Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Найдена кошка

Опубликовано

Отдадим в хорошие руки

Темно-рыжая киса, на задних лапах белые пальцы, немного пушистая, домашняя, ласковая, 100% попадание в лоток, всеядна (я кормлю сушкой), может оставаться дома одна, стерилизована.

Характер: cпокойная, мышей, наверное, ловить не будет, любит когда ей уделяют внимание, гладят.

post-75592-1235119073_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

мой телефон 8-913-004-88-91 Елена

8-961-846-07-64 Антон

Пришла с работы, разбудила кису:

post-75592-1235118977_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Кошка у меня 10 дней, хозяин не отозвался, оставить у себя не могу, у меня есть своя "подобранная" кошка, когда подбирала эту муж согласился приютить при условии что обязательно отдадим, сейчас она начила мявкать, требовать кота.

Посоветуйте, стоит ли найденную кошку стерелизовать сейчас, а то, возможно, хозяин объявиться через пару недель и будет ругаться по этому поводу?

Если стоит, то где, когда лучше, цена вопроса?

Думаю, что раз хозяина не получается найти, то надо искать нового киса-владельца, отдавать не стерилизованную - будет вести себя так как сейчас, новым владельцам не понравиться, могут выкинуть.

Опубликовано
Если проблемы с временем и финансами- записывайтесь на стерилизацию в Н.Е. Там кису простерилизуют и при необходимости- продержат 2 недели, можно ей новых хозяев искать. Пристраивать стерилизованных- гораздо лучше, ИМХО, а если найдется старый хозяин и станет возражать- посылайте далеко и надолго! Нечего было терять ребенка! А если вопрос с передержкой (безусловно- для мужа- особо!!!- временной) и с деньгами не особо острый, лучше стерилизовать в хорошей клинике, рекомендую- ВАСХНИЛ. Но здесь кому что нравится...
Опубликовано
Кошка у меня 10 дней, хозяин не отозвался, оставить у себя не могу, у меня есть своя "подобранная" кошка, когда подбирала эту муж согласился приютить при условии что обязательно отдадим, сейчас она начила мявкать, требовать кота.

Посоветуйте, стоит ли найденную кошку стерелизовать сейчас, а то, возможно, хозяин объявиться через пару недель и будет ругаться по этому поводу?

Если стоит, то где, когда лучше, цена вопроса?

Думаю, что раз хозяина не получается найти, то надо искать нового киса-владельца, отдавать не стерилизованную - будет вести себя так как сейчас, новым владельцам не понравиться, могут выкинуть.

Вы объявки в СМИ давали? Бумажные объявления о находке клеили?

Вот в помощь https://academ.club/index.php?showtopic=310343

Найденную кошь стерилизовать стоит обязательно! По поводу хозяев: сами поди и выпустили кошечку "погулять" :grin: ,еще спасибо должны сказать за стерильность и за то, что Вы ее приютили и обогрели. И вообще, нефиг безродиков плодить, мало чтоли подвальных кошек.

Стерилизовать кошь в течку нельзя, нужно подождать теперь, пока течка не закончится.

Можно стерилизовать в Нижней Ельцовке в Пункте льготной стерилизации, где за операцию вносится символическое пожертвование (от 300 до 500 рублей). Позвоните по телефону 330-63-83 (с 12 до 24 часов), оставьте на автоответчике координаты для связи, Вам перезвонят и запишут в очередь.

И отдавать новым хозам лучше конечно уже стерильную кошь.

P/S/ ИМХО, но на всех фотках кошка выглядит очень нездоровой. Глистогонили ее?

Опубликовано
Кошку действительно стерелизовать во время течки нельзя, нужно подождать пока кончиться. Можно сейчас ее проглистогонить (если не глистогонили) а спустя 10-14 дней стерелизовать. На Васхниле безусловно операцию делают отлично, но если финансовые трудности то ельцовка это тоже хорошая альтернатива.
Опубликовано
  • Автор

Спасибо за советы, кошь проглистогонила на первый раз, глаз лечим, это ее фото в первый день у нас, надо выложить новые

Объявления в газеты не давала, клеила объявления в районе дома, возле магазинов(кошку нашла в своем подъезде, "добрый" сосед решил выгнать из подъезда в мороз за то, что нагадила), спасибо за ссылку на контакты.

Опубликовано
  • Автор

Киса умненькая, с горшком дружит, есть сушку, даю творог, молоко, ест всё.

С моей кошкомордой не сошлись характерами, Рыжик спокайная, не носится, по шторам не лазит, любит когда ее гладят, дает себя расчесывать, моя полная противоположность...

Хозяин не отозвался, звонили, но это оказались не их кошка. Будем стерилизовать и искать нового хозяина, надеюсь, все будет хорошо.

Опубликовано
  • Автор
Кошку простерилизовали 14 февраля, сейчас отходит, начала понемногу есть, все еще нужны заботливые руки :rolleyes:
Опубликовано
Какие вы умнички. Удачи в поиска
Опубликовано

А можно новые фото кошечки?

Наверняка она выглядит сейчас гораздо лучше, чем на представленных в начале темы фото.

Хотя, понимаю, что после операции, надо пару недель, чтобы вновь блестать. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
В шапке поменяла фото, одно ушко темное, там метка, еще не отмывала, через неделю киса придет в себя, буду давать объявления в газеты и расклейвать в людных местах.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ура! Хозяин найден!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.