Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен коневоз

Опубликовано

Всем привет, я мельком посмотрела что-то нет нигде контактов тех кто занимается перевозкой лошадок.

А конкретнее, нужно лошадок перевезти по городу предварительно 2-х, у меня были кое какие телефончики позвонила там машинки большие!

И вообще я думаю надо контактную информацию по этой теме занести в раздел "полезная информация". :whistling: :bb:

• Ответов 60
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне возил Андрей из Морского и Влад Синельников - очень обоими довольна! Влада тут недавно принято было ругать, а я очень ему благодарна за профессионализм. И взяли оба совсем недорого. Ни о какой обратной дороге или оборудовании не было даже речи. Как заранее сговорились, так и расчиталась. А Андрей так вообще попал, потому что Сабрину в машину вчетвером в течение часа загружали. Приехала вся в крови. Зажило как на собаке. На ноге только сустав долго заживал потому что от росы мокло. Научили- ихтиолкой мазала, махом помогло.
Опубликовано
Крытый фургон, термобудка на 4 головы. Звоните 89137196655.

Съездили на этой машинке в воскресенье. Все отлично! Спасибо!

Опубликовано

Съездили на этой машинке в воскресенье. Все отлично! Спасибо!

наверно потому как учли наш опыт..

сколько за км отдавали?

Опубликовано
Договаривались на почасовую, т.к ездили на заказ, откатали и обратно. Заказчики переговоры и вели))) Мы довольны оперативностью и машиной!
Опубликовано
Договаривались на почасовую, т.к ездили на заказ, откатали и обратно. Заказчики переговоры и вели))) Мы довольны оперативностью и машиной!

Ну и славненько..

наверно опыт работы над ошибками с нами и им уроком стал..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

НЕ подскажите кто ездил, в этой машине есть трап????

И про машину из Морского совхоза такой же вопрос)))))

• 2 года спустя...
Опубликовано
Андрей из Морского перевез нам вчера корову)))) удобно, быстро и не побоялся наших дорог))) спасибо!!!
Опубликовано

И всё-таки, если не сложно, господа перевозчики и их клиенты, подскажите: сколько стоила сегодня (2012 г.) перевозка 1-2 лошадей? По каким формулам (зависимости от километража или времени на работу, например) нынче принято расчитывать стоимость доставки?

Кто-нибудь не желаемыми, но реальными цифрами за 2012 г. владеет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
3000 минималка, если киллометраж (от пункта А до пункта Б) выходит более 3000р, то последующий киллометр 15 рублей. а если меньше все равно плати 3000р. Может найдете дешевле.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Есть у кого фото и информация по коневозу на 1 голову, чтобы аккуратно (молодая лошадь, без опыта перевозки). Дорога туда/обратно всего 600км. Сколько примерно может быть по стоимости?

Опубликовано
А мне лошадь (одну) надо увезти с ипподрома, по северному объезду, в общей сложности около 60 км. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Ребята кто подскажет,сколько сейчас берут перевозчики по городу(какая минималка у них) и сколько берут за километр? Нам нужно ехать 800 км,сколько мне обойдётся? Спасибо заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.