Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

...как быть, если ты сделал что-то не так?

Опубликовано

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси у женщины прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы.

Э.М. Ремарк.

А вот теперь скажите мне - вы согласны с этим? Промежуточного варианта ответа я не даю, чтобы не было соблазна. Впрочем, можете подискутировать на эту тему. :)

• Ответов 71
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

69 проголосовавших

1. 1. ?? ?????????

• ????????/????????!
      31%
      22
    • ??-?.
      68%
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для меня конфликт не может быть исчерпан, пока не было разговора, в котором вторая сторона не признАет, что именно было сделано не так, и не заверит, что подобное не повторится. Цветы не индульгенция. Попытка замять конфликт может сильно раздражать.
Опубликовано

Слова -- это индикатор. Чем больше слов, тем меньше ума. При конфликтах особенно.

Опубликовано
Для меня конфликт не может быть исчерпан, пока не было разговора, в котором вторая сторона не признАет, что именно было сделано не так, и не заверит, что подобное не повторится. Цветы не индульгенция. Попытка замять конфликт может сильно раздражать.

не бывает ссоры в которой виноват только один, ВСЕГДА виноваты оба, но вопрос степени вины каждого остается всегда открытым.

Опубликовано
Только цветы - лучший вариант для тех, кто не умеет говорить)

В остальных случаях "правильные" слова гораздо действеннее, слова + цветы - тем более :rolleyes:

Да хоть цветы :) А то некоторые считают, что их присутствие - это все равно, что прощения попросил :) Никогда не забуду следующий разговор бывшего мужа с моей подругой:

- Ну ты хоть прощения попросил?

- Ну я же приходил!

:hahaha:

Опубликовано
Нет, чтобы просто взять метровый фикус и привезти девушке в подарок, да... :rolleyes: :wub:

Что тебе сделал Глебский? :blink:

Опубликовано
Нет, чтобы просто взять метровый фикус и привезти девушке в подарок, да... :rolleyes: :wub:

Что тебе сделал Глебский? :blink:

Фсмысле "что"?! :blink: Взял и привёз фикус... Без всяких предварительных косяков. :) Моя в радости, умилении и восторге. Разве по смайликам не видно? :smoke:

Опубликовано
Не согласна. Ненавижу цветы.)

А борзых щенков топите, или перераспределяете?

Опубликовано
Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси у женщины прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы.

Э.М. Ремарк.

А вот теперь скажите мне - вы согласны с этим? Промежуточного варианта ответа я не даю, чтобы не было соблазна. Впрочем, можете подискутировать на эту тему. :)

Вот могилы то они покрывают. А живым людям за косяки надо платить деньгами.

А конфликтовать ради конфликта, можно и не вмешивая в пост-обсуждения и борзых щенков.

Опубликовано
Не знаю, как у других тетенек, а меня цветы (и вообще подношения-подарки) только раздражают.

В пятьсот раз лучше поговорить.

Да-да-да-да...

Ну, что проку в том, что человек признал свой косяк? Ещё и невербально <_< Без предметных попунктных переговоров косячество никуда не денется... Этак в доме кончатся ёмкости, в кошеле - деньги, а проблема как была - так и останется.

Опубликовано
Слова -- это индикатор. Чем больше слов, тем меньше ума. При конфликтах особенно.

:blink:

Будьте так добры, раскройте свою мысль поподробней. Как - с Вашей точки зрения - нужно разрешать конфликтные ситуации?

Опубликовано
Признал не равносильно осознал, разве?

Абсолютно не.

Для осознания недостаточно согласиться с тем, что верхушка айсберга удалась кривовата. Причины одного и того же проступка (у одного и того же человека) могут быть различны, а, не разобравшись в причинах, можно до седых яиц бубнить "я больше не буду" - и быть, и быть, и быть...

Опубликовано

рулит секс! :) и дешевле и приятнее

PS: хотя и за поговорить согласен, но после секса :)) чтоп настрой был правильный

Опубликовано

PS: хотя и за поговорить согласен, но после секса :)) что настрой был правильный

Гм... То есть пришел без цветов и молча в койку? :blink: А потом разговаривать?..

Чего-то я в этой жизни не допонимаю.

Опубликовано

PS: хотя и за поговорить согласен, но после секса :)) что настрой был правильный

Гм... То есть пришел без цветов и молча в койку? :blink: А потом разговаривать?..

Чего-то я в этой жизни не допонимаю.

а я думаю - Засыпичу просто повезло с подругой (подругами) - ведь мало кто согласится бухаться в койку с человеком, который обидел и, как минимум, прощения не попросил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.