Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sofa*

Gerka

голди

Tanita

Спасибо всем большое, за поздравления мы счастливы :rolleyes:

Вот наша красавица Алекса за неделю до родов (домашнее фото)

post-35762-1255537227_thumb.jpg

post-35762-1255537211_thumb.jpg

а это наши девочки, им сегодня один день вот они какие у нас получились

post-35762-1255537510_thumb.jpg

post-35762-1255537528_thumb.jpg

post-35762-1255537546_thumb.jpg

post-35762-1255537563_thumb.jpg

Опубликовано

спасибо всем за замечатено смешные посты на этой странице : ))))

Всем кому интересны полные результаты Интерры 2009. Очень познавательно!

http://files.boraderam.cz/200000580-...-Blava1009.xls

ну и конечно полные результаты Чемпионата Мира

http://www.skj.sk/wds_09/php_vysledky_plem...lemenovyber=076

спасибо за ссылки. Результаты Интерры, другие фото и видео , собранные со всего мира, можно посмотреть на стаффбуль-клане. велкам!

очень интересно написано о новом переиздании Гилмура. Рада, что не забыли о сибирских собаках. Все таки Сибирь богата стаффбулями. Поздравляю с почином!

Немного сожалею, что на русском напечатан только Гилмур и совсем не представлен великий Гордон или роскошные издания знаменитых Клер Ли и Алекса Уотерса.

Опубликовано

Ох, сколько событий!!!

Как бы Кого не забыть, на всякий случай: Всех поздравляю!!! )))

Отдельно: Бэйси, любимую подружку нашего, не менее любимого брательника Босси, с ЛПП, круто, так держать!!!

Дорогую тёту Боню - с победой в классе и ЛС - УРЯ!!!

Дорогую тёту Алю - с первенцами!!! Её мужа, Буча - с Днюхой!!!

Герка - как всегда - фото СУПЕР!!!

Опубликовано

Лена, желаю чтоб девочки росли здоровенькими, а мамочке побольше вкусненького молочка!

А у нас наконец то объявился сынок из первого помёта от Амбассадора и Евры- Империя Скорпиона Абсент ( Сеня). Фотки в стойке пока к сожалению нет, только портреты.)))

post-61646-1255585619_thumb.jpgpost-61646-1255585718_thumb.jpg

Опубликовано

Лена, бегемотики очаровательны, тьфу на них три раза...

Тоже поделюсь фотками

Гармония

post-34101-1255587107_thumb.jpg

Гротеск

post-34101-1255587190_thumb.jpg

Опубликовано
Как нам не хотелось отпускать далеко нашу рыжую красавицу Империю Скорпиона Диану, дочка Амбассадора и Баварии, но вчера она уехала в Москву к папе Мише!!

:bayan: не переживайте дорогие родители))) папа очень счастлив деточкой)) периодически со мной на связи :supdup: все будет хорошо, Поздравляю Ди с папой и мамой, а папу и маму с рыжулей Ди))

Опубликовано
:bayan: не переживайте дорогие родители))) папа очень счастлив деточкой)) периодически со мной на связи :supdup: все будет хорошо, Поздравляю Ди с папой и мамой, а папу и маму с рыжулей Ди))

Ириша, так ты у нас практически крёстная! Ура! Будет связь с ребёнком уж точно! В СМС Михаил написал что, собака доехала, поела, покакала, спит. Спасибо! Ну не прелесть?! :supdup: :rolleyes:

Опубликовано

dekeКакие у Буча красотки получились ! Супер! Девочка белокурая на фотках - принцесса!!!!

Таня - сынок Сеня очень фактурный!!!! Вперед, на выставки!!!!!

Ира спасибо за заботу о леди Ди! Мы счастливы, что она попала в заботливые руки!!

Опубликовано
Отдельно: Бэйси, любимую подружку нашего, не менее любимого брательника Босси, с ЛПП, круто, так держать!!!

Спасибо за поздравления))) А вот Босю вместе с Женей мы потеряли :huh: Женя наверно снова на сборах и телефон у него заблокирован(((

Опубликовано

Танюша, Лариса!! у леди ДИ шикарный папа Миша!! я ему про собачек на вопросы отвечаю, а он мне про фотографирование!! супер!! :igogo: :igogo: :ruk:

так что они уже вовсю вливаются на нкп)))

Опубликовано
совсем не представлен великий Гордон или роскошные издания знаменитых Клер Ли и Алекса Уотерса.
мне особенно Уотерса было бы дико интересно правда что-нибудь почитать!!! у него много интереснейших статей!! как бы тоже придумать книжку, а Люда?? :rolleyes:
Опубликовано

Спасибо за поздравления))) А вот Босю вместе с Женей мы потеряли :huh: Женя наверно снова на сборах и телефон у него заблокирован(((

Скорее всего на сборах... А Босся с Натальей на Алтае! :lol:

Опубликовано
Лена, бегемотики очаровательны, тьфу на них три раза...

Тоже поделюсь фотками

Гармония

post-34101-1255587107_thumb.jpg

Гротеск

post-34101-1255587190_thumb.jpg

у Гармонии роскошное фото из серии рекламных. Эффектная девочка. Чья она дочка?

Галя, переназови Гротеска, не айс.

мне особенно Уотерса было бы дико интересно правда что-нибудь почитать!!! у него много интереснейших статей!! как бы тоже придумать книжку, а Люда??

Ирочка! Так проблема в том, что хочется сделать все по правилам, не пиратствуя - надо согласие автора получить и гонорар ему перечисляь с каждого переиздания.

Пока что могу тебя только побаловать просмотром книги. Ну, и видео с Крафта. Велкам !

Мои поцелуи Дусяке и Пупсу! Побольше им физических упражнений - впереди зима...

А к нам сегодня приехал на побывку Алик. Ир, ну ты слышала их с Леной - это просто ...мм... абзац :hahaha:

Опубликовано

Люда, спасибо за теплый отзыв!

Гармония мне тоже очень нравится, она - дочь Тоси и Стрима (Олли 3*2), так что есть в кого... А Гротеск уже и не Гротеск вовсе (это так, чтобы участникам понятно было, во что парень вырос).

По поводу издания книги Гордона или Клер Ли и Алекса Уотерса, я думаю их время прийдет, тем более, что благодаря стараниям Елены Солодуховой на стафбульклане уже есть отдельные переводные статьи. Мы готовы помочь, чем сможем. Не может общественность вечно пережевывать одну и ту же книжку. А пиратствовать действительно нехорошо, правообладатель может ведь и в суд подать, англичане это так любят, я уже не говорю об административной и уголовной ответственности, предусмотренной российским законодательством (для нее даже правообладатель не нужен, достаточно инициативы прокуратуры).

Опубликовано
Танюша, Лариса!! у леди ДИ шикарный папа Миша!! я ему про собачек на вопросы отвечаю, а он мне про фотографирование!! супер!! :igogo: :igogo: :ruk:

так что они уже вовсю вливаются на нкп)))

Ира, спасибо тебе огромное за дельные советы по выращиванию щенка! А то по первости Михаил звонил мне прям из зоомагазинов и спрашивал, что лучше купить для Ди.

И первая фотка из нового родительского дома нашей очаровательной малышки!

post-47451-1255661720_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.