Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 240,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого здорово ПОЗДРАВЛЯЮ всех учасников и конечно победителей! Эксперт на моно по моему мнению шикарна! Видит все перечисляет не только недостатки но и достоинства! И если я не ошибаюсь Лиза дочь Брайт Ноуз Пиллигрима такчто это двойная победа! Завидую Марине это-ж надо что ребенок так ладненько и складненько ростет.
Опубликовано
Отдельное поздраление Марине Атрощенко и ее Лизе, которая стала победителем класса сук юниоров на монопородной выставке! Битва была нехилая, так держать! :ole:

поздравляем нашу заводчицу Марину и ее Лизу с победой! :supdup:

Опубликовано

Цациб, увы, совсем не видела, результатов нет.

Но любители вестиков, почему никто из вас не потратит пару минут на то, чтобы сфотографировать отмеченный каталог?

Неужели интересны только результаты своих собак? Если так, то очень печально :(

Мои поздравления победителям и участникам! :ole: :poz:

Опубликовано

Krona, Каюсь, хотя конечно интересны результаты всех собак!, но эмоций было столько и они так сильно заставляли руки дрожать, а мозг оставили совершенно без воли к сосредоточенности, что заполнить каталог результатами не было ни рук ни мозга!)

Про собак связанных ближайшими родственными узами с нашими собаками рад дать отчет:

09/06/2012 в Новосбирске состоялись две выставки.

Международная (50 участников) и Монопородная (60 участников)

из родственников Мони и Фени кроме их самих участвовали еще отец/дед (Shining Bright D Juce) и сын/брат (Ерофей Брэйв Харт) вот с таким результатами:

1. Международная выставка:

1. Есси Флер (Bellivue Happy Fortune х Форан Элсис Елси Моник) класс открытый - ОТЛ 1, САС

2. Ерофей Брэйв Харт (Bellivue Happy Fortune х Форан Элсис Елси Моник) класс открытый - ОТЛ 1, САС, RCACIB

3. Форан Элсис Елси Моник - не участвовала

4. Shining Bright D Juce - класс ветеранов - ОТЛ 1

2. Монопородная Выставка

1. Есси Флер (Bellivue Happy Fortune х Форан Элсис Елси Моник) класс открытый - ОТЛ 3

2. Ерофей Брэйв Харт (Bellivue Happy Fortune х Форан Элсис Елси Моник) класс открытый - ОТЛ 1, КЧК

3. Форан Элсис Елси Моник (Shining Bright D Juce х Августейшая особа Эльза) - класс чемпионов - ОТЛ 1, КЧК

4. Shining Bright D Juce - класс ветеранов - ОТЛ 1

Хендлинг и груминг указанных собак провели Ксения Потехина, Ольга Колодина и Юлия Тетлянова - салон Кенгуру И Александра Журавлева!!!

Выставка, организация, атмосфера - на высшем уровне! Поздравления всем участникам!!!!!

И на правах рекламы: Прошу обратить внимание, что Есси Флер выступала в статусе молодой мамочки (ее щенкам сейчас 3 месяца) и ее выступление в данном статусе однозначно можно считать много тем более успешным!

А ее щенки ждут достойных новых владельцев!!! (один малчик и девушка)

Опубликовано
Krona, Каюсь, хотя конечно интересны результаты всех собак!, но эмоций было столько и они так сильно заставляли руки дрожать, а мозг оставили совершенно без воли к сосредоточенности, что заполнить каталог результатами не было ни рук ни мозга!)

а сфотографировать заполненый ринговой бригадой каталог? Что может быть проще?

Данные не секретные, никогда в жизни не сталкивалась сотказом, ведь в рингах работают точно такие же собаководы :)

Несколько фото с моно:

post-165428-1355129793_thumb.jpg

post-165428-1355129798_thumb.jpg

post-165428-1355129803_thumb.jpg

post-165428-1355129808_thumb.jpg

post-165428-1355129813_thumb.jpg

Опубликовано
Krona, а ещё фото есть? Спасибо за каталог и за идею фотографировать результаты. Честно говоря, я бы не догадалась. Хотя припоминаю, что когда сама работала в ринговой бригаде в Улан-Удэ, ко мне тоже подходили с такой просьбой.
Опубликовано

Хочу поздравить Светлану и Сашу с победой Антошки - САСIB ЛПП и 3 место в БЭСТЕ 3 группы молодцы.

Марина - супер Лиза умничка! Лучшая сука Юниорка - так держать !!!

Вообще всех любителей вестов с успехами.

Хочу сказать спасибо Ольге Колодиной за монопородную выставку - организация на высоте.

Опубликовано

От всей души поздравляю Пилигрима и его хозяйку Ирину Степановну с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ на монопородной выставке :love9:

Огромная благодорность за великолепную подготовку Микуши к выставке !!! Спасибо зооцентру ЦАЦА!!!! лучшиему мастеру по трименгу БЫЧКОВСКОЙ ОЛЬГЕ и великолепному мастеру по укладке и хенглеру СНИГЕРЕВОЙ ТАТЬЯНЕ , спасибо вам ! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :salut: :apps2: :apps2:

Опубликовано

Хочу тоже поздравить всех участников и победителей с таким замечательным праздником!!!

Я впервые ездила на такую большую выставку, хотя давно хотела на нее попасть, тем более с таким количеством вестов!

Было приятно всех увидеть, некоторых во второй раз :rolleyes:

Спасибо огромное организаторам за такой праздник и призы!

Огромные поздравления Светлане и Саше с Антошиной победой!!! :salut: :salut: :salut:

А каталог с Цациба я тоже хотела сфотать но не рассчитала заряд батареи в фотике ^_^

Вот немного фото с Цациба

post-135504-1355239834_thumb.jpg post-135504-1355239847_thumb.jpg post-135504-1355239874_thumb.jpg post-135504-1355239892_thumb.jpg post-135504-1355239912_thumb.jpg post-135504-1355239950_thumb.jpg

Опубликовано
Хочу поздравить Светлану и Сашу с победой Антошки - САСIB ЛПП и 3 место в БЭСТЕ 3 группы молодцы.

Татьяна, спасибо за поздравление!!! Конкуренция была сильная, получаешь огромное удовольствие соревноваться.

Поздравляю всех участников и победителей выставок 09.12.2012г. с таким замечательным праздником.

Татьяна и Мики вы молодцы, поздравляю с ЛПП на монопородной выставке, даже проиграть было приятно:)

На международной выставке Барская Краля из Енисейской губернии стала лучшим юниором! Поздравляю заводчика Елену Ершову г. Красноярск !!!

Опубликовано
Огромные поздравления Светлане и Саше с Антошиной победой!!! :salut: :salut: :salut:

Таня, спасибо за поздравления, фото от нас троих:) Огромное спасибо за поддержку!!!

Опубликовано

Татьяна, спасибо за поздравление!!! Конкуренция была сильная, получаешь огромное удовольствие соревноваться.

Поздравляю всех участников и победителей выставок 09.12.2012г. с таким замечательным праздником.

Татьяна и Мики вы молодцы, поздравляю с ЛПП на монопородной выставке, даже проиграть было приятно:)

На международной выставке Барская Краля из Енисейской губернии стала лучшим юниором! Поздравляю заводчика Елену Ершову г. Красноярск !!!

Присоединяюсь!!!!

Праздник действительно удался!!! :salut:

Опубликовано

Спасибо огромное организаторам,все очень понравилось.Выставка на высшем уровне :shy:

Результаты нашей бэбички.Принцесса из дома Рэйчел-оч.перспективный 2,получили отличное описание под 2 экспертами.Наша первая выставка и эксперты отметили что слишком рано мы ее начали,даже поругали :ayayay:

Ну и конечно упирались как могли,не хотю стоять и усё тут)))))

post-168648-1355299524_thumb.jpg

post-168648-1355299598_thumb.jpg

дорога домой.

post-168648-1355299649_thumb.jpg

Результаты Чики-мамочки бэбика.Не смотря на долгий выкорм щенков(до 2,5 месяцев),ободраность(нет штанов задние ноги лысые) и не востановленость после родов ))))-CW.CAC.CACIB.2ХЧРКФ получили шикарное описание!

МОНО-CW.КЧК закрыли 2хЧНКП :bayan: :supdup:

И еще и судьба сыграла злую шутку-забыла пенку,пудру и тд.что оказалось большим плюсом ; )

post-168648-1355300405_thumb.jpg

post-168648-1355300532_thumb.jpg

дорога домой.

post-168648-1355300595_thumb.jpg

post-168648-1355300681_thumb.jpg

Хочу отдельно поздравить звездного дедушку Чики!Ирина Степановна,поздравляю вас и вашего подопечного!Шикарный кобель на все времена!Счастья и тепла вашему дому!

Эти цветы для вас!

post-168648-1355300919_thumb.jpg

Так же поздравляю всех победителей и участников!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.