Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Anime

Опубликовано

Ваше отношение к аниме.

//модерам.

не знала куда поместить тему, если что переместите пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
анимэ съедает мозги! мне нравится тока унесенные призраками, а вякие там наруто и шаманкинга терпеть не могу
Опубликовано
У Миядзаки много шедевров, а насчёт Наруто...Ураганные хроники посмотрите. Шаман Кинг сама не терплю, сильно детский.
Опубликовано

Насчет Шаман Кинга согласна - его аудитория (исходя из жанра) дети до 12 лет. Но всеобщей увлеченности Наруто (включая второй сезон) не понимаю.

По теме: аниме люблю. Но... смотрю в основном довольно специфические жанры, не всякому понравится.

Опубликовано
2 GameBlZero: Кавайный герой, весьма интересно для сенёна, намёки на романтику...Есть моменты, где можно посмеяться, а где - и поплакать. Филлеры не в счёт
Опубликовано
2 GameBlZero: Кавайный герой, весьма интересно для сенёна, намёки на романтику...Есть моменты, где можно посмеяться, а где - и поплакать. Филлеры не в счёт

Вот-вот, только намеки. Пока все дело будет ограничиваться намеками, несчастные фанаты будут вынуждены писать бредовые фанфики по любимым пейрингам. Ну, а остальное - юмор и т.д. есть в любом аниме. По-моему, единственное достоинство "Наруто" - продолжительность. Санта-Барбара какая-то уже получается...

Опубликовано
Таких аниме-тяжеловесов довольно много. Недавно наткнулась на 524-серийник, вот это реально Санта-Барбара. Те же Сэйлор Мун или Покемоны...
Опубликовано
фигня, есть и почти 2к серий, 189x сча в эфире у них там, хто всё посмотрит орден надо выдавать будет, и бесплатную путёвку в психиатрический санаторий
Опубликовано
Таких аниме-тяжеловесов довольно много. Недавно наткнулась на 524-серийник, вот это реально Санта-Барбара. Те же Сэйлор Мун или Покемоны...

В SM всего 200 серий. Вот Покемоны - это да (около пятиста серий, и третий сезон еще выходит).

Но я не люблю такое продолжительное аниме. Все становится слишком однообразным - героев нам показали во всей красе, как следует разжевали, кто/почему/когда должен кого убить/полюбить/отомстить. Но зато героев много. Тот же Наруто - во время просмотра первого сезона филлеры задолбали раскрыли характер героев.

Опубликовано
А кто где в большом интернете качает аниме?

Я - с торрентов. Нахожу это очень удобным, особенно когда в p2p нет того, что я хочу посмотреть.

Опубликовано
А кто где в большом интернете качает аниме?

Я - с торрентов. Нахожу это очень удобным, особенно когда в p2p нет того, что я хочу посмотреть.

Там некоторые аниме только с русской дорожкой. Это противоположно анимешной идеологии, как и некавайный дизайн. Поэтому я думаю что реально не лучшее место для скачивания аниме.

Опубликовано
Там некоторые аниме только с русской дорожкой. Это противоположно анимешной идеологии, как и некавайный дизайн. Поэтому я думаю что реально не лучшее место для скачивания аниме.

Некавайный дизайн? У чего?

В большинстве своем там аниме с оригинальной звуковой дорожкой. Я думаю, озвучке подверглись только известные аниме - типа SM.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.