова к гостям. :rolleyes: :bayan: :smoke:

Опубликовано

Я тоже за то, чтобы чаще встречаться. Наша загородная резиденция всегда готова к гостям. :rolleyes: :bayan: :smoke:

Я согласна со всем вышеизложенным :supdup: :bayan: :smoke: :vodka: и с удочерением тоже, Маша я с довеском, два сыночка и лапочка дочка, будешь многовнукая бабушка :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.