Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 324,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страшная трагедия. Погиб ребенок и известный в конных кругах тренер. И лошади тоже...

"Друзья. Сегодня в нашем городе случилась страшная трагедия - обрушение крыши манежа, в котором занимались дети. В результате обрушения погиб Вячеслав Базюра - тренер и муж Леоновой Екатерины Владимировны. В связи с этой трагедией открываю сбор для помощи Екатерине Владимировне. Мы. конники, можем объединиться. Моя карта - 4276 4400 1463 7778. С пометкой, пожалуйста."

https://vk.com/kormasib?w=wall-57952699_789%2Fall

для тех, кто в ВК не сидит - довольно важная информация, я так считаю.

Опубликовано

Упокой, Господи, душу новопреставленную, и прости ей все согрешения её вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное!

Опубликовано
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер http.

Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.test.ru вместо www.test.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не праздничная новость. Берегите себя - лошадь не велосипед...

Школьница погибла, упав с лошади в Нижнекамске, ... , инцидент произошел на базе отдыха "Якорь".

По предварительным данным, инцидент произошел во время прогулки. По неизвестным пока причинам, лошадь внезапно вышла из-под контроля и понеслась. ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Снова о грустном.

Девятилетний мальчик, заменивший на скачках в Туве взрослого наездника, получил тяжелые травмы при падении с лошади. Возбуждены уголовные дела, сообщила пресс-служба СК РФ.

"Владелец одной из лошадей, участвующих в забеге, заменил ранее зарегистрированного 22-летнего наездника на девятилетнего мальчика. Во время скачек в силу малолетнего возраста и отсутствия должной физической силы (ребенок) не удержался, упал с лошади и в результате удара о твердую поверхность получил телесные повреждения головы, расценивающиеся как тяжкий вред здоровью",

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа конники, у нас в городе остались специалисты по ремонту седел ?

Поделитесь контактами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,где можно приобрести ножницы/щипцы для обстригания копыт (не знаю как правильно это называется...) с деревни позвонили,попросили купить,а я даже не представляю где их искать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.