Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лера Козлова

Опубликовано

Скоро у ЛеРанетки (Бывшей участницы группы ранетки) выйдет сольный альбом. Лично я слышала только две песни из альбома. Как вы относитесь к тому, что Лера покинит коллектив, и будет петь самостоятельно?

post-50949-1233935159_thumb.jpg

post-50949-1233935163_thumb.jpg

post-50949-1233935167_thumb.jpg

• Ответов 191
  • Просмотры 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так что? Кто едет?

Вот мои билетики:

в шоке...1,5 тысячи за это г.... :blink:

ага, "монстры рока" вход примерно столько же стоит о_О кошшмар...ранетка по цене расмус...не дай божЭ

кстати, долго смеялась, когда узнала,что в цирк еще и бис приезжает... :o

видимо их всех наконец-то решили "вернуть на родину"))

Опубликовано
Ну так что? Кто едет?

Вот мои билетики:

ага, "монстры рока" вход примерно столько же стоит о_О кошшмар...ранетка по цене расмус...не дай божЭ

их давно уже вернули на родину,выступают по самым "помойным" местам...

Опубликовано
Ну так что? Кто едет?

Вот мои билетики:

их давно уже вернули на родину,выступают по самым "помойным" местам...

По вашему "Лужники" это помойное место? :unsure:

Опубликовано
Ну в Лужниках не одна же площадка))) Поэтому место, где они выступали, вполне можно назвать "помойным". И цены на концерт действительно заоблачные. Я поэтому не пошла. На Scorpions, которые приезжают в Новосиб летом, стоько же билет стоит)))
Опубликовано
По вашему "Лужники" это помойное место? :unsure:

хм.. помойкой я бы это не назвала, но это собсно не имеет значения.

по крайней мере, я рада, что организаторы гастролей в Н-ске трезво оценивают такие группы и подбирают им места под стать)) сугубо, имхо.

2корнелиа: концерт Scorpions - это и есть фест (или вудсток, хз как они его уже переименовали) "Монстры Рока", и приезжают там не только Скорпы, но и Купер, Расмус и Киндом Кам ))) и там 1шт - это только вход, однако вполне приемлемо, на мой взгляд) все же планирую на танц билеты брать.

//sorry за офф.

Опубликовано
  • Автор
АААА побывала у Лерика на концерте! Эмоций куча! Оглохла, охрипла, болят ноги-руки но я СЧАСТЛИВА! Всё сняла на видео, подарила ей букет и счастлива как слон =)))))))
Опубликовано
АААА побывала у Лерика на концерте! Эмоций куча! Оглохла, охрипла, болят ноги-руки но я СЧАСТЛИВА! Всё сняла на видео, подарила ей букет и счастлива как слон =)))))))

Круто! А скинь сюда видео :shy: А вот у меня не получилось :( Когда я пришла за белетами остались только на первые ряды и у меня тупо не хватило с собой денег((( А на следующий день их вобще не было...

Опубликовано

Круто! А скинь сюда видео :shy: А вот у меня не получилось :( Когда я пришла за белетами остались только на первые ряды и у меня тупо не хватило с собой денег((( А на следующий день их вобще не было...

сколько же народу пошло на нее...интересно кто?

Опубликовано
  • Автор

Сюды не получится. у мя даже на комп записывать не хочет!!! Только через телек =((( И то, там половину записи одни ноги :lol: Просто тяжело было и туда, и туда смотреть.

сколько же народу пошло на нее...интересно кто?

Народу было полный зал. Сумасшедшие фанатки после выступления выломали дверь в служебный вход :blink: А мя чуть не раздавили :shy:

Опубликовано
  • Автор
хм...а возраст фанаток какой?и много было фанатов мальчиков?эт чисто уже интерес=)))

Фанатки были совершенно разного возраста. Начиная от 4-5 лет ( с мамами) заканчивая 25 годами (примерно) Были поклонники мальчики. Но их было не очень много. Поразил парень лет 20-23 с розочкой в руках.

и чо, живьем пело?
Представьте себе, да.
Опубликовано
и чо, живьем пело?
Представьте себе, да.

ну и зря, слышал в такси студийку, естественно, ничего особенного, из чего сделал вывод, что живьем еще менее интересно..

но, с другой стороны, не для меня она пела..))

Опубликовано
  • Автор

График ЛеРиных концертов в мае месяце:

8 мая - Москва (Клуб "Точка" в 19.00)

18 мая - Тюмень (Цирк)

19 мая - Пермь (Цирк)

20 мая - Екатеринбург (Цирк)

21 мая - Челябинск (Цирк)

22 мая - Уфа (РК "Огни Уфы")

23 мая - Оренбург (СК "Олимпийский")

24 мая - Магнитогорск

25 мая - Калининград

26 мая - Балашиха

28 мая - Пенза

29 мая - Миасс

30 мая - Курган

31 мая - Каменск-Уральский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.