Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен коневоз

Опубликовано

Всем привет, я мельком посмотрела что-то нет нигде контактов тех кто занимается перевозкой лошадок.

А конкретнее, нужно лошадок перевезти по городу предварительно 2-х, у меня были кое какие телефончики позвонила там машинки большие!

И вообще я думаю надо контактную информацию по этой теме занести в раздел "полезная информация". :whistling: :bb:

• Ответов 60
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крытый фургон, термобудка на 4 головы. Звоните 89137196655.
Спасибо большое! будем иметь ввиду!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Есть 6-ти местная коневозка на базе Митсубиси (мебельный фургон).Опытный водитель, камера наблюдения, опыт перевозок лошадей 10 лет!Обращайтесь - 8-960-944-14-23
Опубликовано
Есть 6-ти местная коневозка на базе Митсубиси (мебельный фургон).Опытный водитель, камера наблюдения, опыт перевозок лошадей 10 лет!Обращайтесь - 8-960-944-14-23

а вы тоже ставите перед фактом оплаты обратного пути когда привозите лошадей в пункт назначения? :blink:

Опубликовано
Любой добросовестный перевозчик озвучивает сумму поездки заранее, а для перевозки лошадей лучше нанимать проверенные машины (и по рекомендации) - лошади целее будут.
Опубликовано
Прикольно. Это кто так Вас? :hahaha:

бывает и так... вот ждем с объяснений от владельцев коневозки.. а то они не хотят на телефоные звонки отвечать, а с водителем что решать то..

Опубликовано
Интересует коневоз на 1 голову. У кого есть какие проверенные водители/машины, плиззз...
Опубликовано
Наташ, смотря на какую лошадь. На некрупную могу поинтересоваться. Но нужны будут сходни.
Опубликовано
скажите к примеру сколько стоит километр перевозки у вас и сколько вы берете за перевозку лошадок, скажем на растояние 82км. ?

Вам как реклама мне как решение спора.

И скажите правда ли два леера и пару труб с уголками в Япономобиль стоит 11 тыс.рублей, для перевозки коняжек? а ну и трап еще..)))

Опубликовано

Просто Мышь, была уже такая тема, там есть телефон Андрея из с/х Морской. Он нам тоже возил лошадку, остались очень довольны.

Вот ссылка: https://academ.club/index.php?showtopic=505322

Опубликовано
Крытый фургон, термобудка на 4 головы. Звоните 89137196655.
А можно поподробнее, о цене перевозки, о опыте водителя, о оборудовании машины...

Опубликовано

я давно не занимаюсь перевозками лошадей, но год назад по городу расценка была 2500-3000 за два часа.

До Искитима и дорога обратно стоила 3500-4500 в зависимости от удаления это точно, так как часто возили лошадей с ипподрома в искитимский район. На счет труб, вообще какой то бред. Ни кто за оборудование деньги не берет. :blink:

Опубликовано
я давно не занимаюсь перевозками лошадей, но год назад по городу расценка была 2500-3000 за два часа.

До Искитима и дорога обратно стоила 3500-4500 в зависимости от удаления это точно, так как часто возили лошадей с ипподрома в искитимский район. На счет труб, вообще какой то бред. Ни кто за оборудование деньги не берет. :blink:

по трубам это просто заясняют мол вот мы столько потратиличсь.. а нас как вообще этот вопрос волнует? дали рекламку мол возим.. так что.. значит хотите возить0-зарабатывать значит создайте услоовия, удобные вам и клиенту.. а не ставьте перед фактом..

Мы много сталкиваемся с перевозкой грузов (мебель) но там есть ценник доппустим 600р в час.. и ходишь пинаешь грузчиков что б торопились..

П о часовой понятно - есть такая оплата. но она в качестве оплаты не выгодна - водила может мухлевать, километраж оплата за километр - должна включать в себя все., а не так что водила привез разгрузил и еще ему на обратный путь дай.. Это не проблемы клиентов.. не нравится, моджешь не ехать обратно.. :smoke:

Просто это лохотрон какой то.. ставять перед фактом, и еще выставляют дураками мол а что вы не знаете что оплачивается полностью.. и к слову - че он обратно поедит в Кудряши от меня, почему еще дорогу оплачивать полностью уж если на то пошло..

Плохо что порой грузоперевозками занимаются дилетаны, с попыткой максимально нажиться.

Будьте осторожны!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.