Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблемы с Counter-Strike

Опубликовано

Постоянно выкидывает с сервака!

Пишет:

Error: server failed to transmit file 'AY&SY'@'

Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 61

+(потом)

BAD: 827:svc_bad

Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_ba

• Ответов 922
  • Просмотры 155,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
гг у меня всегда фпс 60 это стандартное!!!!

у меня раньше тоже было 60

сейчас 100 и я не понимаю как с 60 играть

у меня кстати даже работает 200 fps в цс

но тогда модельки дергаются когда бегают

как до 100 поднять? у меня машина новая, а выше 60 не уходит =/

Опубликовано

у меня фпс когда в игре 70 а на сервере то 35 то 60 как поднять?

подскажите чё за глюк захожу на серв у меня половина людей,оружие и стены прозрачьные

Опубликовано
гг у меня всегда фпс 60 это стандартное!!!!

у меня раньше тоже было 60

сейчас 100 и я не понимаю как с 60 играть

у меня кстати даже работает 200 fps в цс

но тогда модельки дергаются когда бегают

как до 100 поднять? у меня машина новая, а выше 60 не уходит =/

у меня фпс когда в игре 70 а на сервере то 35 то 60 как поднять?

подскажите чё за глюк захожу на серв у меня половина людей,оружие и стены прозрачьные

я же написал. http://forum.a-gaming.ru/showthread.php?t=34142 <-- здесь все подробно описано.

з.ы. инеблагодаритеатообижусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня вот тут такое дело :( ... играю на а.орг-е на версии v26 и параллельно пользуюсь стимом...

так вот... акселерация у меня не включена! да и это заметно, когда играю на а.org-е. А когда включаю стим, у меня начинает болеть голова! :wacko: ..т.е уже в меню мышка начинает себя вести не стандартно..1) если очень медленно ехать с одного края коврика до другого - она будет дергаться в попытках сдвинуться или вообще может стоять на месте (ощущение что вообще у меня коврика вообще нет) или вести мышь с нижнего правго угла в левый верхний - она будет ехать точно вертикально!...ну лан эт. только меню! :pc7: .. ну в игре примерно то же самое!...при резких разворотах чувствуется горизонтальное ускорение и из-за этого оч трудно попасть в кого-либо! так же очень трудно управлять гашетом - как было выше сказано, мышь через раз слушается на медленную езду! (мышка двигается а гашетка с прицелом на том-же месте) - спасает только высокая сенса но при этом сразу становится заметно что, расстояние прокрученное мышкой не соответствует расстоянию на экране! :(( в 26 версии этого не наблюдается!...

p/s попробовал несколько видеокарт (ati nvidia) и сменил пару крыс, брал чужие конфиги и переустанавливал систему - эффект осталься тот-же :((( (vertical refresh и акселерация вроде отключены) :stena:

..need help! в долгу не останусь :drink3: !

Опубликовано
у меня вот тут такое дело :( ... играю на а.орг-е на версии v26 и параллельно пользуюсь стимом...

так вот... акселерация у меня не включена! да и это заметно, когда играю на а.org-е. А когда включаю стим, у меня начинает болеть голова! :wacko: ..т.е уже в меню мышка начинает себя вести не стандартно..1) если очень медленно ехать с одного края коврика до другого - она будет дергаться в попытках сдвинуться или вообще может стоять на месте (ощущение что вообще у меня коврика вообще нет) или вести мышь с нижнего правго угла в левый верхний - она будет ехать точно вертикально!...ну лан эт. только меню! :pc7: .. ну в игре примерно то же самое!...при резких разворотах чувствуется горизонтальное ускорение и из-за этого оч трудно попасть в кого-либо! так же очень трудно управлять гашетом - как было выше сказано, мышь через раз слушается на медленную езду! (мышка двигается а гашетка с прицелом на том-же месте) - спасает только высокая сенса но при этом сразу становится заметно что, расстояние прокрученное мышкой не соответствует расстоянию на экране! :(( в 26 версии этого не наблюдается!...

p/s попробовал несколько видеокарт (ati nvidia) и сменил пару крыс, брал чужие конфиги и переустанавливал систему - эффект осталься тот-же :((( (vertical refresh и акселерация вроде отключены) :stena:

Steam, Мои игры, Counter-strik 1.6 свойства, Установить параметры запуска и там надо написать -noforcemaccel -noforcemparms <-- ты так аксель на steam отключал?

/upd может вот это поможет --> http://a-gaming.ru/files/view/cs/364.xhtml

Опубликовано

Меня забанили за рекламу!!!Я не знаю как ее отключить она сама появилась!!!Подскажите пожалуйста как ее убрать?????Если можете ответ скинте СМС на номер 89130114222

Опубликовано
Меня забанили за рекламу!!!Я не знаю как ее отключить она сама появилась!!!Подскажите пожалуйста как ее убрать?????Если можете ответ скинте СМС на номер 89130114222

Важный такой, скиньте по смс :lol: Может тебе запрос отправить, ты перезвонишь и мы уладим? :) :) :) Короче есть два варианта, первый - это переустановить кс. Второй - это переустановить систему, т.к реклама в ксе творится червячками :supdup:

Опубликовано

Важный такой, скиньте по смс :lol: Может тебе запрос отправить, ты перезвонишь и мы уладим? :) :) :) Короче есть два варианта, первый - это переустановить кс. Второй - это переустановить систему, т.к реклама в ксе творится червячками :supdup:

Все в конфиге Ж) Пусть почистит его и все) Просто он поиграл на плохих серверах где стоят плагины которые на стороне клиента твоярт безпорядки в конфиге.

Опубликовано
1) попробую как сапе сказал 2) да!...такое творится с самого начала :(
Опубликовано

Steam, Мои игры, Counter-strik 1.6 свойства, Установить параметры запуска и там надо написать -noforcemaccel -noforcemparms <-- ты так аксель на steam отключал?

/upd может вот это поможет --> http://a-gaming.ru/files/view/cs/364.xhtml

....sape - большое тебе sps!...теперь стима работает на ура!!:) :ye:

Опубликовано
устанавливаю цс.захожу а он ни к одному серверу не коннектиться.всё что можно перепробовал.ни кто не знает в чём дело. :( :stena:
Опубликовано
Народ подскажите пожалуйста у меня такой вопрос у меня вебстрим а я хочу поиграть в кс 1 на 1 а у другого типа сиб сети ну мы не можем к друг к другу подключиться!!!!напишите плиззззззз сюда но лутчше в аську 472810079!!!!! :wacko:
Опубликовано
устроить ваш 1-1 можно, но надо чтобы у одного из вас был внешний IP адрес. тогда думаю получится Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.