Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lan Party Quake 3

Опубликовано

15 февраля 2009 года проводится Lan Party по Quake 3, посвященное дню рождению академгородковского квакера Женька.

Игра 1 vs 1.

Начало игр в 10-30.

Количество игроков ограничено 32 участниками.

Если игроков будет меньше 12 - соревнование переносится до лучших времен.

Призовой фонд:

1 место - 2000 рублей

2 место - 1000 рублей

3 место - 600 рублей

4 место - 400 рублей

Место проведения: сервера сети Academ.org

Адрес сервера: 85.118.224.90 Порты: 27960, 27961, 27962, 27963, 27964, 27965

Игроки, подключенные к сети Academ.org, могут играть со своих компьютеров.

Остальные игроки - из КК "Зеон" по адресу Морской проспект, 22 (вход со двора).

Турнир проходит на следующих картах: ztn3tourney1, pro-q3dm6, hub3aeroq3, pro-q3tourney4, pro-nodm9. Карта выбирается черканьем.

1. Правила серверов:

Версия: Quake 3 1.32c

Мод: CPMA 1.46

Физика: VQ3

2. Система проведения - Full Double Elimination.

3. РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС (выносится на обсуждение)

предлагаю сделать по 150рублей :

100 рублей берет клуб за 6 часов за машину + 50 рублей пойдет в призовой и на случай если финалисты будут играть более 6 часов.

4. Все игроки во время игры должны записывать демо-файлы и хранить до конца турнира.

5. При технических неполадках (сбой сети, сервера, компьютера участника и т.д.) переигровка назначается в тех случаях, если было сыграно менее 5 минут, иначе матч переигрывается с учётом сыгранного времени и счёта.

6. Любые преднамеренные нарушения (включая намеренные disconnect и перезагрузку) караются проигрышем встречи, за повторное нарушение дисквалификацией.

7. При обнаружении использования читов во время игры участник, у которого обнаружены читы - получает бан и дисквалифицируется.

8. Во время игры рефери имеет право производить любые действия направленные на выявление нечестной игры.

9. Если участник использует нецензурную лексику, он получает предупреждение, при повторном - дисквалификацию.

10. При обнаружении подмены участника игроки дисквалифицируются.

11. При оскорблении рефери участник получает предупреждение или дисквалификацию. Если участник имеет претензии к рефери, он вправе подать жалобу главному рефери.

12. При любых спорных ситуациях игроки имеют право подать жалоба главному рефери. Решение главного рефери является окончательным.

13. В связи с тем, что среди некоторых игроков распространено пристрастие к использованию time-out-ов, на них введено ограничение. Участник имеет право взять только один time-out, продолжительностью в 60 секунд.

При равном счете после окончания основного времени используется система Overtime. т.е. игроки играют дополнительно еще 2 минуты.

14. После встречи результаты игры докладываются любому из рефери. Обязательно указываются: nick, счет, карта.

По организационным вопросам обращайтесь к kalina aletdinova@ngs.ru , в лс на форуме или на канал q3a Rusnet.

Поддержка серверов – Daniel

Главный рефери: koAsh

Рефери:

1) koAsh

2) kalina

3)

4)

РЕГИСТРАЦИЯ.

Регистрация на ник kalina здесь на форуме в лс или mirc - канал q3a или по электронной почте - aletdinova@ngs.ru . В регистрации необходимо указать:

1) Ник игрока

2) ФИО (информация будет закрытой)

3) Контактный телефон, аська и т.д. (информация будет закрытой)

4) IP (обязательно!!!, если сеть Academ.org)

В случае отказа от участия - большая просьба сообщать заранее, т.к. сетка делается обычно предварительноза несколько часов.

Примечание. Организаторы оставляют за собой право редактировать данные правила.

• Ответов 67
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эгоист блин, только для себя и о себе, думай об остальных - это твоё комьюнити как никак ))

Опубликовано
sabotaje с чего это я должен в данном случае думать об остальных? Я не организатор, я как игрок высказываю личное мнение по поводу того, чего бы я больше всего не хотел в качестве чемпа (lan party наверное правильнее назвать, ибо рандом в том виде, в котором он в прошлый раз был, не тянет на чемпионат). Просьба в следующий раз подумать прежде чем написать такой бред.
Опубликовано

не тянул на чемпионат? по каким рамкам-то? ))

по-моему организация сработала на ура, это был ПЕРВЫЙ опыт проведения такого типа лан пати.

думаю стоит задуматься и о втором. МИНЫЫЫЫЫЫЫЧ ты где? возьмись за дело )))))

и все будет тип топ, побегаем фо фан, крази можешь не участвовать раз не нравится

Опубликовано
Хотя бы потому, что это был чемпионат не по quake, а по luck... кому больше повезло с напарником, те и затащили. А фо фан побегать - сотни серверов в интернете с рандомными игроками ждут тебя и других "фофанщиков".
Опубликовано
Я конечно понимаю, что кому-то хочется разнообразия, кому-то фана, но всему есть разумные границы... Можно сделать так, чтобы к примеру рандомно выбиралась карта (карты), на которой будет проходить матч (из числа маплиста турнира конечно, а то небось найдутся "фофанщики", которые и на дефраговских мапах непрочь сыграть тдм). Но чтобы напарник выбирался рандомно... это для тех, кто надеется испортить настроение хорошим игрокам, попавшись им в тиму. Я, к сожалению, не могу решать, какому чемпу быть, а какому нет, но категорически против подобных рандомов, поскольку чемпы у нас итак довольно редко, а такие рандомы проходят не параллельно с чемпами, а вместо них.
Опубликовано

............... )))) (отредактировано, калина)

ладно не буду больше писать ничего в ответ, будь что будет, о своих предпочтениях и предложениях я рассказал

Опубликовано
Я конечно понимаю, что кому-то хочется разнообразия, кому-то фана, но всему есть разумные границы... Можно сделать так, чтобы к примеру рандомно выбиралась карта (карты), на которой будет проходить матч (из числа маплиста турнира конечно, а то небось найдутся "фофанщики", которые и на дефраговских мапах непрочь сыграть тдм). Но чтобы напарник выбирался рандомно... это для тех, кто надеется испортить настроение хорошим игрокам, попавшись им в тиму. Я, к сожалению, не могу решать, какому чемпу быть, а какому нет, но категорически против подобных рандомов, поскольку чемпы у нас итак довольно редко, а такие рандомы проходят не параллельно с чемпами, а вместо них.

Если бы подобное написал Валера, или Скажем, Дима, которые из-за рандомных напарников прошлый чамп провалили, но ты же вытащил его :)

Хоть я и принимаю и понимаю высказанные тобой аргументы, но данный чамп усредняет результаты игроков, поэтому в большинстве случаев от его проведения выигрывают среднего скилла игроки (бгггг, примерно такого как я сейчас :).

Опубликовано

Вытащил не я, а мы вдвоем. Но не забывай, что мы вытащили просто по удачно сложившемуся стечению обстоятельств (ака рандом, на котором нам подфортило). На таком рандоме от самих игроков зависит что-то лишь после того, как они выиграли лотерею напарников.

Сам факт, что на ваш взгляд нормально ехать на турнир, полагаясь не столько на себя, сколько на пёрло, меня поражает.

Опубликовано
  • Автор

Думаю, что и правда, когда чампов много, можно один сделать и рандомом, с целью привлечения игроков с уровнем ниже среднего. Лично мне прошлый рандом понравился, т.к. уровень у меня низкий. Возможность поиграть в команде с сильным игроком - это всегда интересно. Другая беда - не интересно сильному игроку.

Был интересный опыт, когда мы собирали 4 на 4. Теперь я думаю, это вряд ли получится.

Поскольку чампов у нас маловато, пойдем пока по классической схеме.

Опубликовано
Вытащил не я, а мы вдвоем. Но не забывай, что мы вытащили просто по удачно сложившемуся стечению обстоятельств (ака рандом, на котором нам подфортило).

Не согласен. Полуфинал и финалы мы играли на мой взгляд с одинаково сильными игроками, "слабых звеньев" не было, ну может быть только Maximus, хотя он тогда тоже играл на уровне. Диллер обыграл тогда меня, Анклав тебя, Миныч чуть ТДМ не спас, где удачно сложившиеся обстоятельства? Говорить о том, что, например, в полуфинале могли на нас выпасть, например, Валера и Фаинт, не вылети они раньше тоже не стоит, так как вероятность минимальна. Да мы бы вместе и не сыграли никогда не сведи нас тогда судьба :)

Сам факт, что на ваш взгляд нормально ехать на турнир, полагаясь не столько на себя, сколько на пёрло, меня поражает.

Ты рассуждаешь как человек, который попадает в топ2 почти на любом чампе. А для 90% игроков (не являющихся фаворитами) - каждый чамп это "перло", я имею ввиду перло с сеткой. На каждом чампе можно найти в топ4-топ6 игрока, а то и двух, которые раньше дальше 2-3 тура лузеров не проходили, а тут фортануло с сеткой! Рандом есть всегда, просто не такой явный, даже в случае с 2х2 чампом, когда твоего тиммейта может просто не переть, как Фрозена на последнем Асусе.

Опубликовано
Полуфинал и финалы мы играли на мой взгляд с одинаково сильными игроками, "слабых звеньев" не было, ну может быть только Maximus, хотя он тогда тоже играл на уровне. Диллер обыграл тогда меня, Анклав тебя, Миныч чуть ТДМ не спас, где удачно сложившиеся обстоятельства? Говорить о том, что, например, в полуфинале могли на нас выпасть, например, Валера и Фаинт, не вылети они раньше тоже не стоит, так как вероятность минимальна. Да мы бы вместе и не сыграли никогда не сведи нас тогда судьба :)

"Да мы вместе и не сыграоли никогда не сведи нас тогда РАНДОМ" правильнее сказать. Попался бы мне какой-нибудь zlo, который мне еще и как человек противен, мне бы оставалось лишь поматериться на госпожу удачу. Я уже писал, что на таком чемпе в руках игрока что-либо оказывается лишь после того, как ему повезет в лотерее тиммэйтов, а если ему неповезло, то ему в принципе можно ставить тех. пор. Из вышесказанного абсолютно точно и без вариантов видно, что уж В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при таком раскладе решает luck, а уж ТОЛЬКО ПОТОМ (после luck) skill.

Ты рассуждаешь как человек, который попадает в топ2 почти на любом чампе. А для 90% игроков (не являющихся фаворитами) - каждый чамп это "перло", я имею ввиду перло с сеткой. На каждом чампе можно найти в топ4-топ6 игрока, а то и двух, которые раньше дальше 2-3 тура лузеров не проходили, а тут фортануло с сеткой! Рандом есть всегда, просто не такой явный, даже в случае с 2х2 чампом, когда твоего тиммейта может просто не переть, как Фрозена на последнем Асусе.

Я рассуждаю как человек, который В Q3 играет уже не первый год, и мне станет немного не по себе если мой опыт и навыки на чемпе ПО Q3 могут быть просто выброшены госпожой удачей, а шанс просто подарен игрокам, которые мне могут в минуса сливать. И все это в условиях "чемп раз в пол года".

Да, сетка - это элемент рандома на чемпе. Начальные респы и не только начальные - рандом. Телефраги, некоторые фраги порой тоже бывают рандомными. По-моему рандома в кваке достаточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.