Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 200917 г. comment_6229957 Привет всем! Я тоже люблю вестов. У меня питомник "Nalle Cute",а в настоящее время у нас прибавление в семействе! Весты это чудо! Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 200917 г. comment_6234152 Расскажите про породу пожалуйста, про их характер? Похожи они характером на скотчей? Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6236084 Расскажите про породу пожалуйста, про их характер? Похожи они характером на скотчей? мне оч нравятся вестики) они такие милашки) характер оч добрый, преданные,но в тоже время как терьер они себя показывают с лучшей стороны)) :bayan: Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 200917 г. comment_6236893 У меня Вестик! Белое облачко! Вестик это воплощение ума,сообразительности, красоты, беззаветной преданности, доверия, любви ко всем окружающим и в то же время свободы духа! У кого есть дети- рекомендую! Ваш ребенок будет счастлив общению с ним. Не прихотливы в еде с отменным аппетитом! Скотчи "Это чисто мое мнение"- агрессивны, а весты нет. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200917 г. comment_6242594 Ага, весты классные собаки! Маленькие, но собаки!!! Крепкие, выносливые игривые и не надоедливые!!! У меня дома три веста и никаких проблем. Для детей это просто идеальная собака. Ребенок легко справиться с вестом, а самое интересное, Что весты обучаются в процессе жизни в семье, и со временем понимают все не хуже любой дрессированной собаки!!! Весты очень мягкие по характеру (в доме), скотч собака другого плана, она более серьезная. У нас сейчас щенки - это такое чудо не передать! Если интересно напишу кто родители. На надеюсь, что это звездные дети!!! Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6244233 Ага, весты классные собаки! Маленькие, но собаки!!! Крепкие, выносливые игривые и не надоедливые!!! У меня дома три веста и никаких проблем. Для детей это просто идеальная собака. Ребенок легко справиться с вестом, а самое интересное, Что весты обучаются в процессе жизни в семье, и со временем понимают все не хуже любой дрессированной собаки!!! Весты очень мягкие по характеру (в доме), скотч собака другого плана, она более серьезная. У нас сейчас щенки - это такое чудо не передать! Если интересно напишу кто родители. На надеюсь, что это звездные дети!!! щеники просто прелесть))) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6244243 мне тоже очень нравятся вестики, не думала что у нас в городе их много) надеюсь когда нибудь завести себе такое чудо фотки показывайте давайте Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200917 г. comment_6244754 А я свою девочку только повязала, будем надеется удачно! Так хочу поняньчится с ребятишками.Сейчас правда мне есть с кем няньчится, у меня в ночь на 26.02 мопся ощенилась! :bayan: Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200917 г. comment_6246415 Какая хорошенькая! А мы только что приехали из салона! Возили красоту наводить. Вечером скину фотки! :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6254240 Как активно начиналось общение и вот все затихло. очень жаль. а ведь на самом деле приятно было поговорить о такой замечательной породе. Вот недавно узнала , что только год назад у ВЕСТИКОВ отменили полевые испытания, оказывается с ними на лис удачно охотились! Обещанные фотки у меня не получились. ну да ладно не беда. В следующий раз закину! Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6254379 Как активно начиналось общение и вот все затихло. очень жаль. а ведь на самом деле приятно было поговорить о такой замечательной породе. Вот недавно узнала , что только год назад у ВЕСТИКОВ отменили полевые испытания, оказывается с ними на лис удачно охотились! Обещанные фотки у меня не получились. ну да ладно не беда. В следующий раз закину! оч заинтересовали) хотелось бы фото глянуть) выкладывайте еще фотки своих вестиков) Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200917 г. comment_6254636 У меня один вестик.щас я дочь свою озадачую. она мне фотки сделает. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6255432 Привет всем,примите в свои круги? У меня тоже вест, девочка 4месяца. Все в восторге от неё. Жалоба
Опубликовано 4 марта, 200917 г. comment_6256755 Здраствуйте! Наконец-то на этом форуме вспомнили о вестиках. А то как ни зайду - нет такой темы! А нас ведь уже немало. У меня пока один вестик. Вернее, одна. Вот она. Жалоба