Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 326,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,где можно приобрести ножницы/щипцы для обстригания копыт (не знаю как правильно это называется...)

Мне инструменты для расчистки встречались на ВАСХНиЛе, в последнем, кажется, корпусе. Там магазин или отдел продаж, за давностью и не вспомню. Телефон не сохранила. Может, в Сибирской подкове что-то есть, тел. 220-87-07, 214-61-23.

Опубликовано
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,где можно приобрести ножницы/щипцы для обстригания копыт (не знаю как правильно это называется...)

Мне инструменты для расчистки встречались на ВАСХНиЛе, в последнем, кажется, корпусе. Там магазин или отдел продаж, за давностью и не вспомню. Телефон не сохранила.

РосВетФарм называется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В Еврейской автономной области расследуют смерть 61-летнего мужчины, которого за шею укусил конь, передает ТВ Центр.

По версии следствия, домашний конь находился на выгуле возле жилых домов поселка Хинганск Облученского района. Он укусил за шею проходящего мимо местного жителя, который спустя некоторое время скончался.

Эксперты заключили, что смерть наступила в результате тупой травмы шеи с переломом гортани. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/37351647/...source=copylink

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На ул.Мальцева стоит привязанная черная лошадь (конь?) уже два дня точно. Это чья-то? А то как-то в лесу. Кажется очень странно. Собаки возбуждаются. Лошадь их боится.

Опубликовано
На ул.Мальцева стоит привязанная черная лошадь (конь?) уже два дня точно. Это чья-то? А то как-то в лесу. Кажется очень странно. Собаки возбуждаются. Лошадь их боится.

Эта лошадь содержится в одном из коттеджей. Скорее всего Ее так пасут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, вышли новые правила по ИНАНу, сижу -изучаю.

Утверждены приказом № 217 от 10.05.17 г ( зарегистрированы 15.08.17 № 47803).

Опубликовано

https://rg.ru/2017/08/17/minselhoz-prikaz217-site-dok.html

ссылка на Российскую газету про ИНАН

Опубликовано

приказ Минсельхоза от 28.07.17 г № 311 зарегистрирован в Минюсте 31.07.17 № 47585

про САП

И если я правильно все поняла- на ИНАН исследуемся каждые 90 дней, на САП раз в год..... :huh:

Вообщем ждем новых правил перемещения спортивных лошадей, что то в итоге же должно быть с учетом специфики выступлений..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лошади старались избегать людей, занимающих позы, говорящие об их доминировании.

Учёные из Университета Сассекса обнаружили, что лошади способны понимать язык тела человека и вести себя, ориентируясь на принятые им позы. Об этом сообщает портал Scienmag.

Учёные предоставили возможность животным выбирать подойти к человеку, занимающему доминирующую позицию, или к человеку, чья поза свидетельствовала о подчинении. ..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

72 км перехода... до дома еще 10-11 км осталось. кобыла первые два десятка км не хотела совсем шагом идти.. скотник на вожжах висел.. потом посмирела.. и смогли уже как раньше мне рекомендовала одна лошадница занимающаяся рысаками с проконей, 3 км рысью 1 шагом...

прегнали 23 февраля, сейчас отстоялась немного, пришла в форму.. немного скучала по старому дому и оставленному жеребенку, но общение с нашими лошадками ее взбодрило. сегодня в лес катался с детишками на скошовке.. танк, а не кобыла.. летит как метель.. реально на вожжах висеть приходится, все время сдерживая..

post-186990-1520061109_thumb.jpg

Опубликовано
72 км перехода... 3 км рысью 1 шагом...

Сколько времени потратили на перегон, плечо сравнимо с расстоянием между почтовыми станциями, наверное чуть больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.