Опубликовано 8 января, 200917 г. comment_6094611 Ваше отношение к аниме. //модерам. не знала куда поместить тему, если что переместите пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 16 января, 200917 г. Автор comment_6120437 мм.. ну..а не анимешник, мне нейтрально. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200917 г. comment_6194080 анимэ съедает мозги! мне нравится тока унесенные призраками, а вякие там наруто и шаманкинга терпеть не могу Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200917 г. comment_6196648 У Миядзаки много шедевров, а насчёт Наруто...Ураганные хроники посмотрите. Шаман Кинг сама не терплю, сильно детский. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200917 г. comment_6200187 Насчет Шаман Кинга согласна - его аудитория (исходя из жанра) дети до 12 лет. Но всеобщей увлеченности Наруто (включая второй сезон) не понимаю. По теме: аниме люблю. Но... смотрю в основном довольно специфические жанры, не всякому понравится. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6203270 2 GameBlZero: Кавайный герой, весьма интересно для сенёна, намёки на романтику...Есть моменты, где можно посмеяться, а где - и поплакать. Филлеры не в счёт Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6203356 2 GameBlZero: Кавайный герой, весьма интересно для сенёна, намёки на романтику...Есть моменты, где можно посмеяться, а где - и поплакать. Филлеры не в счёт Вот-вот, только намеки. Пока все дело будет ограничиваться намеками, несчастные фанаты будут вынуждены писать бредовые фанфики по любимым пейрингам. Ну, а остальное - юмор и т.д. есть в любом аниме. По-моему, единственное достоинство "Наруто" - продолжительность. Санта-Барбара какая-то уже получается... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6203756 Таких аниме-тяжеловесов довольно много. Недавно наткнулась на 524-серийник, вот это реально Санта-Барбара. Те же Сэйлор Мун или Покемоны... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6204121 фигня, есть и почти 2к серий, 189x сча в эфире у них там, хто всё посмотрит орден надо выдавать будет, и бесплатную путёвку в психиатрический санаторий Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6204356 Таких аниме-тяжеловесов довольно много. Недавно наткнулась на 524-серийник, вот это реально Санта-Барбара. Те же Сэйлор Мун или Покемоны... В SM всего 200 серий. Вот Покемоны - это да (около пятиста серий, и третий сезон еще выходит). Но я не люблю такое продолжительное аниме. Все становится слишком однообразным - героев нам показали во всей красе, как следует разжевали, кто/почему/когда должен кого убить/полюбить/отомстить. Но зато героев много. Тот же Наруто - во время просмотра первого сезона филлеры задолбали раскрыли характер героев. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_6206695 А кто где в большом интернете качает аниме? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_6207232 А кто где в большом интернете качает аниме? Я - с торрентов. Нахожу это очень удобным, особенно когда в p2p нет того, что я хочу посмотреть. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200917 г. comment_6207568 А кто где в большом интернете качает аниме? Я - с торрентов. Нахожу это очень удобным, особенно когда в p2p нет того, что я хочу посмотреть. Там некоторые аниме только с русской дорожкой. Это противоположно анимешной идеологии, как и некавайный дизайн. Поэтому я думаю что реально не лучшее место для скачивания аниме. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200917 г. comment_6208693 Там некоторые аниме только с русской дорожкой. Это противоположно анимешной идеологии, как и некавайный дизайн. Поэтому я думаю что реально не лучшее место для скачивания аниме. Некавайный дизайн? У чего? В большинстве своем там аниме с оригинальной звуковой дорожкой. Я думаю, озвучке подверглись только известные аниме - типа SM. Жалоба
Ваше отношение к аниме.
//модерам.
не знала куда поместить тему, если что переместите пожалуйста.