Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не , то прикол видимо. Нормальный продавец к врядли такое напишет. :)

Продается кобыла, русской верховой породы.

Заезжена под седло, работалась мягкими методиками. Ездили на уздечке Кука. Проблем по здоровью нет, только не проставлены прививки от бешенства. И коленный сустав барахлит.

В скачки и конкур не годится (прыгает не больше метра), однако прекрасно выезжена. Готовая лошадь под БП. Самовоз. Запоминает схему и везет по буквам.

Ничего не боится. Единственный страх - разъяренный тренер. Можно сажать ребенка. Однако детей не любит, а потому лучше все же не сажать.

Удобные, мягкие аллюры. Красивая темпованная рысь. Четкий галоп. Знает некоторые элементы из ВШВЕ - испанский шаг, испанская рысь, галоп назад, левада.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
«Оздоровительный центр иппотерапии» выиграл право на федеральную субсидию для реализации программы «Иппотерапия. Мы можем!»
статья на НГсе

Поздравляю !!

Опубликовано
«Оздоровительный центр иппотерапии» выиграл право на федеральную субсидию для реализации программы «Иппотерапия. Мы можем!»
статья на НГсе

Поздравляю !!

КК "Заря", молодцы, тоже поздравляю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ау,знатоки конской экзотики,вопрос к вам-помогите опознать животное,которое я видела в одном старом фильме,зверь сей был запряжен в кибитку странствующего фотографа,подобравшего раненого главного героя.Масть темно-коричневая,как кофе,блестящая,комплекция ближе к верховым породам,т.е.если сравнивать с тем же тяжеловозом,изящнее.Грива не очень выражена,хвост стандартный как у коней,уши чуть повыше лошадиных,сильно длинными,как у осла тоже не назовешь.Звуки,издаваемые животным напоминают крик осла,но не резкие(а осла я слышала,когда бывала в Киргизии,первое время было страшно,потом привыкла),более мягкие с чем-то похожим то ли на ржание то ли на свист.Слышала о таких животных,как мулы,не он ли это?Видеть не приходилось,ибо в Средней Азии подобных диковин нет.
Опубликовано

Может и мул, по описанию вполне подходит. Не редкие они, просто спрос упал хоть на ослов, хоть на мулов, лошадей щас больше для мяса держат...

post-53055-1453346906_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конелюбы, а не найдётся ли у вас конской пряди волос (для поделки)? Желательно белой (светлой) и черной (темной) расцветки и см эдак 30 хотя бы. Толщиной примерно 2-3 см.

А не посодействует ли кто в этом? Благодарить буду того!

Опубликовано
Конелюбы, а не найдётся ли у вас конской пряди волос (для поделки)? Желательно белой (светлой) и черной (темной) расцветки и см эдак 30 хотя бы. Толщиной примерно 2-3 см.

А не посодействует ли кто в этом? Благодарить буду того!

Куколку ВУДУ изготавливать собираетесь?

Опубликовано

Проглядывала объявления по продаже лошадей в Новосибирской области

объявление старое, но умилило

Элитный Племянной Жеребец с Очень мягким характером!

фЕНОМИНАЛЬНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ!

Рост в холке: 175см.

Вороной с лысиной во лбу, 3 ноги белых!

Испытан на ипподроме!

Зафиксированная резвость 2,18

Имеется аттистат!

Обучен верховой езде и в запряжке

Очень умный конь, не пуглив!

Конь Не потраченный, Ухаживал как за ребенком!

Без каких - либо Дифектов!

Внимание: Конь стоит гораздо ДОРОЖЕ (Около 300000)! Продается в связи с улучшением жилищных условий!!

Актуально до конца месяца...Варианты...

Читать далее: http://www.equestrian.ru/market/horses/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Господа, кто подскажет - на ОАО Чикский есть что стоящее ? Там жеребчиков распродают от 100 тр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.