Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

детский лагерь

Опубликовано
Кто может посоветовать куда можно сдать ребенка 9 лет в более-менее приличный лагерь, чтобы не отбить у него желания (в первый раз быть самостоятельным)???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Звездное лето" - 33-40-55 и 913-941-20-34

Это за Пашино. На 10 дней 6500. Работают психологи и педагоги.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Могу посоветовать лагерь "Вуаля" на бердском заливе. Работаю на каникулах - и осенью, и зимой. Их телефон 221 64 71.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мои дети (8 и 12) ездили этим летом в "Солнечный". Восторги и мечты поехать еще- до сих пор. Но тут надо учитывать, что все дети разные. То, что для одних праздник, для других просто беда.

Мои дети компанейские и неприхотливые. Они с удовольствием жили в больших палатах, кушать привыкли с ранних лет практически все, у старшего за плечами несколько лет спортивных лагерей, где большие нагрузки, скверная кухня и некоторые элементы дедовщины. Но ему и там вполне ничего себе было.

Опубликовано
Юбилейный https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif https://academ.club/html/emoticons/_rulez_.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Родственница хочет сына в лагерь отправить, в "Лидер", бывший "Солнечный". Кто-нибудь отправлял детишек туда? Какие отзывы?
Опубликовано
Мои в прошлом году ездили. Им очень понравилось. Но после окончания сезона получилась достаточно неприятная история. Если интересно, напишу в ЛС.
Опубликовано

Солнечный обычно запоминается на всю жизнь и,как правило впечатления о лагере только положительные.Несмотря на комнаты не "люкс"и туалеты на улице,там не бывает скучно,Подбор вожатых радовал всегда и кормят вкусно!Жаль что меня туда уже не возьмут(в ачестве пионерки во всяком случае)

LK напишите пожалуйста про историю,если не сложно

Опубликовано
Прекрасный лагерь- "Синяя птица". Он базируется в разных местах (снимает помещения у стационарных лагерей, н-р , Тимуровец, О.Кошевого и т.д.). Интересные программы, есть основы различных боевых практик и различных же языков. Суть программ- углубление в культуру определенной страны (эпохи).Мои дети посещают его уже не первое лето (и зиму) - очень довольны. Во время смены дети сами снимают фильм про свой отдых, проводят КВНы. Хороший педсостав, очень приятные ребята-вожатые. Старшие и младшие отряды общаются вместе, развит дух корпоративности и братства. Совершенно отсутствует лагерная "дедовщина". Очень Вам советую.
Опубликовано

QUOTE (Тутси @ May 5 2007, 10:58)
Прекрасный лагерь- "Синяя птица". Он базируется в разных местах (снимает помещения у стационарных лагерей, н-р , Тимуровец, О.Кошевого и т.д.). Интересные программы, есть основы различных боевых практик и различных же языков. Суть программ- углубление в культуру определенной страны (эпохи).Мои дети посещают его уже не первое лето (и зиму) - очень довольны. Во время смены дети сами снимают фильм про свой отдых, проводят КВНы. Хороший педсостав, очень приятные ребята-вожатые. Старшие и младшие отряды общаются вместе, развит дух корпоративности и братства. Совершенно отсутствует лагерная "дедовщина". Очень Вам советую.

Я ездила в этот лагерь с начала его основания и до 17 моих лет https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Помню, что восторгу не было предела) Рассказать, в принципе, тоже могу. Спрашивайте, если кого что интересует

Опубликовано

QUOTE (Швепс @ May 6 2007, 00:24)
А про WOW! есть какие-нибудь реальные отзывы?

Я дила туда 5 лет подряд. Правда, последний раз была в 2002 году. Но мне очень нравилось. Но все вожатые и т.д., кто ездил со мной, потом начали ездить в синюю птицу. Поэтому, как там сейчас-не знаю, к сожалению. А раньше было ну оч клево )

Опубликовано
Ездила в огромное количество лагерей и могу сказать, что если ребенок компанейский, то особого значения куда ехать первый раз не имеет смысла( Юбилейный, Джержиней, Солечный и т.д. , т.к. все лагеря хороши по своему), а если ребенок немного замкнут и Вы хотите, чтобы он раскрылся, то лучше начать с небольших, "семейных" лагерей, где не очень много отрядов, где все друг друга знают и в любой момент могут помочь, например Программа личностного роста "Зажги Звезду".
Опубликовано
Я была во многих лагерях. Больше всего понравились "Тимуровец", "Солнечный" и "ДОЛ им. Карбышева"
Опубликовано

QUOTE (Швепс @ May 6 2007, 01:24)
А про WOW! есть какие-нибудь реальные отзывы?

В WOW! работала два сезона в 2005 г. вожатой.

Главное:

1. отправляйте ребенка на 2 сезон, когда больше всего народа в лагере - интереснее и веселее просто на порядок!

2. никогда не отправляйте ребенка против его воли! Если малыш не хочет в лагерь - ему там будет очень тяжко. Насмотрелась я на таких - не понятно, что с ними делать, участвовать в лагерной жизни не хотят, друзей не заводят, только и ждут окончания сезона

3. обязательно посещайте ребенка в лагере, но не сильно часто - есть специальные родительсике дни

Вообще, программа WOW Camp'a довольно насыщенная и веселая, специальные занятия английскому, компьютерной грамотности, клубы по интересам. Если лагерь базируется в Балуше - там отличная еда, туалеты в корпусах, большая баня, где можно мыться каждый день, прачечная, чистая вода для питья, огромный спортивно-развлекательный корпус, стенка для скалолазания, собственные лошади, много спортинвентаря. Территория большая и "квестовая", обработано от клещей, естественно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.