Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пудели

Опубликовано

\вынесено из другой ветки\

QUOTE (Юляшка @ May 30 2005, 11:21 PM)

мелкий рыжий пудель

Это называется красный пудель.

• Ответов 878
  • Просмотры 180,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Екатеринбурге на Международной выставке, в конкуренции, пудель миниатюрный коричневого окраса

РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ получила свой последний CACIB и закрыла титул "Интерчемпион по красоте"!!! :supdup:

УРА!!!УРА!!!УРА!!! :banana: :ole: :bayan:

ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ на этой выставке стала (в конкуренции) RCACIB. :supdup:

Опубликовано
Сегодня в Екатеринбурге на Международной выставке, в конкуренции, пудель миниатюрный коричневого окраса

РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ получила свой последний CACIB и закрыла титул "Интерчемпион по красоте"!!! :supdup:

УРА!!!УРА!!!УРА!!! :banana: :ole: :bayan:

ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, пудель-той черного окраса, на этой выставке стала (в конкуренции) RCACIB. :supdup:

Здорово!!! Рада за вас! Поздравляю!

Опубликовано
post-116523-1366380511_thumb.jpg Львёнок в новом доме.

Львенку привет из родного дома! :rolleyes: Показывайте его нам по-чаще.

Опубликовано
post-116523-1366380511_thumb.jpg Львёнок в новом доме.

Какой чудесный ребенок! :supdup:

Хотим еще его фотографий :lol:

Опубликовано

Спасибо!

Итого наша девочка

Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, НКП, РКФ, Юный Чемпион России

post-136289-1366731278_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо!

Итого наша девочка

Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, НКП, РКФ, Юный Чемпион России

Поздравляем !!!

Опубликовано

Спасибо!

Итого наша девочка

Поздравляем !!!

Спасибо!!! :lol: :bayan:

Опубликовано

Поздравляем Елену Багуто с успехами в Тюмени на монопородной и всероссийской выставке! :supdup:

Её щенок большого пуделя НОРД ФОРЕСТ АЛМОНД БЛОССОМ стал Лучшим щенком монопородной выставки!!!

Этот красавец всё хорошеет и хорошеет!!! Растет еще одна звезда рингов!!! :bayan:

Лена, удачи вам в дальнейших выставках!!!

Опубликовано

Добрый день! На одном из новосибирских форумов уже писала. Но решил для надежности и здесь отметиться.

Я только недавно обратила внимание на эту породу... пудели, как мне кажется, не очень популярны сейчас, а мне по ряду причин захотелось узнать о них побольше, буду читать темку. Наверное, здесь этот вопрос уже обсуждался, да и название темы говорит само за себя, но спрошу: Как они с детьми? Действительно добродушны? Присуща ли им деликатность, аккуратность в играх? Не слишком ли суетливы, т.е. могут вести себя спокойно и сдержанно если надо? Слышала про редкость возникновения аллергии на пуделя, это не миф? Реально ли у нас в городе найти щенка королевского пуделя (всетаки люблю больших собак )?

У меня в анамнезе 2 боксера (со мной и моими родителями прожили в общей сложности 13 лет), сейчас ищу собаку для своей семьи (сыну 3 года) и возможно занятий с детьмих форумов уже писала, но решила и здесь отметиться. Может кто помоможет советом.

Опубликовано
Пляжный сезон открыт, :bayan:

В минувшие выходные Крош самоотверженно охранял шашлык от стаи хищных птиц.

post-23156-1368359273_thumb.jpg

post-23156-1368359280_thumb.jpg

post-23156-1368359287_thumb.jpg

post-23156-1368359293_thumb.jpg

post-23156-1368359300_thumb.jpg

post-23156-1368359306_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день! На одном из новосибирских форумов уже писала. Но решил для надежности и здесь отметиться.

Я только недавно обратила внимание на эту породу... пудели, как мне кажется, не очень популярны сейчас, а мне по ряду причин захотелось узнать о них побольше, буду читать темку. Наверное, здесь этот вопрос уже обсуждался, да и название темы говорит само за себя, но спрошу: Как они с детьми? Действительно добродушны? Присуща ли им деликатность, аккуратность в играх? Не слишком ли суетливы, т.е. могут вести себя спокойно и сдержанно если надо? Слышала про редкость возникновения аллергии на пуделя, это не миф? Реально ли у нас в городе найти щенка королевского пуделя (всетаки люблю больших собак )?

У меня в анамнезе 2 боксера (со мной и моими родителями прожили в общей сложности 13 лет), сейчас ищу собаку для своей семьи (сыну 3 года) и возможно занятий с детьмих форумов уже писала, но решила и здесь отметиться. Может кто помоможет советом.

Могу сказать не по наслышке, так как у меня не один большой в доме, к детям относятся отлично, даже к чужим, так как не леняют аллергию не вызывают на шерсть, интеллектуальная , легко обучаемая, дружелюбная и отзывчивая порода. Мой старший пудель с улице притащил можно сказать маленького котенка домой.Когда надо могут быть активными, тут же нежными и аккуратными. Из минусов это уход за шерстью, но это как любая другая длинно шорстная собака.

Опубликовано

Поздравляем Ермолаеву Надежду и Наркевич Елену с большой победой их совместного Произведения, щенка той-пуделя коричневого окраса ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК, который 19 мая на выставке клуба "Кот и Пес" стал Лучшим беби породы и ЛУЧШИМ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! :supdup:

Отличное начало! Так держать! :ole:

Опубликовано
Поздравляем Ермолаеву Надежду и Наркевич Елену с большой победой их совместного Произведения, щенка той-пуделя коричневого окраса ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК, который 19 мая на выставке клуба "Кот и Пес" стал Лучшим беби породы и ЛУЧШИМ БЕБИ ВЫСТАВКИ!!! :supdup:

Отличное начало! Так держать! :ole:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.