Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пудели

Опубликовано

\вынесено из другой ветки\

QUOTE (Юляшка @ May 30 2005, 11:21 PM)

мелкий рыжий пудель

Это называется красный пудель.

• Ответов 878
  • Просмотры 180,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приглашаем Вас посетить ЗООФитнес центр «Дог Таун». Для Ваших питомцев доступны услуги бассейна, зоосалона, тренинг зала 10Х10 (ковровое покрытие, зеркала), зоомагазин (в продаже имеется профессиональная косметика Crown Royale), беговая дорожка.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А Вы определились какого пуделя вы хотите: той-пуделя, миниатюрного или малого , а может быть большого пуделя? А ещё есть черные, коричневые, белые, серебристые, абрикосовые, красные , черно-белые и черно-подпалые ( на простом языке).

Если Вы хотите ПУДЕЛЯ, т.е. породную собаку не ищите без родословной. Сегодня на пуделей не большие цены. И за 10000 можно купить красивого домашнего любимца-пуделя.

Определитесь какого пуделя Вы хотите и мы подскажем где можно купить и за сколько

Опубликовано
я хочу купить машинку для стрижки пуделя, но походила по интернет-магазинам, на мозер рекс почему-то разные цены, есть по 4 и по 2, модель вроде одна, не пойму, в чём разница, какую модель выбрать?
Опубликовано
На самом деле хотим большого.но даже не знаю сколько они стоят!!!боюсь что по деньгам не потяну (до 6000 только могу). любить то будем любого.без родословной я имела ввиду,что нам не для выставок.цвет тоже не знаю, это же на цену влияет.поэтому, если есть возможность расскажите.
Опубликовано
snastya, у нас прожил большой пудель черного окраса более 13 лет, его давно не стало, а мы его до сих любим и всегда вспоминаем, это был удивительный спокойный, очень-очень умный и послушный песик. Сейчас у нас белоснежное чудо- бишончик. Белая шерсть требует очень тщательного ухода и серьезных вложений, если хотите иметь красивую собаньку. Это я к выбору окраса, если у вас нет времени. А вообще, королевский пудель - очень хороший выбор. Вы найдете своего любимца и не пожалеете! Удачи Вам! :supdup:
Опубликовано

а где купить большого пуделя???они наверное дорогие :(

какой окрас самый дорогой какой нет???короче вопросов куча!!!!

Опубликовано
а где купить большого пуделя???они наверное дорогие :(

какой окрас самый дорогой какой нет???короче вопросов куча!!!!

Здесь очень много информации http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=29 Но всё таки, если Вы хотите Пуделя, именно его а не подобие, то берите с родословной. Незнаю, но мне кажется что в Н-ске сейчас щеночков больших нет, а вот карликов или малых или тоев найти можно. Но они не дешевле 10000р. будут. Может быть я ошибаюсь.

По ссылке найдете много полезной инфы и по уходу и по щенка по России и по стоимости Вам ответят. http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3778

Опубликовано

Всем привет! Скажите пожалуйста, а в родословной так и пишут; той, малый, большой пудель? Вяжут, как я поняла тоя с тоем, малого с малым и т.д., правильно? И по цветам так же, белого с белым, абрикоса с абрикосом и т.д.? А в результате какого скрещивания происходит такой редкий окрас Арлекин?

Всем спасибо большущее за ответы!!!

Опубликовано
Всем привет! Скажите пожалуйста, а в родословной так и пишут; той, малый, большой пудель? Вяжут, как я поняла тоя с тоем, малого с малым и т.д., правильно? И по цветам так же, белого с белым, абрикоса с абрикосом и т.д.? А в результате какого скрещивания происходит такой редкий окрас Арлекин?

Всем спасибо большущее за ответы!!!

В родословной так и пишут той пудель, миниатюрный пудель, малый пудель и большой пудель.

Разрешенные сочетания по вязкам

Большой пудель:

- черный с черным, белым, коричневым, абрикосовым;

- белый с белым, черным и серебристым;

- коричневый с коричневым и черным;

- серебристый с серебристым и белым;

- абрикосовый с абрикосовым и черным.

Остальные разновидности:

- черный с черным, белым и коричневым;

- белый с белым и черным;

- коричневый с коричневым и черным;

- серебристый с серебристым;

- абрикосовый с абрикосовым.

В остальных случаях требуется специальное разрешение Племенного Совета НКП РКФ «Союз Пудель-клубов».

Категорически запрещенные сочетания:

- коричневый с белым, серебристым, абрикосовым;

- черный с серебристым;

- белый с абрикосовым, коричневым;

- серебристый с абрикосовым, коричневым, черным;

- абрикосовый с белым, коричневым, серебристым.

Вязки тоже по ростовой принадлежности, но запрета на межростовые вязки нет.

окрас Арлекин, т.е. многоцветный пудель, "черно\белый с подпалом" с оговоркой, что только два окраса соответствуют разновидности «многоцветный пудель».

Дело в том, что у пуделей стандартного окраса нет гена пятнистости или чепрачности, или покрайней мере он должен отсутствовать. А вот у "арлекинов" есть ген пятнистости и у "блэк энд тэн" - чепрачности. Вот и вязки разрешены только по окрасу. Но я в этом не очень шарю , а много инфы на русфоруме найдете, там и арлекины и черно-подпалые есть.

А на что смогла, на то ответила

Опубликовано
Девушки, подскажите, пудель подойдет как домашний любимец в семью с детьми? есть 2 человеческих детеныша по "скоро 3 года" и еще парочка школяров.
Опубликовано

Катерина_76

Спасибо вам большое за ответ!!! :love9:

А если тойчиков вязать черный с белым, какие щеночки получаются, 50х50? Но одного цвета?

И еще вопрос, а еще слышала про Красный окрас, это как получается он? И он в стандарте разве?

Вы знаете, нет, где можно взять хорошую племенную сучку белого или абрикосового окраса?

Опубликовано
Девушки, подскажите, пудель подойдет как домашний любимец в семью с детьми? есть 2 человеческих детеныша по "скоро 3 года" и еще парочка школяров.

Пудель идеально подходит как для взрослых, так и для ребятишек. У меня у самой ребёнок, да и у мамы пудель и всегда полный дом внуков. Соака очень компанейская и нежная. Самое главное они очень умные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.