Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Rainbow Bridge

Опубликовано

У кого - нибудь умирали домашние животные?..

Хочу рассказать историю, которая случилась со мной и с моими друзьями летом 2003.

Была почти ночь, поздний вечер. Мы гуляли и вдруг услышали страшные крики, это кричала женщина. Мы, конечно, подошли к ней и спросили о том, что случилось.. впрочем мы и сами это увидели. Она держала в руках свёрнутый всхлипывающий комочек в крови. Это был маленький щенок.

Буквально за несколько минут до того, как мы появились, Тимку (собака) задавила машина. Водитель даже и не остановился. На дороге ещё виднелись следы крови. Бедный, несмышлённый щенок был совсем глуп и бежал, весело виляя хвостом.

Эта женщина попросила нас помочь и пошла в лес, чтоб вырыть могилку. Мы пошли следом.. она прошла несколько шагов и остановилась. Положила Тимку на землю рядом с молоденьким деревцем, и, сказала, что скоро вернётся, сходит только за лопатой. При всём при этом она без остановки плакала.

Мы сидели в этом тёмном лесу рядом с безжизненным телом крохотного Тимки и ждали.. время летело очень быстро. Прошёл час, другой. Наступила ночь и мы решили идти. На следующее утро Тимки уже не было..

• Ответов 430
  • Просмотры 357,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоревать немного и жить дальше.

//Флуд и оффтопик удалены, уместность выраженных в этой теме эмоций - не предмет для полемики.

Опубликовано
В июле этого года умер мой пудель, ей было 14,5 лет, каждый день ее вспоминаю и не могу себе простить, что меня не было рядом, когда она умерла, пришли вечером домой, а там... :cry2:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
...хомячек...Миша...23.10.2008...умер от старости, хочется верить, что он прожил счастливую жизнь...угасал 3 дня, ел и пил из пипетки, сам уже не вставал...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Спасибо всем, кто не оставил нас с РЫЧЕМ. Дорогие форумчане, Вы помогли ему прожить почти три года. Поверьте, РЫЧ и мы ВАМ очень благодарны. Но мне сейчас не хочется жить. С трудом, сквозь слезы разбираю буква на клавиатуре. Не могу понять , за что. Когда- то Вы спасли его от смерти помощью в лечении, деньгами и вашей заботой. Спасибо. Скажите , как пережить это горе. Так хочется верить, что есть радуга, куда Рыч отправился полчаса назад. А мы думали, что он уснул и нехотели его тревожить. Не хочу жить.
Опубликовано

Сочувствую. Год назад умерла моя старая кошка, до сих пор кажется иногда вдруг, что где-то она за шкафом копошится.

Но что же делать - все мы смертны. Зато он (это пёс, как я понимаю?) прожил в любви и умер на руках у любящих хозяев. Разве этого мало? За мостом Радуги он вспомнит о вас с благодарностью.

Опубликовано
Да, это собака, которую переехала "газель" , когда он был маленьким щенком (на автостоянке). Он был веселым, и сегодня последний раз дышал воздухом на улице. Последний раз смотрел нам в глаза. Последний чувствовал наши прикосновения. Теперь его нет. У меня сердце просто разрывается от боли. Я не знаю, как жить дальше. Мы недавно хотели сделать темку с благодарностью за Рычика, но не успели. Хотели загрузить фото , где он со своей сестренкой играет. Мы очень много не успели. Два с половиной года, это очень мало...
Опубликовано
Времени, действительно, всегда мало...Но ведь хорошо, что такую большую любовь он от вас получал эти два с половиной года! А тему с фото и благодарностями, мне кажется, можно сделать и теперь. В память.
Опубликовано
Рыч сейчас лежит накрытый покрывалом в коридоре. Он умер , а мне кажется , что это он зашел в комнату. Мы купили ему ошейник от клеща килтикс . Думали, что все будет хорошо. Я бы все отдала , чтобы его вернуть. Я бы все отдала, чтобы быть уверенной, в том что есть радуга...
Опубликовано
Очень тяжело терять тех, кто нам по-настоящему дорог. Вы сделали все, что было в ваших силах и даже больше. Понимаю, что такие слова, как "крепитесь" и "время лечит" сейчас не имеют никакого смысла. Пусть ваш собакин будет всегда рядом с вами, в вашем сердце, в ваших мыслях. Пусль воспоминания о нем не омрачает вашу жизнь, а наполняет ее еще большим смыслом, дают вам силы жить и радоваться жизни! Вспоминайте о нем с улыбкой и благодарностью за те счастивые и грустные моменты, которые вы пережили вместе.
Опубликовано

Спасибо огромное за поддержку. Незнаю, как смогу пережить эту ночь, которая опустошила меня. Чувство такое, будто настал конец света.

Мне плохо от того, что тебя нету.

Не просто нету, нету на земле.

Сквозь слезы я ищу твою планету, но не могу найти ее нигде.

Люди, за что. Почему Бог если он есть, не забрал меня. Почему это сосздание, которе хотело жить, и радовться каждому дню. Мы же с Рычем пережили очень много и хорошего и трудности были. Вот попала под сокращение и последние месяцы питались не очень хорошо. А он так хотел мяса. Простите за сумбур, просто очень тяжего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.