Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_10809020 То yurban: Может быть и "внеплановые" и бывают, но не весты - это точно, ровно как и любая другая породистая собака не может быть внеплановая. Да есть щенки не из питомников и не от чемпионов, причем могут быть из "навороченного" питомника, но не от чемпионов, а могут быть не в питомнике, но родители будут чемпионами. Может быть плембрак, такие щенки дешевле. Так что цены разные. Тут все зависит от того, что Вы считаете скромной суммой. Авито Вам в помощь. Но! если вам действительно! нужен совет, то я как вестивладелец со стажем скажу Вам так, что эта порода не из простых. Тут могут быть проблемы со здоровьем, а в нашем городе очень трудно найти беспроблемного вестика. Это как лотерея - повезет не повезет. И поверьте мне, что больше шансов если родители проверены, а вязка таки плановая. В содержании порода не дешевая. Собаку нужно тримминговать - услуга достаточно дорогая. Без правильного ухода за шерстью возникают проблемы с кожей. Потом собака белая. Ее как бы периодически мыть надо. А тут расходы на косметику - и экономить нельзя, в противном случае опять проблемы со здоровьем, а значит к ветеринару придется обращаться - там ценник еще тот. Затем еда. Абы чем кормить нельзя. Ибо все пути потом ведут в ветклинику, а следовательно выливается в расходы. Так что если Вам повезет, и Вы таки за некую "скромную" сумму приобретете щенка - это не значит, что затрат Вы избежите. Хотя... Можно собаку кормить, чем придется, начать стричь под машинку на курсах грумеров, мыть детским мылом и не лечить. Проживет 5 лет. По мне так лучше подождать, подкопить, рано или поздно встречаются щенки по сходной цене, от родителей чемпионов, из питомником и по приемлемой цене. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201510 г. comment_10809033 Я то вообще с фотоотчетом зашла. Лето кончилось. Пролетело, как миг. Зарисовки из жизни моих замечательных вестов и не только. На пляже: Ветер странствий Смотрящие или наши ветераны на отдыхе На даче хорошо Три товарища Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. comment_10878948 Фото "ветер странствий" кайфовое,Кирюха там точно о морях- океянах мечтает. А я вот решила всунуть на нашу ветку свое видео с вестами и всей моей разношерстной компанией,чтобы люди могли посмотреть какие весты миролюбивые собаки, а-то на выставках уже просто стылно становится за породу, швыряются на все что движется,в основном на себе подобных. На весенней монопородке наблюдала неприятную картину, два веста кинулись друг на друга а между ними случайно оказался щенок ,много шума,визга и негатива. Попыталась объяснить владельцам что весты не должны себя так вести,воспитывать надо ,на что получила ответ что это терьеры и все так и должно быть. и сделала вывод что одно из двух- или хозяевам это нравится, или же при покупке щенка их дезинформировали заводчики сказав что продают белого, пушистого хомячка которому воспитание без надобности. Простите, но это не так. Мой Бэст очень задорный,веселый,но на выставках он просто в шоке,так внимательно наблюдает за происходящим безобразием вокруг. А щенки вообще все впитывают. Одергивать и воспитывать надо своих собак,тем более вестов, это ведь не пит були. Ну не красиво это со стороны смотрится :supdup: . Вот как-то так https://www.youtube.com/watch?v=sc0zBDY0Sr0&feature=youtu.be . Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. comment_10878960 Немного позитивного вилео на тему "Как мои собы провели лето" :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=g0XLWacrlOE&feature=youtu.be Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10922874 Поздравляю всех победителей двух международных выставок, прошедших 12-13.12.2015 г. В Новосибирске. Особенные поздравления Мики (Брайт Ноуз Пилигримм) с двумя победами. На выставке "Сибирь XXI век" стал лучшим ветераном породы, на выставке "Кубок Президента" ЛВ и ЛПП, а так же Антошку из Енисейской губернии ставшего 13.12.15 ЛК! :bayan: Пыталась разметить каталог, но меня подрядили на видео и фотосъемку, попросила сфотографировать каталог или ринговую федомость - не дали. Так что если будут долстойные фотографии и фидео после обработки - выложу. Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10922955 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Отличное проведение выставки! Здоровая конкуренция! Все Супер!!! Мики и Тоха Были в Отличной Форме! И достойно Представили Породу!!! Также Огромные Поздравления, Татьяне с Красноярска!!! Собака ее разведения-Talisera Arabeska Show Dance-Оба дня CACIB!!!! и Лучшая Сука Породы!!!! Фото с НГС-а Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. comment_10923735 Присоединяюсь к поздравлениям.Победители дйствительно достойные представители породы!!! :ole: Антошка как всегда великолепен. За Мики очень рады,всетаки ветран,последняя выставка и такой триумф!!! Вот только со стороны очень картину портило поведение собак в ринге и за рингом,такое впечатление что они хотят друг друга не съесть а сожрать :huligan: Воспитывать собачек не пробовали? Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 201510 г. comment_10931382 Всем здравствуйте! NatalyaF не могу личное сообщение отправить :huh: что к чему... завтра вам смс-ну покажу своих мимишек новогодних Заодно и расскажу, Элвис влился, совсем дружны теперь Вот теперь он понастоящему ласков, но всё равно с характером, если спит, а кто-то подойдёт погладить - рычит по-тихоньку, как бы говорит: я сплю, меня не трогать Стал спустя пол года играть в игрушки :rolleyes: нашёл мягкую звёздочку, ходил с ней везде, спал держа в лапах - такое у собак первый раз вообще вижу Отлично себя ведёт на собачьей площадке: не ссорится, играет с большими собаками, они правда не очеьн на него внимание обращают, но он всё равно за ним\с ними бегает Ну а Джесси готова играть всегда, утром-днём-ночью тяв-тяв-тяв своим звонким голосом - ИГРААААААТЬ! И, конечно, вдвоём им очень весело! Я так рада, что у нас и Элик появился! Я бывает работаю весь день, дети прибегут - убегут, а эта парочка сидит на окне, следит за всеми во дворе и не скучно им Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. comment_10932254 Оксана,я за вас очень рада ,за Элвиса в особенности,всегда жалко когда от собаки хозяева отказываются, а тут как по написанному: что ни делается,все к лучшему. :love8: Характер у брата с сестрой папин, мой Зэстик-Бэстик такой же веселый и не драчливый, но себя в обиду не дает,если сильно допекут, хотя всегда старается избегать драк. Мы когда по улице идем и на нас из подворотен собаки лают у Бэстика хвост трубой, подойдет, лапу поднимет демонстративно и дальше пошел, как будто не замечает никого, самое интересное что дети у него с таким же характером, генетику не пропьешь :hahaha: Звоните если что,у меня тоже с лс не очень получается почему-то. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10932818 Всем здравствуйте! NatalyaF не могу личное сообщение отправить :huh: что к чему... завтра вам смс-ну покажу своих мимишек новогодних Заодно и расскажу, Элвис влился, совсем дружны теперь Вот теперь он понастоящему ласков, но всё равно с характером, если спит, а кто-то подойдёт погладить - рычит по-тихоньку, как бы говорит: я сплю, меня не трогать Стал спустя пол года играть в игрушки :rolleyes: нашёл мягкую звёздочку, ходил с ней везде, спал держа в лапах - такое у собак первый раз вообще вижу Отлично себя ведёт на собачьей площадке: не ссорится, играет с большими собаками, они правда не очеьн на него внимание обращают, но он всё равно за ним\с ними бегает Ну а Джесси готова играть всегда, утром-днём-ночью тяв-тяв-тяв своим звонким голосом - ИГРААААААТЬ! И, конечно, вдвоём им очень весело! Я так рада, что у нас и Элик появился! Я бывает работаю весь день, дети прибегут - убегут, а эта парочка сидит на окне, следит за всеми во дворе и не скучно им Прочитав ваше письмо, не смогла промолчать. Я с моими собаками Лео и Жорик знаем вашего Элвиса. Иногда гуляли вместе. Мы живем рядом, где жил Элвис. Хозяйка очень жалела, что не может из-за занятости, уделять много времени Элвису. Мы часто видели, когда выходили на прогулку и проходя мимо окна, как Элвис сидит и смотрит на улицу. Очень хорошо, что вы приняли его обратно (если я правильно поняла, он был ваш изначально). Собаки привыкают к семье и конечно для него большая психологическая травма. Но все будет хорошо. Желаю Элвису ласковых и понимающих родителей. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933360 Алла 2010,вы не правильно поняли. Элвис действительно родился у нас.Но о перепристройстве Элвиса я узнала случайно,когда Оксана его уже купила у Марины. И мне как и вам действительно приятно что собака попала в большую, любящую семью. Жалоба
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. comment_10933460 Алла 2010 как уточнили выше, к нам он попал последним Жаль, что в той семье получилось так. Марина очень переживала, передавайте им привет от Элика Он теперь не грустит один, всегда в компании Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201510 г. comment_10939545 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Всем здоровья, удачи и светлых праздников! И что бы наши любимые вестики радовали нас! Жалоба
Опубликовано 2 января, 201610 г. comment_10941070 Всех с Новым годом и Рождеством! http://pix.academ.info/img/2016/01/02/2720f511c5b379d16a14649985289ca3.jpg Жалоба