Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Всероссийская выставка собак всех пород "Весна Сибири-2009" + 4 моно

Опубликовано

Новосибирская Городская Общественная Организация любителей собак Клуб **Молосс**

Приглашает на Всероссийскую выставку собак всех пород (САС в каждом классе)

"ВЕСНА СИБИРИ" 23-24 мая 2009 в рамках выставки проводятся монопородные выставки:

Немецкий Дог ранга КЧК

Бордоский Дог ранга ПК

Гриффоны и пти.брабансоны--ранга КЧК

Бультерьер---ранга КЧК .

ЭКСПЕРТ Корнелия Бутримова (Литва ). Татьяна Романовская(Беларусь)добровольные взносы (в скобках указаны цены на две выставки):

бебики, щенки, ветераны----январь,февраль600( 1000)--- остальные классы -800(1500)

-----------------------------------------март,апрель 600(1000)--остальные классы -900(1700)--

----------------------------------------май 600(1100)---остальные классы 1100(1900)

регистрация иногородних участников почтовым переводом по адресу:

630039, НОВОСИБИРСК, УЛИЦА КОММУНСТРОЕВСКАЯ, ДОМ 200 ,КВАРТИРА 22

ТУРЫШЕВОЙ ГАЛИНЕ МИХАЙЛОВНЕ.

E-MAIL: mollos_n.18@mail.ru.На обратной стороне почтового перевода указать ВСЕ сведения о собаке

регистрация для жителей Новосибирска: улица Нарымская 23, **Дом охотника**, 2 этаж, офис № 204

(суббота, воскресение с 15 до 19 часов) и в клубах города

Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарный документ, заверенный Госветслужбой

иногородним----свидетельство формы Ф-1

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (383) 343 01 60 или 8 913 711 94 07 .

Итоги выставки любезно согласились осветить на своих страницах журнал Четыре Лапы.

• Ответов 887
  • Просмотры 85,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена! (Ласаева), ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ!

ПРИСЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА. МОЛОДЦЫ. :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано
  • Автор
ДОРС ДОРФ ОСТИН МАРТИН, (ДАРС ДОРФ ГЕРЦОГ АНЖУЙСКИЙ*МИТ НАЙТ МЬЮЗИК ФИЕСТА),зав.Дорогова С,

вл.Рзаева,г.Бердск,

Олег, исправьте пожалуйста ДОРС ДОРФ НОРД ВЕРН ВИНТ(Дорс Дорф Герцог Анжуйский и Сабрина) зав. Дорогова С. Вл. Калганов П.Э., г.Бердск. А то очень уж обидно получается

Значит опять хендлер с другим номером выставлял собаку ! Пока не ознакомлюсь с результатами , ничего выкладывать не буду!

Опубликовано

MOLOSS

Спасибо за фотоотчет!

Поздравляю Лену и Майю Агибаловых с третьим местом в группе терьеров нашей дочки и сестрички Мифрил Хизэр Селтик Дансер. :love9: Это - первая выставка Даши и так успешно!:apps::apps2:

Опубликовано
Корнелия с ринговой бригадой.

Очень благодарны за монопородную выставку бордоских догов. Эксперт К. Бутримова выше всех похвал...

Хотелось бы услышать мнение экспертов о наших бордосах, так как такое количество собак на монопородке, помоему было в первый раз (32 собаки!..).

С нетерпением ждем фотографий. :supdup:

Я уже писал о мнениии Корнелии к нашим булям, но народ решил что это я придумал.

Теперь и незнаю , наверно любители Бордосов забросают меня помидорами.

Дак вот . Корнелии понравились некоторые собаки( породность, головы ,корпуса),

просила обратить внимание на прочность задних конечностей,часто встречающиеся разметы. При движении некоторые экземпляры просто падали на перед,

отсутствие правильного показа , многие были просто не подготовлены к выставки.

Здесь есть над чем работать ! Желаю всем удачи !

Я считаю, втолне объективное мнение. Всем владельцам бордосов извесны слабые места данной породы и я думаю, каждый из нас должен сделать правильные выводы.

Тем не менее в Бэст ин Шоу во второй группе бордоский дог занял 3 место!!!

Опубликовано

НУ и ФОТО!!! Даже чихи получились сильно заквадрачены.. :/ Да уж, про фото своего вообще промолчу, вот так антиреклама!!! Олег, прочтите ЛС! Мы фоткали на свой фотоаппарат тоже на Бэсте, абсолютно другая картина!!! :huh: :(

Вот нас фотографировали! фото чисто сбоку (а не "полу-передом"). Ссори за качество. Думаю, видна разница ракурсов!! :grin:

(Ссори за оФФ)

post-28847-1243440517_thumb.jpg

Опубликовано
НУ и ФОТО!!! Даже чихи получились сильно заквадрачены.. :/ Да уж, про фото своего вообще промолчу, вот так антиреклама!!! Олег, прочтите ЛС! Мы фоткали на свой фотоаппарат тоже на Бэсте, абсолютно другая картина!!! :huh: :(

Вот нас фотографировали! фото чисто сбоку (а не "полу-передом"). Ссори за качество. Думаю, видна разница ракурсов!! :grin:

(Ссори за оФФ)

хм...просто собак очень много, а врнмени очень мало. еще и ссобака отвернуться может...поэтому это очень трудно и поэтому такие фотки. хотя мне кажется очень даже хорошие...

Опубликовано

Тофи, согласна! Есть классные фото, но выкладывать "абы какую" - не вижу смысла! Зачем откровенно неудачные выкладывать? :/ В остальном согласна!

Олег, прошу убрать нашу фото, подробнее в ЛС

С уважением, Дарья

Опубликовано
ПРИСЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА. МОЛОДЦЫ. :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Таня, Спасибо! :)

Олег, ещё раз спасибо за фото :D

Опубликовано
  • Автор
Тофи, согласна! Есть классные фото, но выкладывать "абы какую" - не вижу смысла! Зачем откровенно неудачные выкладывать? :/ В остальном согласна!

С уважением, Дарья

Значит так, больше ничего выкладывать не буду ! Желающие получить результаты и фото с монопородных выставок под знаменитой Корнелией Бутримовой ,пишите в личку !

Опубликовано
Олег, а как же фото с монопородки гриффончиков?! Можно их как то увидеть?
Опубликовано
  • Автор
Я считаю, втолне объективное мнение. Всем владельцам бордосов извесны слабые места данной породы и я думаю, каждый из нас должен сделать правильные выводы.

Тем не менее в Бэст ин Шоу во второй группе бордоский дог занял 3 место!!!

Заметьте очень даже достойная сука Бордоса !

Опубликовано
  • Автор
Олег, а как же фото с монопородки гриффончиков?! Можно их как то увидеть?

Все на диске . К 31 мая на очередной выставке !

Опубликовано
  • Автор
Олег, ещё раз спасибо за фото :D

А я искренне рад за Вас ! Корнелия очень хвалила Вашу собаку :supdup:

Опубликовано
Поздравляю Светлану и Дизеля - Винтаж Пойнт Рахманинов - со вторым местом в главном БЭСТе! :bayan:

:supdup: Присоединяюсь!!! Дизель - СУПЕР!!!

Опубликовано

С уважением, Дарья

ну возможно,просто человек фотографировал,выложил то,что получилось и кому не нравятся не сохраняйте)... у меня была такая смешная фотка с моей тофи это что-то :) ингода и посмеяться можно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.