Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Я тоже люблю вестов. У меня питомник "Nalle Cute",а в настоящее время у нас прибавление в семействе!

Весты это чудо!

post-99746-1235232792_thumb.jpg

Опубликовано
Расскажите про породу пожалуйста, про их характер? Похожи они характером на скотчей?
Опубликовано
Расскажите про породу пожалуйста, про их характер? Похожи они характером на скотчей?

мне оч нравятся вестики) они такие милашки) характер оч добрый, преданные,но в тоже время как терьер они себя показывают с лучшей стороны)) :bayan:

Опубликовано

У меня Вестик! Белое облачко! Вестик это воплощение ума,сообразительности, красоты, беззаветной преданности, доверия, любви ко всем окружающим и в то же время свободы духа! У кого есть дети- рекомендую! Ваш ребенок будет счастлив общению с ним. Не прихотливы в еде с отменным аппетитом!

Скотчи "Это чисто мое мнение"- агрессивны, а весты нет.

Опубликовано

Ага, весты классные собаки! Маленькие, но собаки!!! Крепкие, выносливые игривые и не надоедливые!!!

У меня дома три веста и никаких проблем. Для детей это просто идеальная собака. Ребенок легко справиться с вестом, а самое интересное,

Что весты обучаются в процессе жизни в семье, и со временем понимают все не хуже любой дрессированной собаки!!!

Весты очень мягкие по характеру (в доме), скотч собака другого плана, она более серьезная.

У нас сейчас щенки - это такое чудо не передать! Если интересно напишу кто родители. На надеюсь, что это звездные дети!!!

post-99746-1235674577_thumb.jpg

post-99746-1235674659_thumb.jpg

Опубликовано
Ага, весты классные собаки! Маленькие, но собаки!!! Крепкие, выносливые игривые и не надоедливые!!!

У меня дома три веста и никаких проблем. Для детей это просто идеальная собака. Ребенок легко справиться с вестом, а самое интересное,

Что весты обучаются в процессе жизни в семье, и со временем понимают все не хуже любой дрессированной собаки!!!

Весты очень мягкие по характеру (в доме), скотч собака другого плана, она более серьезная.

У нас сейчас щенки - это такое чудо не передать! Если интересно напишу кто родители. На надеюсь, что это звездные дети!!!

щеники просто прелесть))) :rolleyes:

Опубликовано

мне тоже очень нравятся вестики, не думала что у нас в городе их много)

надеюсь когда нибудь завести себе такое чудо

фотки показывайте давайте :rolleyes:

Опубликовано
А я свою девочку только повязала, будем надеется удачно! Так хочу поняньчится с ребятишками.Сейчас правда мне есть с кем няньчится, у меня в ночь на 26.02 мопся ощенилась! :bayan:
Опубликовано
Какая хорошенькая! А мы только что приехали из салона! Возили красоту наводить. Вечером скину фотки! :supdup:
Опубликовано

Как активно начиналось общение и вот все затихло. очень жаль. а ведь на самом деле приятно было поговорить о такой замечательной породе. Вот недавно узнала , что только год назад у ВЕСТИКОВ отменили полевые испытания, оказывается с ними на лис удачно охотились!

Обещанные фотки у меня не получились. ну да ладно не беда. В следующий раз закину!

Опубликовано
Как активно начиналось общение и вот все затихло. очень жаль. а ведь на самом деле приятно было поговорить о такой замечательной породе. Вот недавно узнала , что только год назад у ВЕСТИКОВ отменили полевые испытания, оказывается с ними на лис удачно охотились!

Обещанные фотки у меня не получились. ну да ладно не беда. В следующий раз закину!

оч заинтересовали) хотелось бы фото глянуть) выкладывайте еще фотки своих вестиков) :rolleyes:

Опубликовано
Привет всем,примите в свои круги? У меня тоже вест, девочка 4месяца. Все в восторге от неё.

post-100759-1236141261_thumb.jpg

Опубликовано

Здраствуйте! Наконец-то на этом форуме вспомнили о вестиках. :rolleyes: А то как ни зайду - нет такой темы! А нас ведь уже немало. У меня пока один вестик. Вернее, одна. Вот она.

post-97893-1236168889_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.