Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 313 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люда, я почему-то думала, что налаживание личного контакта с автором наоборот помогает в таких делах, как издание переводной книги или статьи... Что касается Дени Гилмура, с правовой точки зрения последнее российское издание - уже не его, хоть и активно использует его имя и частично включает в себя материалы первоисточника.

да? значит, это уже и не гилмур автор?

я думаю, что Гилмуру в страшном сне не удумалось бы написать "рыжий СБТ это черно-тигровая с белым собака", а ведь именно так написано в одном из последних переизданий.

А Винни действительно красотка, так что твои труды (и Катины конечно), не прошли даром. Это впрочем понятно не только по Винни.

спасибо! Будем налаживат личные контакты - блондинкам это всегда удается бестрее всех : )))

наша Глаша, дочка Квинни и Карбо, сегодня благополучно переехала в новый дом. Теперь Глаша житель Евросоюза, и она теперь ближе к папе, чем к мме или бабушке : )))

Опубликовано

Поздравляю деток Амбассадора и Баварии с днём второй косточки!!! Желаю Дионису, Диометрису, Далиде, Диометре и Диане расти крепкими и здоровенькими стаффбульками на радость папы, мамы и их владельцев!!!

post-61646-1255848645_thumb.jpg

:ole: :ole: :ole:

Опубликовано

С полей сражений в городе Тюмени сообщают свидетели событий ринга стаффбулей Международной выстаставки.

Под экпертизой г-на Белкина было 3 стаффбуля

Звезда Надежды Александр- ЛПП

Звезда Надежды Аура- отлично без титула.

И наша рыжая красавица Юджи, к сожалению эксперта, оставшаяся без оценки из-за хромоты. :huh:

Лариса, не переживай сильно. В следующий раз аккуратней свою девочку в поезд сади. Этот маленький казус не дал получить Юджи свой 11 САС!В.

Опубликовано

Поздравляю участников и победителей!!!

Степа молодец:supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Танечка поздравляю деток Амбассадора и Бары с Днем Второй Косточки!!!! Пусть растут ещё более красивыми и умненькими!! Тиграшам Дионису и Далиде поскорее обрести новый дом!!

Лариса, не переживай сильно.

Да я особо не переживаю. Юджи закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА давным давно.

В следующий раз аккуратней свою девочку в поезд сади.

Хорошо... :bebebe:

Опубликовано

Ну вот и замечательное завершение Тюменской истории.

Рус Терьер Юджи Бренд Голд 3 место в ШОУ ЧЕМПИОНОВ на международной выставке г Тюмень!!!

:ole: :ole: :ole:

Опубликовано
Спасибо Танюш! И не знаешь, что в данной ситуации делать - плакать или смеяться? :hahaha: Видно Юджи не успела приехав в Тюмень принять ванну, выпить чашечку кофа...А в принципе я очень рада, что мою девочку все таки оценили по достоинству! Спасибо Юле Киреенок за показ Юджи и за боевой дух!!! :supdup: Остальные подробности по приезду девочек домой.
Опубликовано

18 октября.Ангарск.традиционная всероссийская выставка ранга САС,эксперт Javier Sanchez ( Испания )

SOLAR WINGS WILLARD (Оскар) - ЛЮ,ЛПП,БИГ -2, БИС Ю - 1!!!

Благодарим эксперта за внимание к нашему мальчику!

Поздравляем нашу любимую мамочку Балашову Людмилу с замечательными,звездными детьми!

Опубликовано
да? значит, это уже и не гилмур автор?

я думаю, что Гилмуру в страшном сне не удумалось бы написать "рыжий СБТ это черно-тигровая с белым собака", а ведь именно так написано в одном из последних переизданий.

А о российских собаках Гилмур писал? Если да, то извиняюсь за поспешный и в корне неправильный вывод, и Гилмур автор этого труда.

Черно-тигровый с белым окрас у рыжего стафбуля не осилила... Видимо с дороги голова трудно соображает...

Спасибо за оперативную информацию о нашей поездке в Тюмень! Как обычно результаты были выложены не полные - Звезда Надежды Александр получил еще ПК, ЛК, Чемпиона РКФ и ЦАЦИБ. Ну и ЛПП конечно.

Очень понравилась идея организаторов провести парадов Чемпионов в несколько этапов - отдельно среди Юных Чемпионов России, Чемпионов России, Чемпионов НКП, Чемпионов федерации, ИнтерЧемпионов, Чемпионов других стран. Когда мы с Соней выступали в Параде Чемпионов на Иркутской международной выставке и заняли там 4-е место, общее количество участников по моим оценкам было около 50 и нас всех вывели одновременно.

В Тюмени же за счет дробления количество участников в каждой номинации было от 3 до 5, а потом победители номинаций сравнивались между собой. Жалею, что не записала в этот конкурс Степу. Сильное впечатление оставили тюменские большие пудели и роскошный бультерьер - победитель 3 группы из Екатеринбурга.

Огорчил крайне скупой призовой фонд. Мы уже привыкли к тому, что вместе с ЦАЦИБом дают розетку и кубок. На этой выставке кубки давали только ЛПП (и то на бесте, т.е. кто уезжал на поезде ничего кроме титула не получил) и масенькую розеточку с надписью ЦАЦИБ... Ну да ладно, розетки и кубки все равно уже складывать некуда...

А вообще хочется сказать СПАСИБО организатору нашей поездки Оксане Царьковой и всей нашей дружной компании, дорога домой не показалась долгой и утомительной.

Рая, поздравляю с успешно проведенными выходными!

Алена, если один из взрослых САСов получен на международной выставке, то САСов нужно 4, а не 6. Юного Чемпиона России закрывать в этом случае не нужно, тем более, что этот титул в родословную щенков все равно не идет. Хотя, заводчку конечно очки добавляет. Ну, и владельцам приятно...

Есть еще одна новость - с Нового года взрослые САСы в каждом классе будут давать только на всероссийских выставках, на регионалках эти титулы будут присуждаться только ЛК и ЛС. Про юниорские САСы не знаю, надо смотреть сайт РКФ...То есть возращаемся к практике 10-летней давности.

Опубликовано

Галя,спсибо за поздравления!

всех любопытствующих приглашаем на наш сайт,там,в соответствующей теме, размещено описание Оскара от испанского эксперта Хавера Санчеса!

www.starstaffie.jimdo.com

Опубликовано

Спасибо, конечно за поздравления в адрес Юджи, ну и мне приятно.... вот только я расстроилась, что так не удачно и не воремя мы захромали <_< Ну да ладно, в параде чемпионов , а точнее в отделение интерчемпионов, мы третьи. Собак было конечно не три , а больше, но всё равно приятно, и судил иностранец, да и болели за нас очень активно))), спасибо большой семье Комбаровых, Кристине М. (догомаме))), Царьковой Оксане и ещё многим!

После всех бестов я по своей дурацкой привычке подошла к Белкину А., после нашего не долгого разговор, мне стало ещё обиднее, когда он сказал,-"ну что же вы так? у вас были все шансы забрать САСИБ!".

Призовой фотд конечно был не тот, который обещали.... розетки малюсенкие, да и вообще, хотелось увидеть то что обещали.

А вообщем поездка удалась!)))

Опубликовано

Поздравляю Раечку и Осика с удачным выставочным днем. Люблю и горжусь!

Поздравляю Александра с первым САС!В! Это приятная новость : ))))

сочувствую ОБЕИМ КРАСАВИЦАМ - Боне и Юджи.

прочитала посты поздравлялки - имхо, ужас!

Как старательно друг друга щипите, деушки. Буду у вас повышать квалификацию....

Думаю, что все собаки на этом (и не только) форуме - красавцы и красавицы. Все достойны любви и титулов, а уж если меряться, кто чего достойнее по праву рождения, то сдается мне, что все САС!Вы Сибири обязаны принадлежать по праву рождения только Герке. Кто ж еще из вас может похвастаться, что ближайший предок из его родословной ДВАЖДЫ выиграл Крафтс?

Насчет экспертизы Белкина, этого фантастического рафинированного мальчика (Кать, спасибо за роскошную характеристику!) , то может быть и не стоит так радоваться? да, он безусловно прав, отказав в оценке хромой собаке. Но, хочу заметить, что собака, которой он на России дал ЛПП получила очхор на Мире, а те суки, что чудом зацепились у него за расстановку - стали Чемпионом и Победителем класса на Интерре.

Очень жаль, что Юджи захромала. Кроме того, по информации с сайта я поняла что она должна быть беременна? Какая большая нагрузка на девочку... Может быть, она себя плохо чувствовала в это время?

Боне - мои пожелания удачи, пусть эта выставка будет самым большим ее огорчением в выставочной жизни.

п.с. вообще очень милая песочница - этот форум... когда стрелять начнете друг друга?

Опубликовано

:lol: хорошо написано))))

да Юджи беременна, и я лично не хотела совершенно не чем нагружать малышку...я с породой не имею общего, тк у меня первая группа.

Но собак могу разгледеть, так как ездию и смотрю собак тех пород которых выставляю... так скажем набираюсь) У нас есть очень достойные собаки в городе!!!

Опубликовано
да Юджи беременна, и я лично не хотела совершенно не чем нагружать малышку...я с породой не имею общего, тк у меня первая группа.

привет от хендлера хендлеру!

кстати, поищу в компе свежее фото Юджиной мамы Зеймы.

У нас есть очень достойные собаки в городе!!!

это правда. Независимо от войны миров, впраду есть красивые собаки разных окрасов.

Мне всегда нравился Барсик ( я его вживую видела в Питере на моно). А сейчас просто замечательное время - есть еще и черные, и тигровые и белые собаки очень качественные.

п.с. искала у кого заказать комбезы на стаффбуля. оказалось , то что мне надо шьют имено в Новосибе! вот такие дела : )))

Опубликовано

Ответный привет от хендлера хендлеру!

да очень хочется посмотреть фоты Юджиной мамы! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.