Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пудели

Опубликовано

\вынесено из другой ветки\

QUOTE (Юляшка @ May 30 2005, 11:21 PM)

мелкий рыжий пудель

Это называется красный пудель.

• Ответов 878
  • Просмотры 181,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем Елену Багуто с успехами в Тюмени на монопородной и всероссийской выставке! :supdup:

Её щенок большого пуделя НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ стал Лучшим щенком монопородной выставки!!!

Этот красавец всё хорошеет и хорошеет!!! Растет еще одна звезда рингов!!! :bayan:

Лена, удачи вам в дальнейших выставках!!!

Спасибо! Девочки!!!!! Стараемся)))) победил в жесточайшей конкуренции сам с собой

Опубликовано
Добрый день! На одном из новосибирских форумов уже писала. Но решил для надежности и здесь отметиться.

Я только недавно обратила внимание на эту породу... пудели, как мне кажется, не очень популярны сейчас, а мне по ряду причин захотелось узнать о них побольше, буду читать темку. Наверное, здесь этот вопрос уже обсуждался, да и название темы говорит само за себя, но спрошу: Как они с детьми? Действительно добродушны? Присуща ли им деликатность, аккуратность в играх? Не слишком ли суетливы, т.е. могут вести себя спокойно и сдержанно если надо? Слышала про редкость возникновения аллергии на пуделя, это не миф? Реально ли у нас в городе найти щенка королевского пуделя (всетаки люблю больших собак )?

У меня в анамнезе 2 боксера (со мной и моими родителями прожили в общей сложности 13 лет), сейчас ищу собаку для своей семьи (сыну 3 года) и возможно занятий с детьмих форумов уже писала, но решила и здесь отметиться. Может кто помоможет советом.

))))) привет! Я из Новосиба и у меня большой белый пудель, ему сейчас 9 месяцев ( пока еще ребенок полнейший), с дочкой лучшие друзья, во дворе и на улицах нас обычно атакуют толпы детей , чтобы погладить.... Всё это он выносит спокойной , даже если некоторые дети перегибают палку от больших эмоций к нему))))))). Шерсти дома нет. Поэтому не могу назвать не одного недостатка данной породы и собаки. Если хотите щенка, берите от хороших родителей с устойчивой психикой. Если вам интересно приходите либо на выставку пуделей в июле либо 8 июня в дк Ефремова , пообщаемся лично. Елена с Альбусом))))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем Лену Багуто с победой на монопородной выставке пуделей в г. Тюмень. :poz:

Её большой белый пудель НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ стал Лучшим юниором монопородной выставки!!! :supdup:

МОЛОДЦЫ!!!

Дальнейших вам успехов!!! :ole:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляем всех победителей и участников монопородной выставки 14 июля!

Огромное спасибо клубу "Легенда" за чудесный праздник!!!

Очень красивые собаки и обалденные призы!

post-23156-1373893701_thumb.jpg

post-23156-1373893743_thumb.jpg

post-23156-1373893758_thumb.jpg

post-23156-1373893777_thumb.jpg

post-23156-1373896015_thumb.jpg

Опубликовано
Стало известно, что у перекупов, среди прочих собак разных пород, содержится в жутких условиях несколько пуделей-потеряшек. Все контакты в этой теме.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Потерялся черный пудель. Очень лохматый. сука.

Нуждается в лечении.

Потерян в Советском районе.

Телефон: 8-913-980-01-26

Опубликовано

Собака нашлась!

Огромное спасибо молодым людям позвонившим и сказавшим, что видели собаку на пр. Строителей, а потом на Пирогова.

Нашли на Пирогова! Большое спасибо всем кто помог мне в расклейке объявлений и особенно девочке, которая нашла собаку в районе дома №22!

Ура!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вчера, 19.10.2013, на "России-1" и сегодня, 20.10.2013, на "России-2" наш миниатюрный пудель PANDORANS DANCING IN THE DARK стал "Лучшим юным Чемпионом России" в классическом окрасе!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я редкий гость. Но, Катюша от всей души поздравляю вас с Победами на России!!! Очень приятно было за вас болеть.

И желаю удачи нашим пуделистам на выставке 3 ноября! Девчонки вы большие молодцы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ NORD FOREST ALMOND BLOSSOM - JCAC,

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ Жгучий Перчик -JCAC ,

ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ СЕРЕБРИСТЫЙ Бьюти Бриллиантовая БУСИНКА -CAC, КЧФ,

ПУДЕЛЬ ТОЙ КОРИЧНЕВЫЙ Владислава --CAC, КЧФ,

Поздравляю вас с Победами на выставке клуба Мэджестик 3 ноября!!!

Опубликовано

Поздравляем!!!!

А также хочется поздравить большого белого NORD FOREST ALMOND BLOSSOM

в Новокузнецке

на САС - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, BIG-1, BIS-1!!!!!!!!!!!!!

на моно - Ю.КЧК, ЛЮП, ЛПП, BIS юниоров-1, Res.BIS!!!!!

в Новосибирске

на САС - Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, Res. BIG, BIS юниоров-4!!!

:bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.