Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение действий администраторов

Опубликовано

Уважаемые игроки. Из-за переполнения прошлой ветки, я создаю новую ветку.

Напоминаю, что если вы недовольны действием, какого либо администратора сервера, то:

1.Оставляйте сообщение тут

2.Пишите мне ЛС

Жалоба оформляется в соответствии с пунктом 6.1 правил ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules )

Перед тем как подавать жалобу еще раз прочитайте правила форума ( https://academ.club/index.php?showtopic=246739 ) и правила сервера ( http://cs.academ.org/index.php?q=rules ). И только после этого, если вы уверены в своей правоте, подавайте жалобу.

Еще хотелось бы ответить на один из самых насущных вопросов, который задают каждому администратору по несколько раз за неделю как минимум. Как стать администратором? Ответ очень простой, желающие попасть в наши ряды, вам сюда: http://cs.academ.org/index.php?q=node/add/admin-cv

PS: Правила форума я включил сюда потому что надоело чистить кучу ваших эмоций не по делу, которые иногда перерастают в откровенную ругань.

• Ответов 688
  • Просмотры 85,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень надоели люди, которые в начале раунда случайно режут ножом или стреляют в тебя, у вас чё судороги чтоли, что вы сдержать себя не можете?
Опубликовано
очень надоели люди, которые в начале раунда случайно режут ножом или стреляют в тебя, у вас чё судороги чтоли, что вы сдержать себя не можете?

бей своих чтобы чужие боялись

Ну всякое бывает... Я ж непостоянно в начале раунда стреляю - 1 раз было. Кстати в конце раунда - все по всем пуляют - и что - ничто?

А ты случаем не сАрт?

Опубликовано

Если посмотреть статистику, то можно увидеть несколько примеров неадекватства некоторых админов. Например бан на 2 месяца за тк/мат, хотя это является только первый бан.

P.S А мне надоели люди, которые не могут сдерживать себя, и когда такого убьёшь или случайно попадёшь в него - он в ответ начинает оскорблять тебя. К сожалению, таких намного больше, чем тех "которые в начале раунда случайно режут ножом или стреляют в тебя". Кстати, урон с при попадании в своего не в голову или удар его ножом, не наносят много урона.

Опубликовано
Ну где же этот сАрт... Пусть ответит за свои действия.
Опубликовано
Короче сАрт у меня на тебя жалоба.
Опубликовано

в чем проблема- на форуме есть аська и так далее.....

СО скаута на базе СЛУЧАЙНО в голову своему не попадают - это ........

Поменял на 180 минут - устроит ?

Опубликовано

Честно - дело не во времени, а в отношении к работе (или как там это у Вас админов называется)... Просто так банить людей на такое время за случайный выстрел - это ппц какой-то, ладно б там реально всех своих мочил и не давал им бы играть... а так...

А по делу - начался раунд - все побежали и я побежал и решил просто пострелять по стенам (ну захотелось мне так) и вот совершенно случайно на 3 или 4 выстрел задел своего(причем предыдушие выстрелы были в тоже место, где никого небыло и они никого не задели)... хотел написать sorry но этож начало раунда, хотел потом написать и тут бан. Вот злость и заиграла... Ну думаю - блин сам ошибся, но смотрю - бан на 8 недель - ну думаю нечестно - надо както возразить админу - зашел на форум зарегился и написал.

Опубликовано
И еще просьба - ну баньте хотябы через раунд - чтоб человек, если это сделал случайно - мог извиниться...
Опубликовано
Ну где же этот сАрт... Пусть ответит за свои действия.

Короче сАрт у меня на тебя жалоба.

Честно - дело не во времени, а в отношении к работе (или как там это у Вас админов называется)... Просто так банить людей на такое время за случайный выстрел - это ппц какой-то, ладно б там реально всех своих мочил и не давал им бы играть... а так...

А по делу - начался раунд - все побежали и я побежал и решил просто пострелять по стенам (ну захотелось мне так) и вот совершенно случайно на 3 или 4 выстрел задел своего(причем предыдушие выстрелы были в тоже место, где никого небыло и они никого не задели)... хотел написать sorry но этож начало раунда, хотел потом написать и тут бан. Вот злость и заиграла... Ну думаю - блин сам ошибся, но смотрю - бан на 8 недель - ну думаю нечестно - надо както возразить админу - зашел на форум зарегился и написал.

не знаю как там было конечно,но уверен,что cArt сделал правильное решение...он адекватный и сдержанный админ!

и бесят просто вот такие ситуации:то кинет свой флэш,хешку,то стреляют по своим или более того убивают,главное видно же,что идёт...teamattak...и всё равно долбят,а ещё вот не знаю как вы,но меня раздражает в конце или в начале карты начинают по своим демеджить!!!а на счёт длительности бана,возможно это были неоднократные запрещенные действия со стороны тебя...ЗЫ:легче забанить,чем терпеть такое...

Опубликовано
играл только что на академ орге CS2, карта dust_2 в начале раунда человека 3 подсаживались на болкон подсаживал админ Хосе, меня он не подсадил я выстрелил ему в ногу развернулся и побежал дальше, он развернулся и выстрелом отнял мне 50hp? я зделал тоже самое и за ето BAN на 4 дня якобы за TK хотя я никого из своих неубивал.(( Прошу разобраться с этим и снять бан.
Опубликовано
меня он не подсадил я выстрелил ему в ногу развернулся и побежал дальше

и далекоа было провоцировать? сам виноват, сначала стреляют по своим намеренно, потом удивляются, что получают в ответ :hz:

Опубликовано
играл только что на академ орге CS2, карта dust_2 в начале раунда человека 3 подсаживались на болкон подсаживал админ Хосе, меня он не подсадил я выстрелил ему в ногу развернулся и побежал дальше, он развернулся и выстрелом отнял мне 50hp? я зделал тоже самое и за ето BAN на 4 дня якобы за TK хотя я никого из своих неубивал.(( Прошу разобраться с этим и снять бан.

Сам спровоцировал и получил, как я считаю, по заслугам! :grin:

Хотя 4 дня сурово :unsure:

Опубликовано

Подробнее

Игрок newbus

Тип бана SteamID и/или IP адрес

SteamID SteamID не указан

IP адрес 93.92.217.34

Добавлен 08-04-2010 - 22:47

Время бана Навсегда

Истекает Никогда.

Причина tk

Забанен Админом Xose ()

Забанен на сервере AcadeM.ORG CS #1

что за хрень?

сам встал на дороге и когда был начала раунда(как бы прорыв) он начал печать что-то кому-то!!!

что за тупой админ? надо напечать стой на базе?

за что бан?

в пункте правил "2.1.5. Осуществление действий, не относящихся к целям игры, - периодическое осуществление абонентом действий, никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия, в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, прочее, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или убийства игроков противника."

у казано: "как действия, в результате которых просто теряется время" - я потерял время!!!

за что бан? тк? "2.1.2. Тимкиллерство - умышленное убийство или нанесение повреждений членам своей команды. Кроме случаев, когда повреждение или убийство члена своей команды произошло случайно на поле боя или из-за ограниченной видимости."

тупость! когда сами своих мочат так ничего! меня раза 3 на респе убивали просто так!!!

за что бан?

Опубликовано
за что бан?

за что бан?

за что бан?

По-моему ты слишком мало раз спросил за что бан. Пиши ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.