Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нижняя Ельцовка

Опубликовано

Этим постом открываю отныне ветку специально для Нижней Ельцовки!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Все мы прекрасно знаем, что Академ.орг разрастается, людей становится больше, и вот наконец подключилась Ельцовка...

Хотя сам я не оттуда, но решил проявить инициативу(надеюсь на меня не обидяться и не будут держать зла жители НЕ) по созданию ветки, и развитию общения между людьми! https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Надеюсь, что моя работа не будет проделана за зря, и будут положительные эмоции и побуждения к новым знакомствам, а может быть и дружбе всех нас!

(С уважением DimaJj)

Изменено пользователем Гость

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 369,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Депутат, он не для того депутат, чтобы что-то делать, что якобы обещал. А чтобы существенно поправить своё материальное положение за счёт налогоплательщиков, то есть нас с вами.)) Тот, кто ждёт от депутатов какого-то улучшения, лучше сказки почитайте- больше пользы будет и не так вредно. Спорим? )))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь знает, что за гриль-бар собирается открываться в новом доме по Лесосечной,14. Сегодня заметил вывеску.
Опубликовано
Вот это новость!)) Отлично! Будет куда сходить вечерком)))

Мечта, чтобы устроили еще жесткий фейс и дресс-контроль, шпану и гопоть местную отсечь, только, боюсь, прогорят они в таком случае быстро :(

Опубликовано
Вот это новость!)) Отлично! Будет куда сходить вечерком)))

Мечта, чтобы устроили еще жесткий фейс и дресс-контроль, шпану и гопоть местную отсечь, только, боюсь, прогорят они в таком случае быстро :(

Про фейс, я тоже подумал)) На вряд ли, я думаю нормальных людей больше, чем гопников и шпаны)) В тревелерсе, я не замечал гопников, может конечно в ака, не такая большая их концентрация) Ценовая политика должа сыграть определенную роль.

В Республике к примеру, много гопников? Я там не был, поэтому и спрашиваю)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пару-тройку дней назад стоя на мостике через речку, между 7 и 5 домами по улице лесосечной, несколько раз заметил весьма странную птичку. Она на большой скорости летела очень низко над водой вдоль речки, ловко вписываясь в крутые повороты. Выглядела птичка очень странно, размером с воробья, ярко голубого или бирюзового цвета с блеском.

На следующий день отдыхая на поляне услышал странное явно не местные птичее пение взглянув на дерево увидел, птицу размером с дрозда или ворону ярко жёлтого цвета с чёрными крыльями и хвостом. Кто нибудь что нибудь знает об этих птичках?

Опубликовано

Посидев в инете, удалось идентифицировать птичек.

Первой был зимородок, а второй иволга. :)

Опубликовано

Крик души, блин!!!

Лесосечная,7, 8-й подъезд.

Сосед, который уже несколько часов непрерывно долбит что-то, и не реагирует ни на звонки в дверь, ни на стук по батарее, ни на посылаемые большой массой народа лучи поноса! Береги карму, она у тебя одна.

Опубликовано
Крик души, блин!!!

Лесосечная,7, 8-й подъезд.

Сосед, который уже несколько часов непрерывно долбит что-то, и не реагирует ни на звонки в дверь, ни на стук по батарее, ни на посылаемые большой массой народа лучи поноса! Береги карму, она у тебя одна.

Какой этаж, примерно?

ПС в том-же подъезде живу, ничего не слышал особенного..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
а кто-нибудь знает, что за громкая музыка откуда-то из леса в НЕ на Лесосечной сейчас на нежилой стороне речушки недалеко от моста? кто-нибудт в курсе? По качеству звука и репертуару не похоже на гопников с магнитолой играющей из авто. И к кому собственно обращаться чтобы это заткнуть? будить участкового? я, конечно, не против музыки, и она мне даже нравится, но все-таки на работу завтра.. есть идеи?
Опубликовано
а кто-нибудь знает, что за громкая музыка откуда-то из леса в НЕ на Лесосечной сейчас на нежилой стороне речушки недалеко от моста? кто-нибудт в курсе? По качеству звука и репертуару не похоже на гопников с магнитолой играющей из авто. И к кому собственно обращаться чтобы это заткнуть? будить участкового? я, конечно, не против музыки, и она мне даже нравится, но все-таки на работу завтра.. есть идеи?

Слышно было действительно хорошо, даже на Лесосечной 4. Звук был хороший, я уж подумал сцену в лесу поставили.

Опубликовано
:blink: глазам своим не верю...неужели свершилось, неужели у нас нормальная дорога появится :igogo:
Опубликовано
:blink: глазам своим не верю...неужели свершилось, неужели у нас нормальная дорога появится :igogo:

Ага! :supdup: А какими ударными темпами они работают! До дождей и снега все успеют

Опубликовано

Эй, соседи! Чья машина во дворе 7 дома по Лесосечной орет вот уже вторую ночь – позавчера рано утром, вчера поздно вечером?

Надоест когда-нибудь, пойду на капот кирпич положу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эй, соседи! Чья машина во дворе 7 дома по Лесосечной орет вот уже вторую ночь – позавчера рано утром, вчера поздно вечером?

Надоест когда-нибудь, пойду на капот кирпич положу!

я думаю, сим комментом виновника возложенья кирпича на авто будет найти гораздо проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.