Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tanita

Sofa*

голди

Всем спасибо за теплые слова, рада что вам понравилась ребятня.

Таня, а я мальчика Сеню не видела они не выставлялись? Это получается брат Армстронга? Прикольный!!! :rolleyes:

Опубликовано
Таня, а я мальчика Сеню не видела они не выставлялись? Это получается брат Армстронга? Прикольный!!! :rolleyes:

Лена, ты его точно видела на монке летом. Сеня тогда выиграл Лучшего Юниора под Янчевым. :supdup:

Опубликовано

Ира, спасибо тебе огромное за дельные советы по выращиванию щенка! А то по первости Михаил звонил мне прям из зоомагазинов и спрашивал, что лучше купить для Ди.

И первая фотка из нового родительского дома нашей очаровательной малышки!

post-47451-1255661720_thumb.jpg

Чувствуется в заботливые руки попала девочка.

Опубликовано
В 2008 г.???
Опубликовано
В 2008 г.???

Да, в 2008 году. Вот его фотка с той выставки. (правды качество не очень, но там зал был.. Ну ты помнишь..)

post-47451-1255663305_thumb.jpg

Опубликовано
пиратствовать действительно нехорошо, правообладатель может ведь и в суд подать, англичане это так любят, я уже не говорю об административной и уголовной ответственности, предусмотренной российским законодательством (для нее даже правообладатель не нужен, достаточно инициативы прокуратуры).

ой, и не говори! Если это незнакомые люди, то как то и не так трогает. А уж коли Гилмур сам на Мире был, то уже вдвойне было бы некрасиво.

Скажу честно, Катя, хозяйка моей Винни познакомилась с одним известным породником - уж очень ему Винька понравилась. Вот так, благодаря налаживанию международных контактов - уж и морально не сомжешь взять статью без разрешения.

Ира, спасибо тебе огромное за дельные советы по выращиванию щенка! А то по первости Михаил звонил мне прям из зоомагазинов и спрашивал, что лучше купить для Ди.

Ириш, как здорово, что ты помогаешь хозяевам малышки освоиться. Михаил, наверно счастлив такой кукольной рыжульке?

Опубликовано

Таня, какая Дианочка красоточка - куколка!!!!! И хозяин ей достался ответственный. Его уже на декабрское ПК приглашают и особенно в конкурс Самый рыжий стаффи!!! Удачи им обоим!!

Абсенту и его хозяйке Юле желаю побед на выставках!!!!

Лена такие у тебя щенки ухоженные!!! Чистенькие и место у них такое уютное!!!!!

Опубликовано
ой, и не говори! Если это незнакомые люди, то как то и не так трогает. А уж коли Гилмур сам на Мире был, то уже вдвойне было бы некрасиво.

Скажу честно, Катя, хозяйка моей Винни познакомилась с одним известным породником - уж очень ему Винька понравилась. Вот так, благодаря налаживанию международных контактов - уж и морально не сомжешь взять статью без разрешения.

Люда, я почему-то думала, что налаживание личного контакта с автором наоборот помогает в таких делах, как издание переводной книги или статьи... Что касается Дени Гилмура, с правовой точки зрения последнее российское издание - уже не его, хоть и активно использует его имя и частично включает в себя материалы первоисточника.

А Винни действительно красотка, так что твои труды (и Катины конечно), не прошли даром. Это впрочем понятно не только по Винни.

Опубликовано
Татьяна!скажите пожалуйста,а вот после полученного последнего САСа в Юниорах, чтоб нам закрыть Юнного Чемпиона России.Нужно документы подавать в клуб,чтоб закрыли? :love3:
Опубликовано
Татьяна!скажите пожалуйста,а вот после полученного последнего САСа в Юниорах, чтоб нам закрыть Юнного Чемпиона России.Нужно документы подавать в клуб,чтоб закрыли? :love3:

Да, после последнего полученного JCACа (должно пройти времени 1 месяц) нужно взять 4 полученных JCACки от разных экспертов + копию родословной + заявление на получение Титула Юный Чемпион России ( можно скачать с сайта РКФ, можно взять у меня). И всё это богатство привезти ко мне. А я в свою очередь отправлю в РКФ. :supdup:

Сайт РКФ

Опубликовано

Лариса, спасибо мы стараемся. Еще немного фоток малявок

post-35762-1255703860_thumb.jpg

post-35762-1255703872_thumb.jpg

post-35762-1255703888_thumb.jpg

Опубликовано

А сколько вообще нужно цацок юниорских получить, чтоб ЮЧР закрыть? 4?

А просто ЧР, если мне память не изменяет, 6 или больше? Или я уже все перезабыла.............. :wacko:

Опубликовано
Алена, чтобы закрыть ЮЧР надо 4 ЮСАС, а что бы закрыть ЧР +3 взрослых САС всего 7.
Опубликовано

Аааа, вон оно че..... :duma: Ну, подзабыла я такие вещи уже, давно ни с кем на выставках не тусила, только с фотиком :)

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.