Опубликовано 14 июня, 200521 г. comment_932947 поиском не нашёл... может, и вправду такой тему не было? просто сегодян в новостях увидел, что его оправдали по всем пунктам обвинений глядя на него, мне стало просто противно и жалко этого человека, который убил своё здоровье к... сколько ему там лет? 50 где- то? ради того, что сделал да, король поп музыки но стоило ли оно того? ваше отношение и мнения. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666092 Что-то на короля он явно не тянет, максимум на королеву. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200817 г. comment_5666108 танцует может ещё и нелохо(под большим сомнением) но выглядит ужасно...да и поет тоже Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г. comment_5700094 Майкл не король а скорее жертва пластической хирургии :6319_4028: Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200817 г. comment_5700108 его достижения в музыке мало соотносятся с неудачной пластикой. никто пока не оспорил его звание короля поп-музыки, да и сможет ли? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200916 г. comment_6590276 Майкл Джексон умер , но оставил после себя еще много неисполненых вещей. Надеемся они все таки выйдут! Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593466 Меня больше всего сейчас убивает поведение его отца. Майкл же не упомянул его в завещании. По MTV показывали, что у него какая-то звукозаписывающая компания... Правильно парень там сказал: "У него сын умер, а он про звукозаписыающие компании..." Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_6593485 Меня больше всего сейчас убивает поведение его отца. Майкл же не упомянул его в завещании. По MTV показывали, что у него какая-то звукозаписывающая компания... Правильно парень там сказал: "У него сын умер, а он про звукозаписыающие компании..." В "Телесемь" написано касаемо отца: "Детство Майкла - это бесконечные репетиции под присмотром вооруженного ремнем отца. Старший Джексон не уставал критиковать его юношеские прыщи и огромный нос. Может, поэтому Майкл, повзрослев, начал экспериментировать со своей внешностью, изменив себя с годами до неузнаваемости". Вот так вот. Будьте добрее к детям. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596702 ходит столько слухов о его смерти...и что он не умер - все это сделално для того, чтобы заработать в счет его многомиллионого долга, якобы никто из поклонников не будет требовать вернуть деньги за билеты на несостоявшиеся концерты; и что его убили -на нем хотели сделать деньги....; и что он покончил жизнь самоубийством....теперь остаетвся только догадываться и принимать тот или иной вариант! Жаль, что он так рано ушел из жизни....хотя, как показывает история такие гении как Майкал Джексон и ему подобные не доживают до глубокой старости!Они сгорают! Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_6954882 МАЙКЛ ДЖЕКСОН - ВЕЛИКИЙ КОРОЛЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ. НАВСЕГДА. НОМЕР ОДИН. НИКТО И НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С НИМ. ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЕГО ФАНАТЫ - ПИШИТЕ, Я ФАНАТКА С 1991 ГОДА. ICQ 297372591 Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200916 г. comment_6955137 Король. Без сомнения. Многие песни, которые сейчас крутят по радио -- просто пародия на Майкла Джексона. По сути говоря, он придумал попсу! :) Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200916 г. comment_6988189 Тащусь с отличного, на мой взгляд, ремикса на "Who is it", нисколько не уступающего по экспресии оригиналу. Michael_Jackson_Who_Is_It_DJ_Antonio_Alex_Astero_Remix.mp3 Жалоба
поиском не нашёл...
может, и вправду такой тему не было?
просто сегодян в новостях увидел, что его оправдали по всем пунктам обвинений
глядя на него, мне стало просто противно и жалко этого человека, который убил своё здоровье к... сколько ему там лет? 50 где- то?
ради того, что сделал
да, король поп музыки
но стоило ли оно того?
ваше отношение и мнения.